佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: girl_girl

※家居生活聊天室※

这里又没有人喜欢......New Age新世纪音乐.

New Age 是我的最爱 ,也是我的心绪宁静的镇静剂!
喜欢其节奏、旋律、和声和音色。
新世纪音乐赋予聆听者一个极大的想像空间,
你可以不受形式限制,自由地在无限的想像空间中驰骋。
聆乐者不仅很难记住旋律,而且更不知道旋律会在什么时候、什么地方终止。

目前票數:

[家居生活交流区]-票數未知
[有關家居~交交流流]-票數未知
[家居生活茶坊]-1票

看贴记得回是美徳,潜水员来报到了。

原帖由 raystorm 于 30-11-2006 03:42 PM 发表
無關家居~吱吱喳喳........嘻嘻 !我老了,从不吱喳.
家居生活交流区  .........家居生活本来就是交流的平台.
有關家居~交交流流........同上

家居生活茶坊.............好像很文雅,但你们不可乱丢书包哦 ! ...

哈哈,谢谢捧场。。。

哈哈,谢谢coli_u 的支持
为了符合民情,又不会太文雅,“家居嘛嘛档如何?

好啦好啦,这是最后一个提议,不会再有第三个了,我保证

原帖由 purplecat 于 30-11-2006 11:52 PM 发表
哈哈,谢谢coli_u 的支持
为了符合民情,又不会太文雅,“家居嘛嘛档”如何?

好啦好啦,这是最后一个提议,不会再有第三个了,我保证

来搞个投票贴如何?

Follow Us
原帖由 raystorm 于 30-11-2006 04:58 PM 发表
这里又没有人喜欢......New Age新世纪音乐.
放一首试听 :

Yeha-Noha

ray 大大,开不到……

回复 #16 girl_girl 的帖子

soli 讲错鸟。是"3+1 month"现在才生效才对。
lease hold apt,现在才那到developer's consent。银行现在才开始搞出$。。。若酱不好采,准准3+1 months才搞好,算算,都要四月才可看到锁匙了=(

嗨,你们好。。

我都是在育儿和家居逛和潜水较多。。。

今天好烦。。烦孩子,烦保姆,烦工作,烦钱。。

biyun 欢迎你哦,总结一句“做人烦”对吗?
哈哈,想想其他开心的事嘛,希望来到“家居”你会变得乐观点

原帖由 purplecat 于 1-12-2006 04:02 PM 发表
biyun 欢迎你哦,总结一句“做人烦”对吗?
哈哈,想想其他开心的事嘛,希望来到“家居”你会变得乐观点

你好purpleca,

就是的“做人烦”。。唉。。事事不顺利。。
希望明天会更好。。。

来到家居一定会开心的的,不开心也是一天,开心也是一天......
微笑是人类最好的保养品

来,笑一个

啊哈哈,楼主我也来了

很久没看到你了酱

Girl-girl..我来了,我要喝 KopiO 有吗?  

家居欢乐mamak...如何?? 我乱来的啦。。

原帖由 双木 于 1-12-2006 01:10 AM 发表
ray 大大,开不到……

咦﹖我這裡沒問題﹐開到啦~
我是right click and save as...直接dl下來聽...
很合我同居人的口味...原來他喜歡new age的...

原帖由 girl_girl 于 1-12-2006 10:50 PM 发表

咦﹖我這裡沒問題﹐開到啦~
我是right click and save as...直接dl下來聽...
很合我同居人的口味...原來他喜歡new age的...

我看到的是:the site was not found..............

原帖由 ah_may82 于 1-12-2006 10:09 PM 发表
啊哈哈,楼主我也来了

很久没看到你了酱

因為我的電腦變植物人﹐現在用著舊電腦﹐超慢。
所以最近都悄悄的在看大家的貼而已..

不過剛剛去了pc fair....

原帖由 elize 于 1-12-2006 10:27 PM 发表
Girl-girl..我来了,我要喝 KopiO 有吗?  

家居欢乐mamak...如何?? 我乱来的啦。。

抱歉哦﹐這裡都是self service..飲料也要自己帶來...
原帖由 biyun 于 1-12-2006 01:21 PM 发表
嗨,你们好。。

會思考就會有煩惱。
但有時候我覺得想太多煩太多﹐其實只是自找苦吃。
很多事情﹐時間一到﹐問題自然就能解決掉了。
事前煩惱﹐只是徒增幾根白髮罷了。

(我自己也很努力的在學著"凡事看開點"﹐大家一起共勉之。)

原帖由 biyun 于 1-12-2006 01:21 PM 发表
嗨,你们好。。

我以前烦找不到保姆时,就跟孩子讲,看你自己的命水了,
如果你命好,就找到好保姆,妈妈尽人事了。。

结果本来有意给妹妹顾的,她刚好跟人做月,就介绍她姐姐给我,
结果后来看她妹妹顾人的手法。。。真的好采儿子命好,没给她顾

[size=-1]我也来八一份~~~虽然不是常客,可是间中都会过来下的游客