佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

耳朵尖尖house warming+紫叶大美女网聚报告区(严禁灌水)

first round:
今天呐,就帮美女紫叶开了个楼,召集人马喝茶的,我人气不红,唯有用美女来吸引大家咯,反正也是昨晚她叫我开的,所以就街她人气开了个楼,召集人喝茶咯,地点就选择在ss2 murni咯。。过后讨论着到一半,wasabi就叫我带埋美女紫叶和waterlily一起去耳朵尖尖的house warming咯,不是我家搞派对我不敢乱乃,所以我就问下主人家,耳朵尖尖的精灵看可以米有咯,她一口答应讲没问题,越多人越好,她还叫我帮她搬马去(你不知道我不红搬不到人的咩),我在烦恼要搬谁下,可怜几万下,最后就搬了紫叶和水莉莉去咯,两个都不是kl人来的。。通知了紫叶,她讲没问题就on了咯,然后继续在帖子召人去murni的,哪里知道人不红的关系,才招到ihs和4点而已,然后就出去下,买下真字顺便打包东西给人才回家,看到他们建楼建到很高下,直接晕去。。

过后就到了七点多,garbana就call我,讲哪里meet我,我就叫他在sunway等我咯,反正我要去sunway载紫叶,然后我冲了凉(途中就给wasabi吹我快点了)过后就出发咯,出门时就call下紫叶叫她准备下,哪里知道她才睡醒,快快叫她去冲凉咯,我就继续飞去她家等,途中就收到精灵夺命追魂call了,我解释几万下才放过我。。到了她家,原乃还没冲好的,叫我等下她,没办法咯,美女就是要人家等的,我柴可夫司机也不敢多话酱 呵呵,还要提供意见她该穿somok衣服,突然觉得自己变consultant了(今天你们见的美女衣服是我选的),荣幸几万下酱,然后她手脚满快下,等没两下她就出来了,美女当中她算很快了。。然后就去载nana咯,他在pyramid门口等我的,对不起他几万下,他在那里傻傻等我一小时,paiseh下。。载了他紫叶就call水莉理,原乃她才上bus,死了,在pyramid等的话不懂要到几点才到,所以我们决定叫她路途中下车,我们去那里兜她好了,过后就飞去mid valley附加兜了她就飞车去精灵的家。。跟你们讲厚,女人真的很厉害讲话的,两个一上车就酱到精灵的家,我和nana两个静静不敢讲话

到了精灵的家,我们就朝向cari党的桌子,其他的都不认识几万下,在那里就看到wasabi,豆腐老aka李小龙,纯粹色情小色狼和bigbabe。。然后精灵忙下,忽略了我们,到很久才来招呼我们,我们就进去参观她的家咯。。里面摆设豪华下,有钱下的精灵(你妈妈要受契仔吗),然后参观房间酱,看到很多美美的家私,想打抢回家了,然后精灵不给我们参观她房间,应该是收了男人在里面。。过后上下厕所,然后就出去吃mum mum了,精灵坏掉死,拿beer给我们,表开XO我们喝,显下..出去就吃了点东西,精灵还拿芒果捞我吃,她真好下,可是没留到羊肉sate给我,伤心下,过后还喝下beer,原乃calsberg越来越难喝了。。然后就坐下来聊天咯,全部吹水厉害下,期间隔壁桌的拍照,全部怕上镜,坐闪右闪酱,豆腐佬就最严重的咯。。然后就等我们见过最大只的版主,挖大屎的到来,他有够迟到下,来到人家收桌椅了,他应该是food catering的工人,来帮忙收拾的,因为太大只的关系,他来到找不到位子给他挤进来,可怜下我们,本来叫紫叶起来让位坐他大腿的,哪里知道她不肯(全场最小只是你,只能牺牲你的),watashi没福份下,美女狠狠的拒绝了他。。过后我和nana离开一下,去谈下东西回来,连椅子都没了,没办法,惟有我坐watashi大腿,我想坐粉久了的,原乃肉肉的椅子是很好坐的。。过后就继续坐多两三下,四点call乃,我们赶快过去咯,因为迟到粉久下了,我今晚一直是迟到的主角,惨几万下酱。。

