佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: StephenLaw

你们认为那个职业就强/好玩??

原帖由 KelvinEx 于 29-11-2006 04:35 PM 发表
dark knight 加100%的= =

蛮型的
(170%+100%)*3=810%

哇~连续出几个panic,比crusader更快

可是dark knight没有新的atk skill....可怜....不过表紧....有archer他们的critical hope就可以了.....buster+critical--->WALAO!!!!

haconly 该用户已被删除
听过ranger 4th skill "Storm of Arrows/Hurricane" 吗?漂亮而威力强大。ranger 4th job 时很帅

我投给priest因为

1 不用太多hp和mp potion

2 可以轻易kill undeed monster/ghost

3 若没priest(Cleric)10+LV-20+LV 的人不就要很多potion   ,破产了吗? 

想一想吧!!

我投给priest因为

2 可以轻易kill undeed monster/ghost

3 若没priest(Cleric)10+LV-20+LV 的人不就要很多potion   ,破产了吗? 

想一想吧!!

想问一下,hero advance combo就是讲要charge10个orb来panic?那不是更费事?

原帖由 KelvinEx 于 29-11-2006 09:51 PM 发表
想问一下,hero advance combo就是讲要charge10个orb来panic?那不是更费事?

+damage...可是是每六分钟一次.....跟begginer的haste一样....有delay....

Follow Us
原帖由 joo88 于 29-11-2006 03:52 PM 发表
hermit 没有用啦!!!
为什么ch. dit  和 sniper 那么强,却没人选它
它们只不过是难练点儿嘛!!!

没用?!
是你不会用还是没用?
要不要试下你所谓的没用??

原帖由 fishhy 于 29-11-2006 10:19 AM 发表

所以每次我看到其他职业(法师)的攻击很高时,我心里会想:那有什么用?我攻击再低,最多打多几下就好了,你没有HS就是没有HS(典型的心理不平衡
看到战士:攻击高、血长又怎么样?既没有HS又不能H ...

很好啊,起码懂得安慰自己,好过像我们这种看到什么强就换的人,最后是没有一个强,因为lvl都不高。

原帖由 eViLa 于 29-11-2006 11:06 PM 发表

没用?!
是你不会用还是没用?

火气别那么大啦。
冷静,冷静。
我个人就觉得ranger确实不错,后期有比hermit强的现象,但是在aquila建议别玩。
至于bandit,我个人就有一个lvl80的chief bandit,我真的找不到它强在那里?
说我lvl低感受不到,如果lvl80还算低,那么我宁愿玩DK了,起码人家lvl80是solo balrog鸟。
说我lvl 高,也不算,但是要我在继续练高一点来证明chief bandit强,我又没有哪个信心,害怕到头来还是后悔,心里很矛盾。
我只能说没玩过bandit的人,多数都觉得bandit不错,玩过bandit的人才明白它的痛。
虽然很多人还是玩bandit然后依然喜欢bandit,但是这些人很多到最后也放弃,因为我做的调查发现高lvl的thief多数都是hermit,其实很多chief bandit 在lvl80-100之间就放弃了,还有个lvl 107的chief bandit来对我说想放弃,haiz...我们bandit的痛谁人知?

原帖由 CAevolution 于 30-11-2006 02:18 AM 发表

火气别那么大啦。
冷静,冷静。
我个人就觉得ranger确实不错,后期有比hermit强的现象,但是在aquila建议别玩。
至于bandit,我个人就有一个lvl80的chief bandit,我真的找不到它强在那里?
说我lvl低感受不到 ...

ranger的痛又怎样呢?

原帖由 KelvinEx 于 29-11-2006 09:51 PM 发表

他们还有很多skills
我看到晕
还有一个像buster那样,3只怪物,可是只有2次
想想,3*2=6次,虽然没很多机会是3只怪物,但是你连连就拿到6个orb 了

原帖由 eViLa 于 29-11-2006 11:06 PM 发表

没用?!
是你不会用还是没用?

hermit命短...要很会躲....不然被炸很痛....

我投给Ch dit尤其是前期玩飞镖的,就像我
至少我们到后期手不会再酸了,因为jump shot玩久了手会痛得
还有我们到后期不怕怪物靠近就不能打,

P/S:我很羡慕hermit有haste跟flash jump

好像少了一个page叻。。。
其实我个人觉得各有各的好玩咯。。
每个job的skill都它的缺点和优点。。

原帖由 ktee 于 30-11-2006 02:53 PM 发表
好像少了一个page叻。。。
其实我个人觉得各有各的好玩咯。。
每个job的skill都它的缺点和优点。。

page是二转,三转叫KNIGHT.

强不强要看你怎样去使用和装备好不好!有些事情你做得到他就做不到!他做得到的你就不一定做得到!!所以.各有各的好!!没有什么好争论的!!!呵呵

原帖由 prosibu 于 30-11-2006 07:59 AM 发表

ranger的痛又怎样呢?

所以我才说后期会强咯。。。
总好过没目标的chief bandit...不是吗?

原帖由 michelimy 于 29/11/2006 09:30 PM 发表
我投给priest因为

想一想吧!!

其实我在lv40+的时候身上还是带着一些white pot的(因为lv1-30按pot按习惯了

原帖由 25chai 于 30/11/2006 01:11 PM 发表

hermit命短...要很会躲....不然被炸很痛....

我每次看到怪就会跑的
然后跟我pt的那个DK就死翘翘

原帖由 CAevolution 于 30-11-2006 02:18 AM 发表

火气别那么大啦。
冷静,冷静。
说我lvl低感受不到 ...

我玩bandit玩到很樂在其中﹐雖然刀短了點﹐血也短了點﹐
打前鋒一定先死(因為不能攻遠)﹐
但是我喜歡他殺的速度夠快﹐而且很有型﹐
當然他是個不弱但算強的一個職業