佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lens

太鼓達人 討論區 (太鼓14登場!!)

原帖由 lens 于 8-1-2007 08:59 PM 发表

我這裡還不至於換不到Token啦
只是排隊要等很久

謝謝啦~
接下來照著曲目列表一首一首打啦…
我也不知道要打那一首好
應該會專攻下面幾首
バーニングフォースメドレー
ダイエット・パダラ ...

樹六星我已經達到5開頭了,心滿意足了
是時候攻七星了

原帖由 小邱 于 9-1-2007 05:52 PM 发表
剛剛跑去玩了 RM10 的太鼓
果然是小孩子的地方,空空的
全跑去上學去了

在還沒玩的時候我看到有2個女生在玩
暴力到汗顔……好像要打爛機這樣
明明只是花等級,打那麽大力做什么?還一臉不爽的樣 ...

天!
晕啊!
居然要15,000,000才能挤进排名!?
我连15,000,000的分都没拿过......

对啊!都开学了!
小孩子都去上学的说!
我上次下午去玩也是。
Jusco里头空溜溜的!

原帖由 小邱 于 9-1-2007 05:52 PM 发表
剛剛跑去玩了 RM10 的太鼓
果然是小孩子的地方,空空的
全跑去上學去了

在還沒玩的時候我看到有2個女生在玩
暴力到汗顔……好像要打爛機這樣
明明只是花等級,打那麽大力做什么?還一臉不爽的樣 ...

她們跟鼓有仇?
每次遇到這種狀況都會覺得很“痛”…
(打得太用力)

Top20都是那些打魔鬼級的大達人進去的
我們看看就好~~

PS: 我這裡最高的才2,200,000…
15,000,000那個會不會太可怕了

原帖由 小邱 于 9-1-2007 06:00 PM 发表

樹六星我已經達到5開頭了,心滿意足了
是時候攻七星了

恭喜啊…
往7星邁進吧~
我卡在7星 應該不會進步了
= =

原帖由 lens 于 9-1-2007 09:08 PM 发表

她們跟鼓有仇?
(打得太用力)

我們看看就好~~

15,000,000那個會不會太可怕了 ...

不只那两个女生打到这样......
就连小孩子也是打得很恐怖的说!
拿鼓棒是拿到过高(指的是会打到后面/旁边的人)
害到我想闪远远也不能......(那边很窄,而且是入口来的!)

原帖由 lens 于 9-1-2007 09:08 PM 发表

她們跟鼓有仇?
(打得太用力)

我們看看就好~~

15,000,000那個會不會太可怕了 ...

原帖由 Raiden 于 9-1-2007 08:40 PM 发表

天!
晕啊!
居然要15,000,000才能挤进排名!?
我连15,000,000的分都没拿过......

对啊!都开学了!
小孩子都去上学的说!
我上次下午去玩也是。
Jusco里头空溜溜的!

看來我應該是打多一個零了,真不要意思
不過真的挺恐怖的,需要那麽高分才可以擠進去
然後我去看了幾首歌,其中一首Oni級戀文2000,1X,XXX,XXX,那個分數是接近 Full Combo 的分數
他們的手不知道會不會斷掉?尤其是前10名的人,他們的分數遠遠超過 15,000,000 了

可是是因爲不會玩不爽才會那麽大力
我在他們玩之前有玩過一場,他們在我後面看一直在笑(不知道在笑什麽,可能笑我差)
我看到有人在後面我就不要玩了了,走去休息處休息去了,我看着她們玩
她們第一次玩的時候選了 Toxic,樹5星 (好像)
那時候我以爲她們很厲害:嗯……穿得整個lala妹的,不可以以貌取人
結果輸得一塌糊塗,連一格也沒有
其中一個比較"暴力"的就一面玩一面在罵
可能是以上的原因導致他們的心情很夠力不爽

小妹妹,不會玩就不要玩,太鼓不是拿來給你們發洩的
乖乖上學去,表 Ponteng

話説回來,我終于有點懂爲什麽要設太鼓在小孩子玩得地方了
父母可以跟著他們一起玩,很溫馨的畫面

剛才啊有個超級可愛的小妹妹,大概3-4嵗,身栽矮矮手掌小小眼睛大大粒的
我讓給她玩,她就走了過來小小聲不好意思這樣 Thank you 姐姐,聼了心都甜了

她的爸爸就蹲在她的後面抓着她那可愛的小手打太鼓,每打一次那個小妹妹就會笑一次,暴可愛的!XD XD
最記得第一首歌:爸爸爸爸!小叮噹小叮噹!你看你看!

Follow Us
原帖由 小邱 于 9-1-2007 11:22 PM 发表

然後我去看了幾首歌,其中一首Oni級戀文2000,1X,XXX,XXX,那個分數是接近 Full Combo 的分數
他 ...

不知量力的lala......:@

原帖由 小邱 于 9-1-2007 11:31 PM 发表

剛才啊有個超級可愛的小妹妹,大概3-4嵗,身栽矮矮手掌小小眼睛大大粒的
我讓給她玩,她就走了過來小 ...