second round:
然后我就载nana去pyramid拿车咯,途中就发挥我地图的本色,教纯粹色情小鸭鸭怎样去mid valley咯(我可以自作本地图大全了),过后我们就直飞下去ss2那里咯。。到了那里,就去找他们,他们比我先到的 呵呵。。哪里知道厚,四点和ihs两个只拿了一张桌子,我们整十个人不懂怎样挤下去。。没办法,只好搬窦咯,换别桌,期间他们讲还有cari会员在这里喝茶,我就去巡下看有米有咯,哪里知道看米有cari的人,而看到很多美女,还有两个应该是model的大美女和一个男的,我几想过去认识她们下,但我怕下(我是害羞路线的),然后就回去坐咯,哪里知道厚,班男的不识do的,叫女的坐在马路边(kawan,gentlemen拉sikit,男的出乃坐啦,表怕给车撞),不久小鸭鸭就到了,过后排排坐后,就开始order东西吃果果了,watashi果然人如其名和身材,吃了一大堆东西酱,够力下。。吃完后,就继续未完成的吹水活动咯。。然后那紫叶就拿糖糖出来派,一看之下,ei~~那不是她给我的糖糖吗,zomok拿出来派了的,我自私几万下的,我的糖不可以给人吃,就发飙咯,好彩她讲等下买回给我,不然我就要给他们有惊有险网聚了,就翻桌子然后砸店。。过后就天南地北东南西北的聊个不停咯,里面有两个穿同样衣服的同岁的特别静咯,可能是断的,但给我们分开了他们的坐位所以难交流咯,就是先到的ihs和4点咯。。没管他们酱多我们就继续吹大家的水咯,然后就吹到大概两点多酱就散场各自归家,而两个美女就讲要去cc,我就看纯粹色情小色狼看他要表一起去咯,他讲看下先,最后还是飞机了我们..

last round:
就和两个美女去了cc,我就打机,她们就灌水咯。。在那里我做feeder做到傻下,可怜几万下,而两个灌到超级爽的说,等到cari开门了再继续灌,keng下她们。。灌到最后,有个竟然在cc睡觉了,可怜下,然后另外一个才舍得离开回去 呵呵。。回家途中就载她们去7仔买东西,原乃紫叶没忘记我的糖糖和chocolate,买回给我,开心下,我一直想着我的糖糖肯定冻过水了的,还彩还有,谢谢她几万下酱。。然后送完她们回家,我的柴可夫的任务就完了,回家,上线灌水写报告。。

报告完毕!!!

人物篇:(只写四个以前没什么见过的好了)
紫叶---就是叫我开帖的大美女,很漂亮下的MM,谢谢她的糖糖,但迟到一天的糖,本乃昨天就应该给的,但她厉害吃下,吃完了

waterlily---一上车就和紫叶pipipopo的,很keng下的女人 呵呵,没somok交流到,但我听的歌和她听的是同个年代的

bigbabe---上次在pasar malam见过一次,路过见到而已,然后这次才看到,很高下

纯情小鸭鸭---第一次见的靓仔,米有谢谢我指他路,下次指条黑路给他 呵呵,也没somok交流到

飞机人物:(以后请吃)
shengkss (讲没copy到我电话)
garbana(讲来过后call来飞机我)

评分

babelicious + 60 原创内容

原帖由 我乃皇太子 于 26-11-2006 03:20 AM 发表
楼主保留!!!!!!!!!!

