佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: girl_girl

※家居生活聊天室※

传统中国社会,很难培养出一个真正性感,或者真正令人心动不已的女人,也许青春少女,可以有些朝气,但是那太浅薄,尤其是互联网时代,多数女性,没有深入的阅读习惯,很难有一种真正的品味与内涵,这是一项事业,也是一个工程,让一个女人,变得既拥有外表的鲜美,又拥有内在的性感,还能够巧妙的掌握爱情、家庭、事业的关系,但这是一件真正的作品,充满灵气的作品,如同一个传奇,从最初的原始设计,到原材料采购,再到生产工艺流程控制,这是一个质量保证体系,一个有生命的作品,远比一幅画,一个雕塑,更为困难,但是这种困难的回报,一个鲜活的生命,亮丽、精彩、魅力四射,妖,于某种特殊情況下,是一个很好的词语,如同女特务一样,成为性感的代名词,略带着一种神秘,带着魅惑,带着难以抗拒的神韵,带着无法被驾驭收服的野性,还有,那万变的心情,即便在整个中国电影历史里,这样的作品也很少见,那种风情万种的力量,似乎是这个民族缺失遗漏的,或许,被封存,偶尔有人想要突破,却变得更加俗气,而非脱俗,妖,接下来,就成精灵,仙女,任性、顽皮、聪慧、善解人意,性感、迷人、超凡气质,这些其实每一个女人细胞里都有,只是被抑制,被隐藏,被泯灭,被压制,妖,从来不是女性的问题,而是男性的问题,封建意识养大的男人,对于那些具有难以抗拒的妩媚的女子,就形容为妖,因为,他们害怕,但是又向往,他们夜里苦思冥想,见面又装模作样,他们渴望拥有,渴望还能够占有,却对于,能够私有更感兴趣,只是,没有把握,凡是有把握的,被称为良家妇女,没有把握的,称为妖,不同的时代,有着不同的符号,至少今日的中国,经由五千年的无聊无趣的历史,总该诞生一点生机,一点感动,一点活力,一扫那沉重的,伪君子似的腐朽,培养几个妖,在人间曼舞,洒落枫叶翩翩,涌动一池清泉,是一件美事,这是一套完整的方案,生理上的抗衰老计划,心理上的轻盈与绽放,思想上的信念、慈悲、柔软,让五千年的文明历史里,纪录一代充满活力的女性,留下一个个传奇

做事总是把眼前的利益看得非常的重要,结果反而失去了永远的利益,做事有手腕的善吃眼前亏,因为他们知道这会为自己换来人生的更大的胜利,即使是看起来很坏的吃亏,也会带来意想不到的好处,生活中此类事常见,如果你是个做事有手腕的人一定要懂得该忍就忍,有时看似吃亏的事反而是获得更大利益的前提和资本,生活中的聪明人,他们做事有手腕,善于从吃亏当中学到智慧,知足则会对一切都感到满意,对所得到的一切,内心充满感激之情,安分则使人从来不奢望那些根本就是不可能得到的或者根本就不存在的东西,没有妄想,也就不会有邪念,所以,表面上看来吃亏是福以及知足、安分会给人以不思进取之嫌,但是,这些思想也是在教导人们能成为对自己有清醒认识的人

与¨糊涂一点〃的人共事,人们就会感到心情非常的舒畅,处境安全,从而乐于与其合作共事,人处世上,明智的做法是一方面不要摆能耐,出风头,另方面要更新威严、尊卑、有序一类的陈腐观念,对一时出言不逊甚至顶撞自己的人,泰然处之,吃点小亏占大便宜,做事太过于认真,难题就会更加的难,所以在有时候解决难题的时候就需要糊涂一点,在应该糊涂一点时,没有糊涂一点,这个时候对于你自己的利益也许会有很大的危害,那些头脑一时发热,小事酿成大祸的人,有几个不是与没有糊涂一点有联系的?

