佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lens

太鼓達人 討論區 (太鼓14登場!!)

原帖由 小邱 于 29-12-2006 07:59 PM 发表

直接 Fail,76%
故事教训着我,第一首歌绝对不可以选自己没有信心或没有玩过的歌
或许是因为我习惯了快歌
那个对我来说有点慢………不懂

我走掉后那个男的还选我之前玩过的歌,Train-Train 魔 ...

因为太鼓的鼓棒的重量可不轻啊!
你手酸的时候是打第几盘啦!?
我曾经试过一天内打超过20盘的太鼓
结果那晚整只右手痛到不能睡......

第二首才选不大熟悉的歌啦!
我也是这样选的!
第一首选平常打的(当然是能过关的),第二首就选其他没什么玩过的歌(不用怕"肥佬"而不能打第二首歌,顺便练一练)。

PS2不能放在家玩啊!(老妈不给,铁定会说我带坏弟妹的[我是老大])
我可能打算买NDSL了......

原帖由 Raiden 于 29-12-2006 08:09 PM 发表

因为太鼓的鼓棒的重量可不轻啊!
你手酸的时候是打第几盘啦!?
我曾经试过一天内打超过20盘的太鼓
结果那晚整只右手痛到不能睡......

第二首才选不大熟悉的歌啦!
我也是这样选的! ...

你要体谅一下我嘛
我是女孩子
6 粒星我真的死给你看,手酸掉
故事又教训着我,第一首歌绝对不可以选会让自己手酸掉的歌
Train-Train 不会酸,平常
那个 夏祭り ……手马上酸掉,然后接下来还玩 6 粒星的,还不死?
所以我说,我的极限是 5 粒星树级

原帖由 小邱 于 29-12-2006 08:15 PM 发表

你要体谅一下我嘛
我是女孩子
6 粒星我真的死给你看,手酸掉
故事又教训着我,第一首歌绝对不可以选会让自己手酸掉的歌
Train-Train 不会酸,平常
那个 夏祭り ……手马上酸掉,然后接下 ...

这点我明白。
期待你来Penang,到时候我顺便带我妹去打太鼓!
我妹的极限是第二级而已(算勉强,因她比较少打)

我目前极限是Doraemon魔鬼级,第三级的Mario和Zelda(Mario6个星,Zelda5个星)

你好! 没想到这里也有人玩太鼓的达人!

我玩的版本是第七的,现在只是在攻Hard mode(むずかしい),偶尔会试试Oni mode(おに),最喜欢玩的是:-

さくらんぼ
前略、道の上より
ソウルキャリバーII Brave Sword, Braver Soul
THE IDOLM@STER
ポジティブ! <「THE IDOLM@STER」より>
真&#12539;画竜点睛

打过さいたま2000,よくでる2000,恋文2000,打到手酸,虽然没有fail,不过最后也放弃了

马六甲只有一台机器罢了,而且是第七代的

最近买了第九代(PS2版本),有涼宮ハルヒの憂鬱的主题曲,日本也好像出了街机版本!

p/s:顺加一句:我最高是太鼓的达人喔!

原帖由 xuenn 于 30-12-2006 11:58 PM 发表

我玩的版本是第七的,现在只是在攻Hard mode(むずかしい),偶尔会试试Oni mode(おに),最喜欢玩的是:-

さくらんぼ
前略、道の上より
ソウルキャ ...

我这里也是只有一台罢了。
但是第八代的!
高手喔!
你拿过太鼓达人啊!?
欢迎来这里交流。
===================
我刚刚去玩了。
这回打的都是第三级的。
NO MORE CRY <TVドラマ「ごくせん」より>
【新】恋のマイアヒ
【新】波風サテライト <「NARUTO -ナルト-」より>
リンダリンダ
【新】SPARKING 鉄拳5
【新】ゼルダの伝説のテーマ <「ソウルキャリバーII」より>
天国と地獄 序曲 <オッフェンバック>

话说刚刚去玩时发生了一段小插曲:
刚开始去时职员说token完了!
我和我妹顿时晴天霹雳中!
在想,完蛋了!来到这里了居然没得玩!?
只好在那边兜一兜。
但过不久,看到counter那边有token了!!
我和我妹第一个念头!
冲啊!!!!!!!
快快去换啊!!!!!!!
那职员还说只剩下这些而已.....
庆幸我还没走,要不然没得练了。

其中【新】SPARKING 鉄拳5,天国と地獄 序曲 <オッフェンバック>这两首是第一次打的
辛亏都有pass。
而【新】波風サテライト <「NARUTO -ナルト-」より>这首终于打到100%没miss了!

原帖由 Raiden 于 31-12-2006 12:20 AM 发表

我这里也是只有一台罢了。
但是第八代的!
高手喔!
你拿过太鼓达人啊!?
欢迎来这里交流。
===================
我刚刚去玩了。
这回打的都是第三级的。
NO MO ...

每次去的时候都会买多余的token,改次要用到时,自己从家里带来,不用排队,爽!

Follow Us
原帖由 xuenn 于 31-12-2006 06:06 PM 发表

每次去的时候都会买多余的token,改次要用到时,自己从家里带来,不用排队,爽!

多余的token显然没有效果......
因为我铁定忍不住的把token用完......
还有就是没有多余的钱

原帖由 xuenn 于 30-12-2006 11:58 PM 发表

さくらんぼ
前略、道の上より
ソウルキャ ...

