佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[12月14日]Barnyard 疯狂农庄

◎译  名 疯狂农庄/谷仓
◎片  名 Barnyard
◎年  代 2006
◎国  家 美国
◎类  别 动画/喜剧/家庭
◎语  言 英语
◎IMDB评分 4.6/951 votes
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0414853
◎片  长 90 Min
◎导  演 史蒂夫·奥依戴柯克 Steve Oedekerk
◎主  演 Kevin James .... Otis (voice)
      寇特妮·考克斯 Courteney Cox .... Daisy (voice)
      山姆·艾略特 Sam Elliott .... Ben the cow (voice)
      丹尼·格洛弗 Danny Glover .... Miles (voice)
      Wanda Sykes .... Bessy the cow (voice)
      Maria Bamford .... Mrs. Beady (voice)
      S. Scott Bullock .... Eddie the Jersey Cow
      麦吉安·卡范娜 Megan Cavanagh .... Hanna the hen (voice)
      Cam Clarke .... Freddy the ferret (voice)
      Courtney Cox .... (voice)
      约翰·迪马乔 John Di Maggio .... Budd the Jersey Cow/Officer OHanlon (voice)
      Earthquake .... Root the rooster (voice)
      Jeffrey Garcia .... Pip the mouse (voice)
      Tino Insana .... Pig (voice)
      Dom Irrera .... Duke the dog (voice)
发行:派拉蒙 Paramount Pictures
上映日期:2006年8月4日
官方网站:http://www.barnyardmovie.com<BR>
字幕:FRM字幕小组出品中文字幕

剧情简介:奶牛总动员在一个并不算偏僻的乡村农场里,生活着这样一群特殊的群体——一群喜爱唱歌跳舞的“派对奶牛”。尤其是当农场的主人们外出时,这群快活的“派对奶牛”总能给自己和同在这农场生活的其他牲畜伙伴们找些乐子。除了唱歌跳舞开晚会之外,他们还会时常想出各种花招来捉弄人类,好不快活。其中年轻的奶牛奥蒂斯(凯文·詹姆斯)便是其中最为活跃的一份子。他与老父亲(萨姆·艾略特)及一头老谋深算的骡子迈尔斯(丹尼·格洛弗)生活在一起。相比其富有责任感且颇具领袖风范的父亲,奥蒂斯则显得毛躁很多。每次唱歌、跳舞、捉弄人的勾当基本上都是他带着小伙伴们最先挑起的。而思维活跃且聪明无比的奥蒂斯也从不掩饰自己的智慧,在时常上演“人牛大战”中上演精彩的极限对决。这天,一向洋溢着歌声和幸福气氛的农场突然发生了极为棘手的变故——一群凶狠的野狼突然来袭。为了守护牧场,保卫农舍里所有家畜的安全以及幸福和谐的生活,当然还有日渐老迈的父亲。一向调皮搞怪的奥蒂斯决定承担起农场领袖之责,决定带领家畜伙伴们与恶狼抗争到底。

刚才看了,
本来以为不是那么好看的,
可是看了后,
我觉得比happy feet还好笑,
更赢flushed away多多,
可能是因为没有大牌站脚的关系,
所以没有那么多宣传咯...
但是的确很好笑...

农场里的牛还会用motorola v3...
笑瓜我...
里面的动物都很可爱,
也爆出许多笑料...

当然,也有感人的,
我看到那段眼红红了,
画面很优美...
让我想起cars里的经典风景...

1小时半的消遣,
觉得不会让你觉得闷,
绝对值得一看,
哈哈的笑吧...

原帖由 学校汉堡 于 2-12-2006 12:18 AM 发表
刚才看了,
本来以为不是那么好看的,
可是看了后,
我觉得比happy feet还好笑,
更赢flushed away多多,
可能是因为没有大牌站脚的关系,
所以没有那么多宣传咯...
但是的确很好笑...

农场里的牛还会用motor ...

你看翻版的。。。

原帖由 TheFear6769 于 2-12-2006 12:19 AM 发表

你看翻版的。。。

被你发现...

我也是有预感这套比较好看。那幕2只脚,4只脚的简直是笑到。
画面也很COLORFUL。

原帖由 rebin 于 2-12-2006 12:37 AM 发表
我也是有预感这套比较好看。那幕2只脚,4只脚的简直是笑到。
画面也很COLORFUL。

哈哈...2 legs 4 legs 2 legs 4legs那个postman很疑惑
还有那幕它们跑去推回那个肥仔的也是很好笑

这部比较期待

PS:今年看很多cartoon

Follow Us
楼主觉得值得去cinema看吗?

原帖由 brain_cyo 于 2-12-2006 10:16 AM 发表
楼主觉得值得去cinema看吗?

绝对比flushed away好看...

原帖由 学校汉堡 于 2-12-2006 01:44 PM 发表

绝对比flushed away好看...

(y)

不要忘记那些鸡在dartboard上放了谁的照片。。。呵呵呵,看到那幕,笑到反

原帖由 sherlock_fai 于 4-12-2006 10:21 AM 发表
不要忘记那些鸡在dartboard上放了谁的照片。。。呵呵呵,看到那幕,笑到反

有什么吗?
没什么注意到哦...

原帖由 学校汉堡 于 14-12-2006 12:10 PM 发表

有什么吗?
没什么注意到哦...

KFC的照片。
里面还有唱Mr Bombastic呢。

字幕:FRM字幕小组出品中文字幕 <-- 什么意思

原帖由 brain_cyo 于 14-12-2006 02:43 PM 发表
字幕:FRM字幕小组出品中文字幕 <-- 什么意思

bt...

戏院有上映咩?
我也想看叻

应该是落了。。。
蛮久一下了。。。

昨天在KLCC TGV看了。
不知道大家有没有注意到CHARLOTTE'S WEB?
就是Otis给农夫的那本书?

其实是明年3月8日即将播出的同名电影。
呵呵。我出戏院的时候看到这张海报正摆在出口墙壁。
好厉害的宣传~~

Dakota Fanning饰演:
http://www.charlotteswebmovie.com/

原帖由 KyleMichelleGo 于 15-12-2006 10:00 PM 发表
昨天在KLCC TGV看了。
不知道大家有没有注意到CHARLOTTE'S WEB?
就是Otis给农夫的那本书?

其实是明年3月8日即将播出的同名电影。
...

有有...
我就觉得很面善下...

原帖由 学校汉堡 于 16-12-2006 01:24 AM 发表

有有...
我就觉得很面善下...

我也是酱讲

可是我还没看

不错...
满好笑的...
尤其是那只肥老鼠(应该是老鼠)在唱"mr.bombastic"...