佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackphang

BONIA

我上星期买了一个钱包

我的bonia包包

评分

sonia123 + 5 美一下

本地牌子,却扮是意大利的。。。
去facebook看看,包包和鞋子,品质不耐用。。。一下子就坏了,而且投诉也敷衍了事解决。
要买要三思

我有一个二手的bowling bag , RM 450 有人要吗?可以pm我看图~
买时RM 1299

其实它不名牌,最多就是一个品牌,毕竟价钱不会太高╮(╯▽╰)╭
我都拥有两个bonia包,不错啊,也有蛮漂亮的款

感觉上这个牌子注重的是马来市场
设计不太适合年轻人

Follow Us
老實說,他的包包設計,有些是蠻漂亮的,但是不懂為何。。。可能太多馬來人使用了。讓我感覺這有種馬來人慣用的品牌。。。

如果要选有牌子的话,bonia的材质真的没有想象中的那么好,宁可选charles & keith 新加坡牌子

november_angel 发表于 12-1-2007 11:17 AM
我同意,design 很mak datin。。
我看过有几款还抄 LV 的。CHEAP!:@ :@ :@

BONIA 什少出色的本身设计,款式大多抄人家的,看上去总有总似曾相识的感觉。
但说老气也不过是对提惯俗流样款手袋者而言,年少女生从普通门舰步入中价品定然会有种不入格的感觉。

不同於BONIA,, GUESS 与 LASPORTSAC 是催谷出来的品牌,
嚷挂时代口号却少了份贵气,若比之CHANEL,PRADA这些国际品牌却是过多的花巧,同样是俗流产品。

真正的高级时尚品物自有其简单而高雅的品味设计,,
‘ SIMPLE & NICE ’.

再说一般的低收入与中上基层者能同时拥有多少款式的名牌手提袋了?
不也只得那三两个或坏换新。
明牌包包毕竟不如同衣物,知名品物非能力一般的人可负担,普通皆层又哪有能力随季换款?/更莫说对名牌有见思了。
钱要多高雅都可以,就只怕没能力。

wat we call simple & nice
你并不庸俗。

时尚之都 发表于 11-12-2015 10:06 PM
BONIA 什少出色的本身设计,款式大多抄人家的,看上去总有总似曾相识的感觉。
但说老气也不过是对提惯俗流样款手袋者而言,年少女生从普通门舰步入中价品定然会有种不入格的感觉。

不同於BONIA,, GUESS 与 L ...

2015年至今帖子从未移动过,这版块实已名存实亡。

我只觉得,这品牌不值它的价格。
整个公司团队真得没什么花心思去经营自己的款式和产品。

介于抄袭却又不成功之间出了很大问题。
既不时尚(设计不怎么好看),又不实际(质料)价格定位还不低~

不是说友族在拿就显得它不值钱,很多大牌你以为友族拥有的会比华人来的少吗?

只是个人意见,仅此而已。

我不喜欢 就是友族同胞喜欢的款式

BONIA 不错啊~ 包包不看牌子 看个人喜欢才重要吧?

我这里有一粒全新BONIA SONIA 限量版的包包 可以手拿 可以肩背~
全新的哦 care card,dustbag,paperbag 全部都还在

市面上已经买不到了噢 限量版 蓝色的 什么年龄都很适合
可以来我wechat 看看~ 各个大牌的名牌都有

wechat:luxurybagsreseller