佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

231106 BTS 看戏唱K网聚报告区[谢绝灌水]

麻烦大家再把报告PO上来这里多一次

231106网聚

时间:12PM-10PM
日期:23/11/2006
地点:SG WANG REDBOX,BTS

那天他们就取消了星期二的网聚改成星期四了
但是星期四明明就CLASS很多满满的
想说都不能出席了怎么知道他们说我CLASS完了去JOIN ROUND 2

在学校CLASS到三点多想下反正家里都没人了就SMS他们下
过后就出发去SG WANG MEET他们了
等车等LIFT等到来去到那里已经五点了..迟下.'

SMS IHS他出来带我进去走到一半阿书走出来
然后SAY HI..我就用超级BLUR的眼神在看...谁来的..
过后阿书说:我是阿书那时我才恍然大悟..IHS都不相信我们同校的..竟然没见过
进到了47号房里面暗暗的
看到几个人...但是我只认得YYY吧了..其他全部不知道是谁来的
很尴尬地做在那里...冷下..

最后一首歌完了后就说去TS吃东西看戏
本来打算看HAPPY FEET可是时间不合
所以就看了墨攻..还有一个小时时间
所以就去STATION KOPITIAM吃东西
我还是第一次吃不完也零食吃太多
然后就跟IMAI,4点,IHS,阿书,YYY他们说话

六点半时间到就去看戏
冷冷冷的戏院看了两小时半
不错下~

过后出来就说拜拜咯
大家分开回家
我就跟阿书一起做LRT回咯

大概十点多就回到家了
一开始很尴尬但还好后面就不错了
大家很好人下

人物

1.YYY-真人比照片可爱,很可爱的一个人..厉害下穿这样在戏院不冷的
2.阿书-我一开始真的不知道是谁..PAISEH下..果然跟年龄不是很配难怪人家说17岁
3.IHS-第二次见面了,谢谢带我进去还有跟我说谁是阿书和4点
4.4点-怎么我觉得好象那里看过你照片酱的..一开始我也不知道是谁
5.IMAI-以前还以为你是女生误会了,很懂电影喔~
6.BBB-迟到的人...

评分

人杰地灵 + 60 231106 BTS 看戏唱K网聚报告

原帖由 bigbabe 于 26-11-2006 07:33 PM 发表
麻烦大家再把报告PO上来这里所一次

事情过了几天又开个贴作报告...
表酱啦...

电影--墨攻

在BTS看的一套戏
自己的第一套战争电影,平时总不爱看类似的电影,因为都不明白历史.也不明白古文,更不明白中国腔,也对战争没兴趣.
网聚他们说看这个那就好咯..一开始还担心自己又看不明白然后又睡觉
怎么知道还不错的一部电影,话不会多,从头战到尾,第一次看这样的电影觉得还不错也~不是单单的打也灌输了道德观-墨者思想,而且很多的战争策略真的服了,看了很精彩,画面的拍摄,场景,配音,道具..一切都那么壮观,还是第一次觉得原来打仗的戏不见的不好看的.

就象这部真的很精彩下,两个小时半,第一次没有分心的专心看完整部电影

ihs报告

说好了要在TS后今天早早就到office快快做完东西然后就快快蛇去TSmeet他们
到了TS就sms4点问在那里,原来他们已经在金河redbox里了,就走过去找他们
到了那里看到了YY,阿书,4点还有二男和一女没见过的,打了招呼就介绍下
原来是IMAI,天鎖斬月和小女生,因为没见过和不认识的关系所以比较少谈话,拍谢下
阿书,YY和4点第二次见面,不过还不是很熟所以比较少话题,索里,我比较害羞
过后谈下谈下就比较自在了
发现到YY,阿书和IMAI很会唱歌应该是时常浦k房的人来
我到那里已经是3点多了,没一会天鎖斬月和小女生要走人了,他们说是约了朋友
再一会bbbsms来了,她刚放学问有什么节目,然后就说看戏,她说再一下就来meet我们
唱到5点左右,bbb来了,sms我说在redbox门口了,就出去带她进来
回房间的途中撞到阿书,就和bbb说捏..人在那里,bbb就用很陌生的眼光看看阿书再看我
我说没见过?不是同校咩?是阿书,她才恍然大悟
过后我们就到TS先买票看墨攻然后吃东西,大家都谈了起来,都很好人溶化了我的冰山
时间到就进去看戏了,非常好看的一套戏不要错过
然后戏院里超冷的好像冷气不用电酱,bb坐我隔壁拿出外衣来穿
然后我又望下全场穿最薄的YY应该会很冷吧,原本想问她要表借她外套不过我坐最右边她左最左边所以也没理她了,继续看戏的确很冷下
完场后就各自回家了,4点住我家附近所以我就载他一起回,结果放了他后自己迷路找了一小时才回到家因为我是路痴的关系

