佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求救-工作準證問題

我是個香港人 請問大家有什麼辦法可以搞個工作準證?我其實是想在這裡搞點小生意..我已經問了一間會計樓 他們給我的辦法都很正面 只有兩個方法

1.大馬第2家園計劃...不過要60萬存進大馬銀行 而且一年內不得提款 我實在沒這麼一筆錢

2.在這裡開公司做投資 不過公司的capital也要40萬以上才能申請逗留證 老實說遠比我的預算高了..

請問大家除了以上方法 還有什麼門路呢 不過正還是旁道 請給一些意見..謝謝

按照我知道的!因该是没有办法!

还有一个办法,就是嫁来马来西亚的男人
或者找个可以相信的亲戚还是朋友来注册

原帖由 siokae0422 于 29-11-2006 02:13 AM 发表
还有一个办法,就是嫁来马来西亚的男人
或者找个可以相信的亲戚还是朋友来注册

然後再申請“spouse program”
一年renew一次
5年后就可以申請PR.
但可能要等10或20年后才能批准(怪叫你不是回教徒)
娃哈哈哈。。

原帖由 mengel 于 29-11-2006 02:19 AM 发表

然後再申請“spouse program”
一年renew一次
5年后就可以申請PR.
但可能要等10或20年后才能批准(怪叫你不是回教徒)
娃哈哈哈。。

你答对了,因为我现在就是在这个过程中
我替我的泰国老婆现在在申请居留证中
20年后要拿蓝色登记都应该很难很难
就是因为我不是马来人

每一个国家的人都是不喜欢呆在自己的国家!
我游历那么多国家!
虽然好像感觉马来西亚很不好!
但是认真的想一下,马来西亚其实也不错的!
只要你不管政治的是非,
你口袋有钱,什么都是可以!

在香港,你口袋有钱,但是可能不够人家多!呵呵!
在美国,全部金毛的多,好像去了另外的世界!
在英国,以礼仪为主的国家,好像很不习惯!
在台湾,带着面具跟你聊天,你爽嘛?
在中国,感觉是很不多,但是思想就很大的差别了!
在日本,街上吃议一碗面条都要马币几十块,生活难过。。。。
在韩国,泰国,其他欧洲国家。。。。更加惨,鸡和鸭说!呵呵!

最后还是感觉马来西亚bagus!!

Follow Us
还有一种方法是social visa, 每月RM60

原帖由 siu-yee 于 28-11-2006 03:25 PM 发表
2.在這裡開公司做投資 不過公司的capital也要40萬以上才能申請逗留證 老實說遠比我的預算高了..

真的一定需要40萬嗎? 我外國朋友和我剛剛合作開了一間公司. 遲些時候要幫他申請工作準證. 有沒有人有這方面的訊息? 謝謝.

原帖由 黑水 于 4-12-2006 00:59 发表

真的一定需要40萬嗎? 我外國朋友和我剛剛合作開了一間公司. 遲些時候要幫他申請工作準證. 有沒有人有這方面的訊息? 謝謝.

你用懂事的身分来申请!但是未必批准!
还要看你公司的注册资金是多少!

原帖由 如新 于 4-12-2006 01:07 AM 发表

你用懂事的身分来申请!但是未必批准!
还要看你公司的注册资金是多少!

是的, 打算用Director的身分來申請.
你知不知道注册资金要多少才可以?

原帖由 黑水 于 4-12-2006 01:15 发表

是的, 打算用Director的身分來申請.
你知不知道注册资金要多少才可以?

不是说了嘛?20-20万

原帖由 如新 于 4-12-2006 01:38 AM 发表

不是说了嘛?20-20万

那裡? 沒看到?
謝謝

clubberzzz 该用户已被删除
楼主是要来打工还是创业啊?做小生意?

原帖由 clubberzzz 于 4-12-2006 07:50 PM 发表
楼主是要来打工还是创业啊?做小生意?

创业 做小生意

clubberzzz 该用户已被删除
原帖由 siu-yee 于 8-12-2006 01:00 PM 发表

创业 做小生意

你打算来多久啊?

土木建築師 该用户已被删除
簽證很難拿到的,記得以前有個朋友在銀行里定期存款了15w人民幣才拿到5年簽證的