要写somok好leh
保留头位写报告

灌水的在这里
http://chinese2.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D1

ihs 报告

昨天下午看到了阿左开的帖,今晚有大美女紫叶约喝茶,在SS2 Murni,就爽快的报名了
原本是前天约喝茶的,不过临时改到wangsa maju了,我又不懂路所以前天的就没去到了
所以昨天的算是我对前天爽约的补偿吧
其实我也不清楚有谁会去的刚好看到4点也要去就约好一起
到了晚上其实我吃饱后就睡到11点过后4点call来我就匆匆忙忙的赶出来了
因为不懂去4点的家所以他在kj lrt那里等我上次迷路后就忘记怎样去了
到那里后,我问4点我们是不是最早到的他说应该是吧
我们就找了个空位坐了下来等其他人来murni果然天天都那么多人的
过后watashi和一夥人来了,之前只见过watashi其他的都还不认识
坐了下来,简单的介绍后就聊了起来,再没一会阿左又和一夥人来了
人太多的关系,所以我们换了比较大座位
大家就酱介绍起来,然后就开始谈起来了
当天晚上认识了豆腐,纯情小鸭鸭,wasabi,紫叶,waterlily,纯情小色狼
其他的(bugbabe,太子,4点,watachi)之前已经见过了
大家很快就热起来了,都很健谈
我就比较安静了,第一次见面表让你们看到我最狼死的一面先
然后我发觉到4点竟然比我还要静厉害下
到了2点左右我们就散band了
这次有和wasabi,豆腐,纯情小鸭鸭交流到,之前没见过的美女紫叶和waterlily就没交流到了,因为坐很远下,纯情小色狼也是做很远没交流到,大家都很健谈,人也不错

谢谢这次的网聚交流,下次再见

shengkss 该用户已被删除
我刚才有去,可是忘记SAVE你们的联络号码了!!!
到了才想到要怎样联络!!!

原帖由 shengkss 于 26-11-2006 03:22 AM 发表
我刚才有去,可是忘记SAVE你们的联络号码了!!!
到了才想到要怎样联络!!!

小帅哥,你怎么那么粗心?

shengkss 该用户已被删除
原帖由 waterLily 于 26-11-2006 03:26 AM 发表

小帅哥,你怎么那么粗心?

是咯!!!
气死鸟啦!!!

迟来了很多Tim。。

25/11/06:这天hor。。。不知道要从那里写起。。
长长又啰里八嗦的报告开始咯。。。。

呃。。。。。。。。。。
就在5点多这样。。
我还在TS参加着一个聚会中时。。
太子打给我的那时候开始好了。。。

太子就问我要不要去耳朵尖尖的open house咯。。
想到晚上会闷到像鬼这样我就怕。。就一口答应咯。。。
可是我的姐姐要很迟才能到。。。而阿里爸爸又累到要死了。。
想等姐姐。。但实在有心无力。。

所以我们就道别了我的朋友。。然后他载我回sunway咯。。
联络了太子然后就说等我姐姐到了后才去咯。。
7点半要八点了。。。。。姐姐还没有到。。。
等等下。。等到睡着去。。直到太子打给我说他on the way 来找我才醒。。

刚刚睡醒傻傻这样。。吓到隔壁房的人一下。。跑去冲凉。。冲到一半电话响。。
只好快快结束pom pom。。快快找衣服穿了要死出来了。。
那里知道。。。才发现到自己带错衣服。。去拿到连身裙tim。。冒汗。。
没办法咯。。就好乖乖照穿啦。。哈哈哈。。。

到piramid。。接了garbana。。回答了些关于他的问题。。答案结果他很高兴下
。。
呵呵。。garbana哥哥。。别忘了我和太子的supper哦。。
由于太子被人催了。。。。我就快快打给姐姐问她在那里咯。。
然后我们最后的结论是。。叫她找个车站跳下去。。然后我们去接她。。

因为巴士实在“太快”了。。我们怕等不及~~绕去MV的车站那边接了姐姐后。。
我们就快快飞去Elvish家咯~~一下车。。看到。。哇。。有好几桌人。。
不知道谁打谁一两三四下的。。还以为ham ba lang是cari的。。还好只有半桌四个人。。
那就是纯情小色狼,bigbabe,豆腐还有芥末。。

自我介绍了一番后。。刚来的我们就去和主人家elvish打招呼和参观她的家。。好美好大哦。。。羡慕5678下的。。装修得很美~~可惜没机会看她房间。。遗憾下。。
拿了点吃的东西后。。我们就开始哈啦咯~~在我们啦到很久下了。。watashi才出现。。
然后我们就继续哈啦到人家buffet的收拾东西走人了。。只留下一个我们坐满的那一桌没收罢了。。哈哈哈。。。

聊聊下。。才发现到被遗忘的时间已经过十一点了。。
我们就只好快快的赶去下一场SS2 MurNI找IHS和4点咯。。
我们到的时候。。他们应该已经吹很久的风了吧。。我想。。。
不好意思啊。。。希望你们见谅。。。