出席人物:
阿书:第二次见面,还是一样害羞的这次见面比较熟悉了,多话谈点了
YYY:也是和阿书一样第二次见面,比较自在了,一样那么可爱活泼下,很像mashimaro
4点:第一次在玩dota见过了,和他比较熟,多话点,也是蛮静的,住我家附近和我同年
天鎖斬月和小女生:中途走人了,还没真正认识到,不过天鎖斬月感觉人很好一直很绅士的
IMAI:第一次见面,很会电影的东西唱歌不错
bbb : 最迟来的,还是那么的健谈嘴很厉害,不会有冷场只要有她在

报告完毕,谢谢今天在一起的时间,下次再见

评分

(11月23日訊)金河唱歌+TS看戲網聚

早上十點半才睡醒,一睡醒第一件事就立刻打電話去請假
然後就快快洗澡,上網灌水下
11點多就快快出門了
沒有人載偶去塔LRT,就自己走路去LRT站
偶用了45分鐘終于走到去LRT站了
全身是汗水
感覺自己很骯髒的
本來約好12點的,結果1點才到達
然後就快快的打電話給書書
書書還沒有到,YY既然到了
遲到女王既然第一個到達,難以相信的
快快進房找她
進到去只看到一個小小的YY在一個大房裏面拼命的點歌
看到偶進來了不好意思點了,已經點了很多下
偶進去不久就要上廁所了,不懂爲甚麽每次去唱歌偶還沒有開場就要去廁所的
從廁所回來后義麥就到了
YY也開始她自己的個人演唱會了
一會兒,書書,小女生和天鎖斬月也來了
小女生和天鎖斬月都是偶第一次見的,之前沒有見過
之前都不知道他們回來,嚇倒下
和天鎖斬月沒有交流到
還好和小女生有說幾句幾句而已
天鎖斬月一直都不唱歌,去陪坐而已
小女生很喜歡唱SHE的歌:rf:
義麥不知道搞什麼鬼,一直按到skip
ihs也把工作做完了才趕來
來到才唱了2首歌
4點的時候小女生和天鎖斬月跑人鳥
偶們也唱到5點而已
Bigbabe沒有翹課,所以5點才來到

然後偶們就跑去戲院看有甚麽戯看
最後決定看劉德華的“墨攻”
因爲還有離看戲時間還有一個小時
所以決定去Kopitiam吃東西先
吃東西的時候才聊到很多下
yy和坐同一張長椅,感覺怪怪下
和偶哪兒搖來搖去

看戲時間到了
大家快快的趕下去進場
一開場偶不知道是說華文的,給偶感覺怪怪的
還好越看越好看,很不錯的改編電影
看完戯都9點了
大家都各自回家了
ish載偶回家,結果他載到偶回家后,他既然迷路不會出去
網聚圓滿結束

人物篇:

ish : 做工都趕來,這次是第2次見你了,人很好下
小女生 : 第一次見到你,好像蠻高的,唱歌小小聲
天锁斩月 : 很安靜下,沒有交流到
Bigbabe : 高高的,沒有和他聊到的
其他的熟到爛鳥,不用寫

评分

231106金河唱K網聚

前一晚透過小女生"報名"參加這個網聚
這也算是我第一次參與佳禮的網聚
就這樣大家約好了12點在金河一帶見面咯

當天因爲一些緣故,所以比預定的出發時間晚了一點才出門
不過還好12點剛剛好趕得及把車停在ts裏
收到小女生的sms說她會遲到,要我去meet其他人先
不過我真的誰也不認識,所以還是選擇等她好了
大約12.35分左右meet了小女生后就和她一起到金河去找其他人了
碰巧的在金河parkson出口遇到周日借書
就這樣我們結伴到6樓redbox找其他人咯.

