佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 世人

吉玻資訊特區

想问吉打夜市的地点和日期~
希望可以得到你们的帮忙,谢谢

Sell Solar Power to TNB & Make Income (return of 16%-20%)
By guaranteeing access to TNB grid, FiT mechanis ensures renewable energy will become a viable and sound long-term passive income for every home owner.
We provide turn-key service from application to SEDA untill comissioning of your solar panel system.

Please PM or contact 012-4586746 for consultation and information.

请问alor setar 哪里有的做铁花?window 的。

Jalan Pumpong那边有,靠近大红花餐厅。

bagberry 发表于 4-6-2013 09:47 AM
想问吉打夜市的地点和日期~
希望可以得到你们的帮忙,谢谢

明天开始了在stargate

哈罗你好。想借问一下,请问Jitra一带有没有民宿出租呢?大约一晚要出租多少钱呢?我想要租下个星期五 (16号及17号。1月) 希望你能给与一些建议。=)

Follow Us
急急急~
私人住家糕点烘焙
征求代理或批发。诚意邀请长期合作。

请问居林那里有好信誉和价钱公道的房屋买卖律师?

吉打每各地址批发digi电话卡or sim pack 专门批发给杂货店可以call我016-4010080

请问居林价钱公道的装修承包商吗?

请问ALOR SETAR价钱公道的傢俬木匠吗?

1。工作名称 : 全日留宿家庭工 (如有交通不须留宿)
2。性别要求 : 女
3。年龄要求 : 少过五十八
4。资格要求 : 准备晚饭,等待孩子们下午或傍晚放学回家开门,做简单家务
5。工作地点 : Ara Damansara Petaling Jaya, Selangor
6。联络方式 : 012-2313593
7。截止日期 :
8. 月薪 :RM 2300

正宗按摩开班
1。工作名称 : 男按摩学徒(无需经验
2。性别要求 : 男
3。年龄要求 : 35以下
4。资格要求 : 无需经验 心态正确 认真学习者 公司提供训练 训练后马上可以工作
5。工作地点 : sp,北海
6。联络方式 : 016-488 3195
7。截止日期 :
8. 月薪 :(2000-10000)多劳多得