佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: StanMarshZ

[教学]各类职业升级配点。。。欢迎大家分享各自的心得!

原帖由 cupidcAsper 于 30-3-2007 19:17 发表
好啊。。。都在了。。。
我已经淹死掉了。。。。
dream force.. 久久不见了。。。
stan 也是。。 sg long 酱好玩吗??
setapak 一区的等你来啊!!!!

我是住在setapak的有什麼事嗎?
yam cha阿?

stan dai lou冬眠了吗?快出来叙叙旧啊~!

shingyuen 该用户已被删除
屎蛋大老 , lv 31~35 去哪里练功可已 up lv 比较快 ???

lv          : 33
attack      : 大约 50~150
weapon      : claw - maba

原帖由 shingyuen 于 3-6-2007 10:56 PM 发表
屎蛋大老 , lv 31~35 去哪里练功可已 up lv 比较快 ???

lv          : 33
attack      : 大约 50~150
weapon      : claw - maba

现在maplesea已经增加很多monster了,以前lv3x不是undead mushroom就是boar而已!现在选择可多了,可以去上海吃烧鸭或烤烤羊,懒惰的就去orbis tower射spider,在不然下海吃海鲜,在perion去做guild quest的map也有不错exp的新map!我这些过时的人都有很多monster没有看过,你看看hidden-street里的monster information看monster的hp和exp来找出适合修炼的对象咯!

咦,这里没有教人三转后的配点吗?我还蛮欣赏你所教的配点方式的说。。。(和其他人教的配点方式有些不同)

謝謝你的教學~我剛開始玩
這個帖幫了我不少噢
剛才有人叫我賣他red snail shell~185個 3000mesos
哈哈...我做魔法師的..買mp買到沒有錢了=.=...
還有這游戲有沒有bank的><?我找不到
還有噢..henesys哪里有賣魔法師的武器?我找來找去找不到
我lv 11而

Follow Us
原帖由 加奈_Twins90 于 26-6-2007 01:21 AM 发表
謝謝你的教學~我剛開始玩
這個帖幫了我不少噢
剛才有人叫我賣他red snail shell~185個 3000mesos
哈哈...我做魔法師的..買mp買到沒有錢了=.=...
還有這游戲有沒有bank的>

这个游戏是有bank的,不过这里叫他storage,看到这老头子Mr. Lee 吗?-》
双击他就可以储存东西在里面了,不过只能装4样东西哦。最好还是create一个空的角色来装一些ore还是装备和scroll之类的东西。

还有只有ellinia才有卖比较高级的mage装备哦。

只是mage通常会比较穷,所以,最好初期的装备能用就顶着用,而且只有12~13lvl之前会比较慢,过了艰难期后就会很好升了,如果有人support就比较轻松咯。

你在哪个server玩的?如果在cass就找我咯。

原帖由 ric.h.c 于 29-6-2007 12:09 PM 发表

这个游戏是有bank的,不过这里叫他storage,看到这老头子Mr. Lee 吗?-》
双击他就可以储存东西在里面了,不过只能装4样东西哦。最好还是create一个空 ...

謝謝你噢..
可是我今天開maple的時候..竟然出現這個=.=+

我的id開不到料 這是什么意思@@?

原帖由 加奈_Twins90 于 29-6-2007 09:46 PM 发表

謝謝你噢..
可是我今天開maple的時候..竟然出現這個=.=+
我的id開不到料 這是什么意思@@?

有没有active你的acc?在你register那个e-mail里,assiasoft send 给你的mail

不好意思StanMarshZ...
現在我重新開始過了..
也用回男角色
舊的帳號會放著當bank來用..
也選了我還沒玩過的職業..
我很希望你能快點完成這樓..

原帖由 lsrnniky 于 10-7-2007 02:43 AM 发表
不好意思StanMarshZ...
現在我重新開始過了..
也用回男角色
舊的帳號會放著當bank來用..
也選了我還沒玩過的職業..
我很希望你能快點完成這樓..

记得加回我呀!
我最近很懒了,上CARI懒,回帖懒,连上游戏都懒了(更别说完成这帖).
我暂时都还有玩着Crusader,StAnManson <--加这条水

原帖由 StanMarshZ 于 11-7-2007 18:04 发表

记得加回我呀!
我最近很懒了,上CARI懒,回帖懒,连上游戏都懒了(更别说完成这帖).
我暂时都还有玩着Crusader,StAnManson  

我忘記了你什麼名字哦..
你放來給我..
現在已有空就上來升等了..

現在連 加奈_Twins90 都玩maple哦

原帖由 lsrnniky 于 11-7-2007 11:40 PM 发表

我忘記了你什麼名字哦..
你放來給我..
現在已有空就上來升等了..

現在連 加奈_Twins90 都玩maple哦

我不是给了您我的IGN吗?
StAnManson <---就是这个我暂时还玩着的,如果要加其它的就看我的签名.
加奈_Twins90哪个恐怖的LV狂也玩吗?记得叫她也加我,几MISS你们一下!

原帖由 StanMarshZ 于 12-7-2007 22:39 发表

我不是给了您我的IGN吗?
StAnManson  

你看會前頁就會看到他的名字了..
想都沒想到他會玩..
你現在什麼時候上多?
我的時間不定..大多是半夜..
有時就早上..