進到房間裏面就看到yyy在唱歌
也看到imai和4am已經在裏面了
簡單的打個招呼后就坐在那邊
不過平時很少沒有和他們在網上交流...我是隱性來的
所以我也很不好意思的不知道要說什麽好
間中imai一直不小心skip掉其他人的歌
呵呵~我想他應該欠其他人很多餐了
過後就大家輪流點歌唱,到大約3點這樣ihs來了
也是第一次見面,簡單的打聲招呼然後就冷場去了
不知道怎樣好就一直叫他去點歌唱好了.

過後大約到了4點這樣我因爲約了洪紹業,STB,shmilytcc,mken,lomei他們吃肉骨茶
所以只好走人了

人物:

小女生:比較有在網上交流過,所以昨天整天跟在她後面,比較有和她講到話
周日借書:因爲沒有在網上交流過,所以沒有交流到,唱歌好好聽哦
yyy:好像有在我生活帖看過她不過也沒有什麽交流到.我倒是被她問一句“你混那裏的?”難倒了..我也不知道答案
imai:也是沒有網上交流過,所以也沒有交流到.他的聲音很像王力宏的說
4am:也是每有交流到.他也很安靜一下
ihs:也是有看過他名字但沒交流過,他聲音也不錯下

评分

人杰地灵 + 50 231106 BTS 看戏唱K网聚报告

Follow Us
报告员阿书 该用户已被删除

1123聚会

时间:1pm - 9pm
地点:金河 + TS
出席者:阿书、阿歪、依麦、4点、ihs、小女生、天锁斩月、bigbabe

本来说是星期二出来的,到我开帖问人了,阿歪才说忘记了要跟朋友去shopping,叫我换星期四。
开贴招人去,到最后只有以上的8位有去。

约了12点钟,我星期四早上10点半这样就起来了
算准准11点出门,1小时内抵达~
驾车到KTM站,看到有位wor,因为他给我进
转了一圈没有位子,因为有2辆车就用了3个车位,气死我
结果就放车在火车站隔壁的mamak档
鸟的~收费5块钱..贵到

赶过去platform,空寥寥的,全部刚刚走,miss 了一趟
就等了20多分钟,火车才来
害我迟到半小时
害到阿歪傻傻的一个人吃KFC
我到了的时候去KFC找她,竟然找不到
call她又不通,就猜想应该是去redbox料
就找路上去 (我在金河会迷路
走走下遇到小女生和天锁斩月
就一起找路上去
我们上到6楼了不过我们一出去是没有路走的
就下一楼走出停车场才找到redbox

进到去阿歪 4点 和 imai都在里面料
只是阿歪在唱,其他人还没有热起来
不过这次没那么慢热,很快就有人要抢mic料
有很多歌被skip掉的说~
因为imai一直按错remote control
我唱到失声料~喉咙前两天才好,酱快又去操它
搞到我今天不是很掂下

到一半的时候ihs才来
叫他点歌他却拿着remote什么都没有按
后来我帮他点料末日之恋来唱,不错下的声音
大概下午4点酱,小女生和天锁就走人料~
我们唱到5点钟,刚好bigbabe也到料