草草的写了一堆不知道什么咚咚先。。。
然后呢。。。。。。。就。。。。。。。。。
暂时这样。。。。。。。。。
剩下的回到家才整理好和补上去。。。

Follow Us
251106 GLADYS 家PARTY加SS2 MURNI喝茶
时间: 7.30PM- 2.30 AM
日期:25.11.2006-26.11.2006
地点:ELVISH家,SS2 MURNI
人数:13
出席名单:WASABI,豆腐,小色狼,JONATHAN,紫叶, WATERLILY, GARBANA,WATASHI, IHS, 4点, 小鸭鸭

几个星期前ELVISH就叫我去她新家PARTY,但是那时都不肯定因为也没有交通,
今天她CALL来问我我还是不肯定

到了中午看到JONATHAN的帖说紫叶讲SS2 MURNI喝茶,
我就进去灌水下..说说下WASABI就叫我去ELVISH家,但是我没有交通,
他就自愿说来载我,那OK咯就去咯反正家里也是一个人.

七点半酱WASABI到我家了,厉害下一下就找到了.
然后就去豆腐家载豆腐咯,他家真的..
他真人还真的很可爱下还很害羞.

过后就去了ELVISH家,半路顺便带纯情小色狼一起过去,
去到ELVISH家了我们竟然不敢进去..炸到一两下,站在车那里一段时间..
豆腐还说要回家又要找JONATHAN又要找WATASHI
WASABI就CALL JONATHAN咯吹他快快啦...
过后还要ELVISH亲自来迎接
去了那里进去她家参观,真的好晒下,又大又美喔~不错不错~
过后我们还很排写一下那么少人..
没办法ELVISH只好CALL JONATHAN叫他搬马来..
我们还轮流HALLO 12次..让他误会我们有那么多人

好象听说ROUND2来的人没看到她房间,但是...
我们看到了

过后就吃MAM MAM,还不错下,西米露好吃..但是CURRY很辣..SATAY没吃到
然后就跟WASABI,豆腐,小色狼三个在说话.
说了很多,论坛的,喝酒的,读书的,吃东西的...很多下

说了好久好久JONATHAN都还没到
最后他们终于来了,原来JONATHAN 跑那么多地方载人辛苦了
JONATHAN,PURPLE LEAF,WATERLILY,GARBANA..终于多人点了,
还是继续说说说哈哈哈..
很迟下WATASHI才到..果然很大份..位子都塞不进也没东东给他吃了
没什么食物了所以我们就吃花生咯然后说话咯,
搞到最后一张桌子要他们留下来给我们用
不好意思一两下.过后GARBANA还遇到认识的人..

很久一下发现我们FFK MURNI那里的人半小时了.,.
排写下就过去了咯..去之前还吃了ELVISH的虾饼

去到那里看到4点和IHS只霸了小小的位子..十个人也!!不够啦..
我跟WASABI,WATASHI,豆腐就先坐下了,小色狼迷路了..
JONATHAN载GARBANA回去..最后终于在一起了,
还换了位子..但是..马来婆后面哪个位子我塞不进啦
惟有把哪个位子给小小份的豆腐做好了
怎么知道那里的椅子都被折过了,一直DUK到他的背后很不爽
不久后纯情小鸭鸭也来了,
大家都ORDER了不同的东西,
MANGO SPECIAL, LONGAN SPECIAL,BLUEBERRY SPECIAL,ROTI HAWAII ,老鼠粉等等等...
WATASHI真的身材跟食量成正比的说

喝了很久聊了很多..
说到车,说到钱,说到泰国,越南,KEMBOJA,云南,豆腐,大便等等一大堆,...
好好笑好好玩
过后美女紫叶就拿一大包糖子来派
爽下但是JONATHAN就颠了..一直吵这是我的糖你拿来派
吃掉了他的CHOKI CHOKI和LOLIPOP,
很会吃下

豆腐今天很可怜一千下..一直被气到快爆炸..
IHS和4点两个黑色衣的都不说话的..真安静
PURPLE LEAF,WATERLILY,鸭鸭都在说电台多..
剩我们几个一直BILIBALA很爽下..哈哈

全部都见过场面的..只有我一个傻傻的
不过还好有豆腐在我没有那么尴尬的说而且我也不会是最差水的哪个

哈哈
大概两点半就给钱散场
还很有默契下不知道价钱的我们给钱JONATHAN竟然刚刚够给也~
很爽下..