2年前和女友(现在的老婆)一起买了一个单位。
现在就快可以拿锁匙了,很紧张,人生第一间房子。
想到装修的东西,整个头就大,爬了很多贴,看了很多Info,还是一头雾水。

不知道要不要开贴呢

嗨,新生报到!刚刚才拿锁匙。非常兴奋。。。

谁要设计装修pm我。我是做独立设计的,看我有没有这个荣幸与你打造低预算又舒适的家居。谢谢

Follow Us
其他淘宝贴也即将被封楼,大家都不想看到家居论坛变成淘宝帖。
我需要一点时间整理,如果您看到有其他淘宝帖,可以按报告。
谢谢

@Liau  “大家都不想看到家居论坛变成淘宝帖”
请问在什么时候开始的?那一个帖子讨论着?我觉得那些不断转帖却没自己想法意见才是烦。

http://cforum.cari.com.my/forum. ... 8519&extra=page%3D1
这个是锁,还是移除?

http://cforum.cari.com.my/forum. ... 8162&extra=page%3D3
这个又如何?

其他帖子放了几日,几月,几年,甚至在第一页出现,只有在我提问了,才被锁帖?

坦白说,我不想和你吵,只是这些帖一直以来都没事,版规又从来没提到,偏偏移除我。我会觉得我无辜被你针对。

西边小屋 发表于 13-7-2014 03:26 PM
@Liau  “大家都不想看到家居论坛变成淘宝帖”
请问在什么时候开始的?那一个帖子讨论着? ...

版规的确没有提到,所以我也没有说您犯规。
不是针对您的帖,只是近来越来越多淘宝帖了,我已经说了,我需要时间去处理其他的淘宝帖,不是一秒两秒能完成的事情。

Liau 发表于 13-7-2014 03:38 PM
版规的确没有提到,所以我也没有说您犯规。
不是针对您的帖,只是近来越来越多淘宝帖了,我已经说了,我 ...

如果你觉得不能继续这样,烦请先公告一下,才处理。
而不是先拿我来开刀,而任由其他帖子继续讨论,这会让我觉得你做事不一,不公正。

还有,除了删除,锁帖,你还有一个处理方式选择是合帖。

西边小屋 发表于 13-7-2014 03:55 PM
如果你觉得不能继续这样,烦请先公告一下,才处理。
而不是先拿我来开刀,而任由其他帖子继续讨论,这会 ...

我已经说了,我没有针对您,也没有拿您来开到,不过您的反应是正常的,因为所有被封帖的人都会说版主不对。
您知不知道每个淘宝帖里面有多少回复是"请PM我代购”等类似回复?把帖合并只会把帖子弄得更糟糕。
如果您在原有的淘宝帖分享或询问,会很难为您吗?

Liau 发表于 13-7-2014 04:07 PM
我已经说了,我没有针对您,也没有拿您来开到,不过您的反应是正常的,因为所有被封帖的人都会说版主不对 ...

我是对你处理的方式不满。

所谓的集中贴,是今日才由你编辑的。

集中贴出现之后,也没公告那一个是集中贴,以及你会做些什么行动。
然后,就出现不公正的情况啦。
我提出的link,也没看到有行动。

我不觉得淘宝主题是唯一出现“请PM我”内容的。也不该是被集中的理由。
否则除了淘宝,你要不要考虑把wallpaper,滤水器,电器,橱柜,装修,床,灯等等来个集中贴?
而且我觉得这些主题比淘宝主题还来得多好多倍。

我当初觉得我的主题讨论方向与原有的“集中贴”方向不符,所以才开的。
不过这不是我本来想和你讨论的方向。
如果版规出现,我愿遵守。

西边小屋 发表于 13-7-2014 04:29 PM
我是对你处理的方式不满。
所谓的集中贴,是 ...

谢谢您的意见!

Liau 发表于 13-7-2014 04:49 PM
谢谢您的意见!

#347提到的,什么时候处理?
不时出现在第一页。
还是你还需更多时间?你真的公平处理吗?

Liau 发表于 13-7-2014 04:49 PM
谢谢您的意见!

@Liau
http://cforum.cari.com.my/forum. ... 8519&extra=page%3D2
这个主题要几时才采取行动?
别说和淘宝无关,别说不给你时间处理,别说没向你报告过。

西边小屋 发表于 6-8-2014 07:17 PM
@Liau
http://cforum.cari.com.my/forum. ... 8519&extra=page%3D2
这个主题要几时才采取行动?

第一,家居论坛一共有三位版主,不是我一个人管的,请您尊重其他两位版主
第二,我不觉得您所说的主题有什么不对,家贴墙纸好还是油漆就好?(有谁淘宝买过墙纸,欢迎分享?),主要还是讨论墙纸还是油漆那个好。是不是所有有淘宝字眼的帖子都要删?

Liau 发表于 6-8-2014 10:08 PM
第一,家居论坛一共有三位版主,不是我一个人管的,请您尊重其他两位版主
第二,我不觉得您所说的主题有 ...