你好你好~^^
我也拿過達人的說
不過就一兩次而已啦

恋文2000我只敢打普通(ふつう)級的~
むずかしい的星星太多 我怕怕
さいたま2000最高也只是99%~
最近愛上ROTTERDAM NATION (FOO MIX)的むずかしい級
雖然每次都打不好 不過很喜歡它的音樂

豆子wayne 该用户已被删除
波風サテライト <「NARUTO -ナルト-」より>,怕怕!害我死翘翘的!都是那个死raiden,中级的最快死了,还选上级的!打到灵魂出悄~~!

ゼルダの伝説のテーマ <「ソウルキャリバーII」より>
从小听到的歌,因为有玩他的游戏,所以对他的歌非常熟悉,我不是每次都有机会玩的!现在ゼルダの伝説のテーマ的上级还勉强可以pass!

NO more cry是日本一部戏(极道鲜师2)的歌,我有看过他的戏,也是非常熟悉,上级的我也是应付不来,我只能应付中级的而已!
上级的我只能应付前半段,后半段blur掉了!

刚刚去打了。
这回再次练Doraemon魔鬼级了!
已经打到魂了。(之前刚刚pass而已)
有一首,ウィリアム&#12539;テル序曲 <ロッシーニ>这首
打了第三级。
哇!吓到!
很多符号连着的!
结果勉强过关......

原帖由 豆子wayne 于 1-1-2007 06:36 PM 发表
波風サテライト <「NARUTO -ナルト-」より>,怕怕!害我死翘翘的!都是那个死raiden,中级的最快死了,还选上级的!打到灵魂出悄~~!

ゼルダの伝説のテーマ <「ソウルキャリバーII」よ ...

波風サテライト <「NARUTO -ナルト-」より>是我的主打歌!
话说在星期六已经打到100%了!(第三级)

ゼルダの伝説のテーマ <「ソウルキャリバーII」这首因为超爱玩game的!所以打的时候异常的顺手!但可惜只有一次打到100%而已......

P.S.我还没死......

原帖由 Raiden 于 1-1-2007 09:23 PM 发表
刚刚去打了。
这回再次练Doraemon魔鬼级了!
已经打到魂了。(之前刚刚pass而已)
有一首,ウィリアム&#12539;テル序曲 <ロッシーニ>这首
打了第三级。
哇!吓到!
很多符号连着的! ...

Doraemon還記得多少分嗎?
我Full Combo好像也38xxxx而已叻~

我剛剛也去玩了
新嘗試夏祭り跟TOXIC~
還有最愛的Rotterdam Nation (Foo Mix)也進步了~~

原帖由 lens 于 2-1-2007 10:02 PM 发表

我剛剛也去玩了
還有最愛的Rotterdam Nation (Foo Mix)也進步了~~

忘记了......
但分数可能比你的少......
因为有部分miss了......

原帖由 lens 于 2-1-2007 10:02 PM 发表

我剛剛也去玩了

可能是你的良太少了所以才会那么少分

手很痒
好想去玩哦
可是男朋友很不耐烦了
每次特地驾车去然后给 Parking 钱就是为了太鼓
一直在埋怨埋怨了

Bleach 和 Naruto 树等级是多少粒星啊?

突然觉得我很差

原帖由 Raiden 于 2-1-2007 10:19 PM 发表

忘记了......
但分数可能比你的少......
因为有部分miss了......

我也很久沒打Doraemon了
之前也是常Miss的

原帖由 小邱 于 2-1-2007 10:21 PM 发表

可能是你的良太少了所以才会那么少分

手很痒
好想去玩哦
可是男朋友很不耐烦了
每次特地驾车去然后给 Parking 钱就是为了太鼓
一直在埋怨埋怨了

是啊~ 300個Combo 音符都連在一起
也沒有連打 所以分數才那麼低
還是樹等級適合我多一點…

你家附近只有MV有太鼓喔?

原帖由 lens 于 2-1-2007 10:51 PM 发表

是啊~ 300個Combo 音符都連在一起
也沒有連打 所以分數才那麼低
還是樹等級適合我多一點…

你家附近只有MV有太鼓喔?

不是附近啊!
在槟岛啊!
我还要过大桥才能去到。
不过全槟城就只有Queensbay的Jusco才有太鼓而已......
唯一的一台......

原帖由 Raiden 于 2-1-2007 11:00 PM 发表

不是附近啊!
在槟岛啊!
我还要过大桥才能去到。
不过全槟城就只有Queensbay的Jusco才有太鼓而已......
唯一的一台......

哦~ 我這裡的Jusco太鼓走路都能到
所以我常常去那邊敗家

你們都玩太鼓多久了?
我玩半年~~
之前都是看朋友玩
不過被朋友“鼓勵”過後就愛上了。

原帖由 lens 于 2-1-2007 11:38 PM 发表

哦~ 我這裡的Jusco太鼓走路都能到
所以我常常去那邊敗家

你們都玩太鼓多久了?
我玩半年~~
之前都是看朋友玩
不過被朋友“鼓勵”過後就愛上了。

我在一个月前正式开始玩而已。
以前在云顶玩过.
因那时Queensbay刚开张......
现在有空过去槟城时一定叫我老爸去的!(如果是我老爸开车的话)
再加上Queensbay靠近我阿嬷家。
要去那边简直是easy job

以前在某个mall的叮叮店有太鼓的。
但无奈很快的就坏了,现在被抛弃在某个角落......

我是自行迷上的!

原帖由 Raiden 于 2-1-2007 11:47 PM 发表

我在一个月前玩而已。
以前在云顶玩过.
因那时Queensbay刚开张......
现在有空过去槟城时一定叫我老爸去的!(如果是我老爸开车的话)

以前在某个mall的叮叮店有太鼓的。
但无奈很快的就坏了,现在 ...

雲頂打機場嗎?幾時去的?
上次去雲頂,找不到咧~~