过后还是WASABI载我回..
本来要丢我在那里
他丢我我就唱衰他..
最后还是有载我回
谢谢他下..一直要他载我
还帮我拿汽水和西米露

本来BABE版主说跟雷公一起来..怎么知道到散场..
都没有看到他们两个

人物篇

1.        WASABI-第一次见面,载我的人很好下,谢谢你喔..没有把我丢在半路今天没拍到照片..谢谢帮我拿可乐和西米露
2.        豆腐-第一次见面,你的家我还以为是发展中的地方你还真的很可爱加害羞的咯今天很可怜下一直被欺负..哈哈..下次弄臭豆腐来吃喔
3.        纯情小色狼-第一次见面,之前也没有交流过,他很怕介绍自己但是他见识还很多下..
4.        ELVISH-主人家乃的,第一次见面,之前只是SKYPE过..真人也很可爱~谢谢邀请我们去你家喔..你家真的好美也
5.        JONATHAN-第二次见面,很可怜下要去载很多人迟到一千下还是很风趣下,说了很多东西也又懂很多东西.
6.        紫叶-第一次见面,美女来的..很可爱下,虽然之前没什么交流到今天也没什么交流到但是吃了她的CHOKI CHOKI和LOLIPOP
7.        WATERLILY-第一次见面.紫叶的朋友坐我旁边但是我们很少交流下
8.        GARBANA-第一次见面,终于见到他了每次只听到名字,没有JOIN我们喝茶,还在ELVISH家遇到自己的朋友
9.        WATASHI-第一次见面,食量和身材成正比
10.        4点-第二次见面,前几天才见面,还是超级少话..静静地坐着
11.        IHS-第三次见面,在这星期就见三次了,还是很少话而且好小声喔..
12.        纯情小鸭鸭-第一次见面,没什么交流但是车的东西他知道很多下
13.        BBB-多余的..废的..麻烦到要死的..无言

本来有来但没来的
1.BABE版主-说等雷公但是到两点半都没看到她伤心下,.本来还期待看到她
2.雷公-怎么今天没听到雷声..不见了..有FFK的嫌疑勒

哈哈哈,我无聊到不知道要做什么,所以进来写报告咯

今天还要上班,下班已下午四点钟了,匆匆忙忙的,搭上五点半的车,大约八点半抵达吉隆坡,途中获知,今晚有个网聚,地点应该是在sri petaling(我有看到吱喳的帖子,可是却一无所知)。原本打算搭车进双威,可是由于时间已迟,只好劳动jon在半途接我,谢谢

来到一个完全陌生的地方,原来是新入伙的openhouse,可是,是谁的新家呢,我还蒙喳喳=.=,虽然叶子告诉我是耳朵尖尖,可是耳朵尖尖到底是何方神圣呢

跟着jon,来到一张属于佳礼的专属桌子,因为全是佳礼的会员,除了同行的紫叶,jon,garbana,我看到了另外的四位,我们刚好坐满一桌

坐下不久,我终于见识到谁是耳朵尖尖了,她带我们去参观她的新家,有三层楼,可是无缘进入她的香闺

不一会儿,桌子上都放满了食物和饮料,大家开始在聊天了,并简单的介绍了自己,原来其余的四位是bigbabe,小色狼,豆腐和芥末。由于和他们并不熟悉,我只好在一旁聆听,他们不愧为吱喳的忠实会员,聊天功力一个比一强,听到我一直在笑,够力

watashi属于比较迟到达的一个,这个我认得,因为在0909的网聚,我已经见过他了

就如他们所说的、最后只剩下我们一张桌子在聊天灌水罢了,就连工作人员也收工了我们才起身准备离开,因为有个四点钟已在murni等了半个小时,我们便转移阵地继续灌水去

后半段,再等等

报告完毕,其他的请尽快交报告上来

原帖由 我乃皇太子 于 26-11-2006 03:20 AM 发表
first round:
今天呐,就帮美女紫叶开了个楼,召集人马喝茶的,我人气不红,唯有用美女来吸引大家咯,反正也是昨晚她叫我开的,所以就街她人气开了个楼,召集人喝茶咯,地点就选择在ss2 murni咯。。过后讨论 ...