第一,我没不尊重其他两位版主。请指出我不尊重其他两位版主之处。
第二,主题题目虽然写着“家贴墙纸好还是油漆就好?(有谁淘宝买过墙纸,欢迎分享?)”,但是主题内容确实叫人来讨论淘宝墙纸。
他开的主题就是叫人分享淘宝买的墙纸。我开的主题是要人分享曾在淘宝买到烂品质物品的心得意见。与我之前所开的主题路线对比,我不觉得有分别。
还是你想强说只要任何人插点其他内容,就不关淘宝事?

其他人那些装修入伙主题只是偶尔提到淘宝,我没意见。

Liau 发表于 6-8-2014 10:08 PM
第二,我不觉得您所说的主题有 ...

@Liau

版主,请说明你的准则,为什么你处理淘宝内容主题会给不同的待遇?
为什么容许让有关非集中帖主题主题继续讨论淘宝商品?

不知你有多忙,但我再给多一星期时间处理或说明。

西边小屋 发表于 11-8-2014 11:12 AM
@Liau

版主,请说明你的准则,为什么你处理淘宝内容主题会给不同的待遇?

我已经多次回复您了,并给于原因,只是您不接受。
至于您说的处理主题不同的对待,那只是您的个人意见。

其实我可以选择不回复您,您也没有必要给我期限,但我还是回复您,因为我尊重您,虽然我知道您并不会罢休,会继续咄咄逼人。

谢谢!

Liau 发表于 11-8-2014 12:23 PM
我已经多次回复您了,并给于原因,只是您不接受。
至于您说的处理主题不同的对待,那只是您的个人意见。 ...

您多次回复给于了原因?
七月提到现在,您非但没处理,至到在6-8-2014 10:08 PM你才不正面说出原因,并赖我不尊敬其他版主。
我提出了质疑,您又继续不理会,刚才的回复也回避我的问题,您执行版务准则在哪里?
我会咄咄逼人还不是您之前多次无视我的疑问,又不解释?

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3138519
家贴墙纸好还是油漆就好?(有谁淘宝买过墙纸,欢迎分享?)

这个主题,首先:标题清楚说明他除了要人投票油漆和墙纸,还要别人一起来讨论“谁曾经在淘宝淘宝买过墙纸”
以下这是开楼问的问题“
有网友家贴墙纸的可以来讨论下吗?
有谁从淘宝买过墙纸?

第二楼
我刚在淘宝买了,不过是装饰那种墙纸,不是整片的。

第十一楼
是新家。
我想要在淘宝自行购买,但是我的户口还没有认证,认证又要中国银行户口。不动要怎样自己买。因为没有认证也不能联系到卖家。

第十二楼
购买wallpaper吗?是要自己粘吗?
不好意思哦,我没有在淘宝买过,所以也不知道

我是在之前4月多home dec fair的时候给订金了,因为便宜了RM500
到时候打电话跟他们说日期就可以了的。比较方便,虽然不知道淘宝卖多少钱。

第十四楼
对啊,因为淘宝比这边便宜很多,不过这几天有exhibition,可能会去看看。
你买的是多大的面积?在哪里买?

第十六楼
好像这样类似的,就不会单调了~
**图片from: 淘宝**

这个主题讨论淘宝多次,甚至最后一次回复还是淘宝的

请问淘宝/天猫什么牌子的基膜/墙纸胶是比较好的,可以介绍介绍吗?
还有需要特地购买壁纸铲刀吗?
谢谢。
你那时候买灯饰使用海运还是空运呢?

别忘了,以下是之前突然删帖给的理由。
其他淘宝贴也即将被封楼,大家都不想看到家居论坛变成淘宝帖。
我需要一点时间整理,如果您看到有其他淘宝帖,可以按报告。
谢谢

我开帖之前,我已经潜水好多日子,我没看到所谓的大家在哪里。
我提出疑问,您回避了。

Fine。您不说,我也不继续问,您说您要时间整理,我给您。
您说看到其他淘宝帖,我可以按报告。好,我按报告。

结果呢?
我一直看到这主题一直推向讨论版第一页,报告了快一个月,还是没被处理。
您说我能不生气吗?
和这主题内容对比,我的主题内容和这主题有什么分别?

这样的情况,让我表面看到的是您处理版务没有准则,删帖锁帖全凭喜好情绪而定。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