佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: StephenLaw

你们认为那个职业就强/好玩??

原帖由 25chai 于 22/12/2006 04:13 PM 发表
当然咯....priest有invi....不痛了....mage当然要多点mana来顶......

不对咧。。。我看过一个lv124 fire wiz,mp 8600+
我114,mp 8200+
还是fire wiz mp本来就少?

hermit!! 如果有人现在不要玩的话,可以给我吗?后悔选了fighter

haha
原帖由 CAevolution 于 30-11-2006 02:18 AM 发表

火气别那么大啦。
冷静,冷静。
我个人就觉得ranger确实不错,后期有比hermit强的现象,但是在aquila建议别玩。
至于bandit,我个人就有一个lvl80的chief bandit,我真的找不到它强在那里?
说我lvl低感受不 ...

我又从失踪回来了!呵呵~呵!

你的痛我非常明白,我是过来人!但是也有其它job没办法取代的优点,就是快和meso explosion咯!

每一个job都有他们的advantage和disadvantage,在乎于您有多喜欢他们的advantage和多讨厌他们的disadvantage而已!我在C的priest lv80了我还是不怎么欣赏priest,很不习惯它的慢很看不到的数字,pt我也不是很enjoy!所以我还是继续我的bandit生涯,不要求多自然enjoy!^^!

我要强调一点,bowman的jump shot其实只是shot jump,为什么可以躲避攻击而又射中怪物,可以解释的就是因为在monster出招的时端跳起来而已,如何解释是shot jump而不是jump shot?很简单玩过sin的朋友都可以了解到跳射可以射的上方较远的怪而bowman的所谓jump shot却不能。另一个解释论点用xbowman就清楚知道,因为xbowman的iron arrow只可以打中平线的怪,当条了后也只打到地上平线的怪而不能攻击上方,这就解释所谓的jump shot其实不过是在同一时间的shot jump而已!

原帖由 fishhy 于 27-12-2006 01:41 PM 发表

不对咧。。。我看过一个lv124 fire wiz,mp 8600+

可能没Pump +mp 那个咯....

silverong 该用户已被删除
<--RANGER, 一句話型

我投RANGER...我會跳射 HERMIT 都KS不了我

RANGER 3RD 過後真的是太強了

Follow Us
我虽然是WIZARD(ICE AND LIGHTING),但是我还是投一票给HERMIT。。。。我用我哥的。。。。真是太好玩了。。。。。。。

asyoulikeit 该用户已被删除
bandit,打boss还蛮好玩地

死都支持ICE LIGHTNING MAGE!!!!!帅到不行!!!!!!!哇咔咔咔咔咔!!!

:@ :@ :@ 最讨厌hermit,看到也不爽:@ :@ :@ 最爱priz和dk!!gm把hermit搞得太强,对其他职业好不公平。就因为太强他们就很吊:@ :@ 到处ks!!!

飞标是比较坏蛋一点点咯...
因为不常被其他职业ks到,
最常ks我的是飞标...

全部jod都加油吧!

原帖由 fishhy 于 27-12-2006 01:41 PM 发表

不是穿+ int,把int提高,lvl up就会多一点max mp的咩?
好像听你讲过。。。

原帖由 kimisaki 于 6/6/2007 09:47 AM 发表

不是穿+ int,把int提高,lvl up就会多一点max mp的咩?
好像听你讲过。。。

那天看到一个lv124 ice mage MP8600+
我lv123 MP 91xx了

原帖由 fishhy 于 6-6-2007 10:02 AM 发表

那天看到一个lv124 ice mage MP8600+
我lv123 MP 91xx了

那么,就是说+int的装备是可以提高max mp的咯?
印象中我好像有试过穿+int的装备,max mp有增加到。。。
那到底是不是真的????????????

还是bishop(priest的下一转)最好!!!

各有各的好玩咯。。也各有各的缺点。。
我投给了我自己的职业: I/L mage
可是我也觉得chief bandit很yeng咧。。
今天因为有他在,所以两次打死了papa piexie。。
而且还没有cleric呢。。
hermit也不错。。总之,还是各有各的好。。

原帖由 怪怪的 于 12-6-2007 12:41 AM 发表
还是bishop(priest的下一转)最好!!!

bishop可以帮人复活,但是exp会照扣吗?

Mage(Ice/Lightning)我玩得好闷哦.头头是喜欢他的Lightinig.现在玩到闷....

原帖由 jackya 于 23-6-2007 06:14 PM 发表
Mage(Ice/Lightning)我玩得好闷哦.头头是喜欢他的Lightinig.现在玩到闷....

玩knight可以又冰又火又雷