下次请你们到我家玩.

好像只是人物篇就有的我写了
首先谢谢大家的大驾光临
原来我的朋友很多下招呼不周的请见谅

满场飞的好象忽略了很多好久不见的老朋友

忙忙忙

wasabi-谢谢帮我载人来还帮我召集人
bigbabe-很意外你会出现,谢谢你.你真的好高.羡慕下....美女来的(小妹妹)
豆腐-很害羞的豆腐...一只用手盖嘴...>.<谁强吻了你?
xiao hao-谢谢你的光临,你最后没有联络到.震得谢谢你大老远跑来
garbana-^-^言而有信,谢谢你的出席.(肉骨茶)意外的遇到老朋友的人
jonathan-谢谢你招兵买马,谢谢当柴可夫,不好意识没力陪你们到下一场.
watashi-没想到你那么够朋友!家庭日完还特意赶来感动ing
紫叶-谢谢你们的到来,招呼不周多多原谅.
waterlily:-招呼不周多多原谅.-谢谢你们的到来,招呼不周多多原谅.

我发现。。。吱喳版的人声音盖不过摄影版的人
差水下

摄影版的各位大大
-请漏了几位>.<对不起
可怜的raymand>.<,seng chuan没有大家的联络号码
上网见人就问

(最热闹的一桌)
xwings

A4pApEr-我的uncle

Rickysow

camera

de_koi

hongkai

贴圣大侠

鬼还左返(莫问)

Loveangelina

微微安儿

StarKid

vthian

blueglory

偶留個位子先。。寫好了立刻帖上來

完全不记得细节.....突然失忆...
可以写人物印象而已吗??

1st Round House Warming
==============================

耳朵尖尖:主人家,家里好大,超羡慕.....一间房间一间厕所.....

纯情小色狼:见过很多次叻,还是那么的搞笑....

kyleham:害羞豆腐,怕陌生人.....还有一直跟watashi互至...

bbb:小妹妹,跟我妹同年,但一点也不像18岁的说....

紫叶:美女,没有什么交流,问我为什么知道你是紫叶,因为你带紫色的包包....

waterlily:没有交流到pun.....只是坐在紫叶隔壁diamdiam....

garbana:豆芽,bakuteh没有打包过来....

Jon少:带美女跟豆芽来的人,需要tank做私家车....

watashi:最迟的人....一直跟豆腐斗嘴,然后请表怀疑,他给Jon少抽水....

y3knwasabi:这个人太准时廖.....竟然带豆腐BBB跟小色狼7.30就到主人家....

2nd Round SS2 murni
==========================

ihs:见过第二次廖,静静那边pun.....

半夜4点逛佳礼:又是一个静静那边没有跟大家交流....

纯情小鸭鸭:第一次见面,但之前已经有在miz_pinkpink的帖子灌过,你没有什么印象吧...

很久很久以前就听cari人说耳朵尖尖搬家,
然后会请人去吃東西..

那个时候我跟他还是不大熟悉咯..
所以我也沒有打算要去的..

直到那天他来了我的生日聚会,
见过面了, 觉得很好人下
所以就想说有机会的话就去吧.

之后发现那天沒有事情作,
而且wasabi也可以来载豆腐,
所以就决定去他家了.

星期六到了..
妈妈说去人家新家啊..总不好两束蕉蕉去吧?
反正我家人不喝酒的,
就在家里找了只红酒去..

paiseh哦..耳朵尖尖, 那只红酒是cheapcheap又残残鸟的
表介意哦~~

7点多wasabi就乃到豆腐家了..

然后偶们就直接去他家了,

但是豆腐看到他家的时候却想要回家
好多人..而且都是不认识的,
cari的暂时就是我, wasabi, bigbabe和色狼这4个人..
站在wasabi车子隔壁很久下..
我们才走进去他家里..