对对对!
我这里也是!!
再加上太鼓那可爱的画面。
所以放在Jusco里面是理所当然的。
(我这里还有市内游乐场哩!)
小孩子看到有Doraemon的歌就会说:
"哇!有Doraemon的歌啊!"
这里也是通常和父母一起来的。
而且有时候可以看到父母VS儿女一起玩

原帖由 小邱 于 9-1-2007 11:22 PM 发表

他 ...

原帖由 小邱 于 9-1-2007 11:31 PM 发表

我讓給她玩,她就走了過來小 ...

沒水準的妹妹就不要跟她們計較啦~

我這裡也常常有全家出動來打鼓的
其中幾家還是常客~

太鼓第一首歌就放小叮噹
很能吸引小孩子的注意…

原帖由 lens 于 10-1-2007 12:55 AM 发表

我這裡也常常有全家出動來打鼓的
其中幾家還是常客~

太鼓第一首歌就放小叮噹
很能吸引小孩子的注意…

我看我那里就只有我是常客而已......
全家出动的多数是shopping完毕,然后带他们的子女(甚至有些是路过的)去玩太鼓。
因太鼓是放在外面的,所以很容易发现的。
我这里的Doraemon是第二首(指的是先选难度,再选歌,第一级的)

不过太小的小孩子也不能一个人玩吧!
因鼓棒不轻的说......

原帖由 Raiden 于 10-1-2007 01:02 AM 发表

我看我那里就只有我是常客而已......
全家出动的多数是shopping完毕,然后带他们的子女(甚至有些是路过的)去玩太鼓。
因太鼓是放在外面的,所以很容易发现的。
我这里的Doraemon是第二首 ...

我這裡的太鼓也是放在門口那邊
圍觀的人很多 尤其是晚上跟假期
不過這邊的鼓棒都不重的叻...
很多小孩都是自己玩的~~

太鼓達人8的第一首歌是什麼歌來的?

原帖由 Raiden 于 10-1-2007 12:32 AM 发表

不知量力的lala......:@

对对对!
我这里也是!!
再加上太鼓那可爱的画面。
所以放在Jusco里面是理所当然的。
(我这里还有市内游乐场哩!)
小孩子看到有Doraemon的歌就会说:
"哇!有Doraemon ...

算料
他們還小,原諒他們吧

原帖由 lens 于 10-1-2007 12:55 AM 发表

沒有計較
只是……不要那麽大力
不然就沒有我的份了

原帖由 Raiden 于 10-1-2007 01:02 AM 发表

不过太小的小孩子也不能一个人玩吧!
因鼓棒不轻的说......

所以剛才那個小妹妹的爸爸才會抓她的手啊
他應該抱她上來的,那個小妹妹很小粒,太股都高過她

卡貼卡到那麽夠力

原帖由 lens 于 10-1-2007 01:11 AM 发表

我這裡的太鼓也是放在門口那邊
圍觀的人很多 尤其是晚上跟假期
不過這邊的鼓棒都不重的叻...
很多小孩都是自己玩的~~

太鼓達人8的第一首歌是什麼歌來的?

圍觀的人和你那边一样。
周末和假期特别多人看的!
好像看太鼓show

没记错的话是童謡・民謡这类型的
いぬのおまわりさん
もりのくまさん

其中一首......

原帖由 小邱 于 10-1-2007 01:13 AM 发表

所以剛才那個小妹妹的爸爸才會抓她的手啊
他應該抱她上來的,那個小妹妹很小粒,太股都高過她

这情况我也看过。
鼓面比那些小孩子来得高......
怎么打啊!?

原帖由 Raiden 于 10-1-2007 01:16 AM 发表

圍觀的人和你那边一样。
周末和假期特别多人看的!
好像看太鼓show

没记错的话是童謡・民謡这类型的
いぬのおまわりさん
もりのくまさん

其中一首......

这情况我也看过。
...

哦~~那兩首在第7代是排在第二三首的

那些小孩都是把鼓棒舉上來的
所以他們身邊的人很危險
= =

原帖由 lens 于 10-1-2007 01:26 AM 发表

哦~~那兩首在第7代是排在第二三首的

那些小孩都是把鼓棒舉上來的
所以他們身邊的人很危險
= =

这个我也有中过......
我站在旁边也遭殃......
(因打蓝色符号的关系)
站后面中,站旁边也中......

原帖由 Raiden 于 10-1-2007 01:28 AM 发表

这个我也有中过......
我站在旁边也遭殃......
(因打蓝色符号的关系)
站后面中,站旁边也中......

我也差一點中過
看他們動作比較大的時候 站遠一點就好了

專心打鼓的人是顧不到周圍的人的

對了
你們那邊的 Top 10 的歌是什麽?

我這邊第一名是 Doraemon
可能是因爲都是小孩子玩

原帖由 小邱 于 10-1-2007 02:37 PM 发表
對了
你們那邊的 Top 10 的歌是什麽?

我這邊第一名是 Doraemon
可能是因爲都是小孩子玩

多数是doraemon呱...
不会日文的小孩每次都打第一和第二首歌

原帖由 xuenn 于 10-1-2007 07:13 PM 发表

多数是doraemon呱...
不会日文的小孩每次都打第一和第二首歌

對阿~
我這裡第一名也是Doraemon
第二名是ハンガリー舞曲第5番 ブラームス
第三名是さくらんぼ

每次等前面的人打鼓都會聽到Doraemon的
= =