回复 #111 StanMarshZ 的帖子

Aquila:
StAn (CheifDit lv89) dead

Cass:
v0nv0ngal (Priest Lv80) dead
StAnSparrow (CheifDit Lv94) dead
StAnManson (Crusader Lv100) semi-dead
都101了还说半死哈哈。。。
快点去sg了,挑战新boss。。。。。。。。

原帖由 ric.h.c 于 3-8-2007 05:30 PM 发表
Aquila:
StAn (CheifDit lv89) dead

Cass:
v0nv0ngal (Priest Lv80) dead
StAnSparrow (CheifDit Lv94) dead
StAnManson (Crusader Lv100) semi-dead
都101了还说半死哈哈。。。
快点去sg了, ...

现在不是半死,是已经死了~!
我和版主woody大老他们在玩 lineage2-SEA.

原帖由 StanMarshZ 于 14-8-2007 06:03 PM 发表

现在不是半死,是已经死了~!
我和版主woody大老他们在玩 lineage2-SEA.

我的Assassin还没死,只是没有好装备,暂时放长假!一旦准备好就会东山再起!^^

回复 #116 StanMarshZ 的帖子

我试过了,lineage的画面实在太棒了,电脑跑不到。。。

算了。。。我自己冲100先。。。

stan!!!
你还不来交功课啊!!!
前面浪费那么多位子,还不快快补上去!!!

*woody给他warning letter

给你这精华的贴更加精华
以下是我的Hybrid Spearman的玩法
虽然不高等级 虽然跟你教学的Hybrid也不一样 
不过就纯粹想分享看看
Roll Dice 最好的是 Str 13 Dex 4 Int 4 Luk 4
不过我的是 Str 7 Dex 10 Int 4 Luk 4
之后就没有加dex了 全部丢Str
(这个玩法接近Pure Str的玩法,所以需要大笔资金才行,虽然我没有

技能的培养的话 在初期的Warrior时期没什么两样
重点是在二转的时候 
技能点如下
Spearman

: Spear Mastery
Type : Passive (Lv20)
Description : 流利使用槍系武器,命中率及熟練度增加。(裝備槍系武器)

: Pole Arm Mastery
Type : Passive (Lv20)
Description : 流利使用戟系武器,命中率及熟練度增加。(裝備戟系武器)

: Final Attack (Spear)
Type : Passive (Lv30)
Description : 依一定的發動率追加攻擊力。(裝備槍系武器)
Requierment  : Spear Mastery (Lv3)

: Final Attack (Pole Arm)
Type : Passive (Lv30)
Description : 依一定的發動率追加攻擊力。(裝備戟系武器)
Requierment : Pole Arm Mastery (Lv3)

: Spear Booster
Type : Active (Lv20)
Description : 一定時間內攻擊速度上升1等級。(裝備槍系武器)
Requierment : Spear Mastery (Lv5)

: Pole Arm Booster
Description : 一定時間內攻擊速度上升1等級。(裝備戟系武器)
Requierment : Pole Arm Mastery (Lv5)

: Iron Will
Description : 全體的物理防禦力,魔法防禦力上升。

: Hyper Body
Type : Active (Lv30)
Description : 強化肉體,全體最大HP和最大MP提昇。
Requierment : Iron Will (Lv3)

Hybrid Spearman 配点(1):
Lv30 Spear Mastery [1]
Lv31 Spear Mastery [4]
Lv32 Spear Mastery [7]
Lv33 Spear Mastery [10]
Lv34 Spear Mastery [13]
Lv35 Spear Mastery [16]
Lv36 Spear Mastery [19]
Lv37 Spear Mastery [20], Spear Booster [2]
Lv38 Spear Booster [5]
Lv39 Spear Booster [6],  Iron Wall [2]
Lv40 Iron Wall [3] , Hyper Body [2]
Lv41 Hyper Body [5]
Lv42 Hyper Body [8]
Lv43 Hyper Body [11]
Lv44 Hyper Body [14]
Lv45 Hyper Body [17]
Lv46 Hyper Body [20]
Lv47 Hyper Body [23]
Lv48 Hyper Body [26]
Lv49 Hyper Body [29]
Lv50 Hyper Body [30], PoleArm Mastery [2]
Lv51 PoleArm Mastery [5]
Lv52 PoleArm Mastery [8]
Lv53 PoleArm Mastery [11]
Lv54 PoleArm Mastery [14]
Lv55 PoleArm Mastery [17]
Lv56 PoleArm Mastery [20]

这里两种mastery都已经加完了 
所以看你要用哪一种来升等级 你就把它的booster加满

小妹建议使用polearm因为很多人都认为polearm升级快
不过我用spear 原因是acu 你可以不必跟着我的方法跑 参考就可以吧?
所以计划56等级之前 请筹备前买个SSb或自己scroll一个好的SSb
因为SSb的用处太好了 攻速快 +20speed 基本WA就有85了
所以有能力丢几个scroll下去变成100++的武器就可以用到很久了

Spear User就先加满Spear Booster
PoleArm User就先加满PoleArm Booster
剩余的8点就看个人喜好 建议点在Improving HP Recovery

目前我的装备有
Lv 20 Blue Wisconsin + 8 acu
Lv 20 Owl Mask + 3 acu
Lv 25 Dog Nose + 1 avoid
LV 20 Bathrobe + 10 dex
LV 25 Old Raggedy Cape + 5 dex
LV11 Gomushin Shoe + 7 speed
LV 10 Bwg + 10 wa
LV 25 Pumpkin Spear + 60 wa + 17 acu

目前小妹45等级
虽然还没到三转但希望可以帮助到大家
这是我