豆腐我是paiseh到...唉唉
他家很大下哦, 而且很漂亮呢..
很喜欢他们的房间涅..

之后耳朵尖尖忙着招呼他的亲戚们,
我们4个就找个桌子坐下去吃东西, 聊天起乃了..

聊啊聊啊聊..聊到米有话题聊..
聊鸟几个小时..
聊到有些亲戚已经回家了...
怎么都还是我门4个人..

皇太子他们真的有够慢来咯..
等啊等啊等..

终于皇太子, garbana, 紫叶, 水莉莉来了
之后watashi也来了,
然后他们也开始收拾東西要散场了,
之后耳朵尖尖变跟我们坐在一起聊天, 东南西北的.

之后之后, 偶们想起4点好像在ss2等了半个小时
所以就赶过去ss2了

去到哪边, 见到两个穿黑色的人在哪边
原来他们就速4点和ihs

因为黄太子送garbana去sunway拿车,
所以我们就几个人先坐下聊天咯..

聊聊下之后皇太子来了.
我们就找个比较大的地方来坐.

然后我们就聊了起乃

什么话题都聊啊聊..

之后发现有两个情侣装的人(只是穿着同样颜色的衣服)
很鬼安静,
就速ihs和4点啊
突然恍然大悟
原乃皇太子乃鸟把他们两个相隔到远远的
情侣被人家挤到远远去当然很安静鸟

(你们两个表打豆腐)

之后聊到2点这样..大家都累了..
就走人回家了..

呵呵呵

今天的网聚是豆腐第一次那么晚回家哦

PSPS

在耳朵尖尖的家吃東西的时候,
因为沒有事情作
豆腐就乱想一些東西起乃了

因为我们怎样也要去打招呼的咩

等下耳朵尖尖的妈妈好客, 乃问偶们怎么称呼, 谁来的啊
要怎么办呢?

难道跟伯母说,

antie你好, 偶们素耳朵尖尖的朋友哦从家里乃的??

然后自我介绍,
antie你好, 偶素豆腐,
她素wasabi, bigbabe.......

还有皇太子(啊?太子?)

然后他叫大便....

然后他是色狼, 还是纯情的哦~~

我想那个时候伯母应该会用扫把扫我们出去吧

哇卡卡卡卡

豆腐想太多了:rF:

===============人物篇================

耳朵尖尖 - 豆腐失礼了,paiseh谢谢你的食物哦好粗

豆腐 - 怕生到要死的人全程一直盖嘴巴的哭包

wasabi - 好好心的人载豆腐来回的找天一定要请他粗好东西补回下

bigbabe - 很高的女生哦 沒有化妆都很不错了, 花起装乃一定杀死人

小色狼 - 每次想到他的名字就好笑很不错的人下

皇太子 - 眼睛依然如此的红很可怜涅.载人载到很迟才来由此看来很好人下

garbana - 第一次见面, 你好 但是都聊不倒几句, 以为可以在ss2跟你聊的, 怎么知道747

紫叶 - 见到你鸟噜, paiseh, 豆腐沒有東西弄双眼皮你的镜子借了两次给我都白费了下次一定弄给你看

水莉莉 - 也是第一次见面但是都米有什么交流到paisehpaiseh豆腐对第一次见面的人都是比较怕生的

挖大便 - 鸟他, 整天啧住晒, 真想一把过去的=.=, 看到他就一把火吃到酱多, 不肥就假

ihs - 眼睛果然够漂亮但是想不到你很瘦下涅整晚静到啊...哎哟..beh tah han

4点 - OMG跟本去ss2吃老鼠粉罢了..跟本沒有说到话.....

小鸭鸭 - paiseh, 偶本来以为你速纯情小色狼的分身但是你坐在很远下涅都米有跟你交流到

747的人
雷公, bb版主
今天不懂听谁说有两个版主会出现(watashi不算我都不当他速版主)

结果捏

题外话

1. watashi原乃不止性骚扰少女和少男
他昨天还还对熟男有性趣..那个..那个...

那个熟男就速......

2. wasabi, 豆腐偶们全部太过乖了

竟然准时到达他家
偶们华人不是习惯了迟到的咩
zomok那么早到jerk