之后就去TS了..
知道今天小橙有来TS,就call + sms她了
可是她没有反应的说
应该是拍拖拍到忘记接电话

我们看了电影的时间表,就决定看刘德华的新片《墨攻》。
买了戏票,上去Kopitiam吃晚餐~
吃东西一定少不了聊天的咯
这个时候才有看到到大家的参与感

时间到料~
看戏去..
戏院里面很冷~冷到鬼酱~阿歪还穿背心的说,她很明显是很冷下
满不错的一部电影
不过给我发现到一点破绽
有些地方看到很想笑,可是不好笑的啦
打仗的戏通常都是闷的,但是这部不会~反而学到很多
学到了一点墨家的道理
还有一些有意思的话
我不记得了~也许,会下载看多次吧~
才知道原来 "五马分尸"的意思,真的是用5只马的力量来把一个人分尸

看完戏9点了,散水~
我跟bigbabe搭lrt回tasik selatan
她很多话讲下,还好没有闷场
我最怕单独跟第一次见面的人一起的
由于KTM慢的关系,我10点3、4个字酱才到家

ihs - 还是很少话下~

小女生 - 这次比上次有聊下~不过感觉上还是很像 第一次见面 一下 因为我害羞

天锁斩月 - 没交流到~他很静

bigbabe - 高高的,开始时候静静,后来就多话料

其他那些,都看到表看料,表写~!

评分

人杰地灵 + 50 231106 BTS 看戏唱K网聚报告

原帖由 bigbabe 于 26-11-2006 07:33 PM 发表
麻烦大家再把报告PO上来这里多一次

231106网聚

时间:12PM-10PM
日期:23/11/2006
地点:SG WANG REDBOX,BTS

那天他们就取消了星期二的网聚改成星期四了
但是星期四明明就CLASS很多满满的
想说都不能 ...

yerr没有叫我的

ts 唱歌聚会报告

聚会里
有我,天锁斩月,yyy,周日借书,imaikakashi,ihs,半夜四点诳佳礼
原本约定好12点的时间,可是却在大家的塞车迟到下延迟到1点了
一进到去,嗯?REBBOX有一部分在维修中

一进到去,就听到YYY的歌声了
后来看到大家静静坐在那边,我就跑去点歌先咯~
点完了后,我就跑回去我的位子坐着
后来到我的歌,唱唱下居然被IMAI SKIP 掉了
不过我也无所谓,呵呵

天锁斩月很静,不唱歌的
到最后,我还是成功逼到他唱一首歌了,好有成就感哦
记录一下,他唱的歌名叫《笨蛋》
瓦卡卡

我的歌又来了,就拿起麦继续唱咯
可是还是有其中一首被IMAI按掉去了,结果他就这样欠我一餐了;p
后来,他也是不小心按掉YYY的歌,结果,他今天总共需要欠两餐

今天我的膀胱特别灵活似的
三个小时里面我去了四次厕所,不过很爽下
这样就代表我一直在排出多余的水分,可能也是因为我们大家叫2杯水的关系吧

还要再记录一下,听他们男生唱王力宏的歌的时候
我还怀疑是不是他们按了配音,怎么我好像听到王力宏的声音在唱
原来...

后来,因为要回学校找嘉欣的关系,而天斩锁月也是要赶去另一个网聚的关系
所以我们两个就提早走了,走的时候还不忘买了嘉欣最喜欢吃的CHOC MASHMALLOW
我也是很喜欢吃

在下楼的电梯里面,遇到了以前的学校朋友
刚巧我要出电梯的时候,她才问我电话,结果我还是给了
但是是在电梯外面大大声喊进去给她那种
不懂有没有人会去记着我的号码勒?
瓦卡卡

后来,我们走回去timesquare拿车
而天锁斩月则跑去borders买书
买了后,刚好他回家有经过坤成,所以他就可以载我咯
幸好,我们在千钧万发前到达了坤成(差点被嘉欣骂死

天锁斩月-第一次见面,一个很害羞可是却很亲切的男生,谢谢你载我

yyy-歌喉不错

周日借书-是你吗?声音像力宏的

imaikakashi-呵呵,欠着一餐先

ihs-没交流到,不过听到你的歌喉很不错

半夜四点诳佳礼-静静的一个男生,一直跟他互相传mic

我-

评分

人杰地灵 + 47 231106 BTS 看戏唱K网聚报告