佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

1121失败网聚报告区

失败网聚报告

昨天在阿书的帖说好去网聚怎么知道突然取消了
说着说着BABIE,阿书就叫我开帖搞网聚
那我就开咯

怎么知道灌了三十几页都没结局
但是要去的有阿书,BABIE,IHS
最后决定了去BTS 12PM,SMS了阿书可是却没有BABIE的电话

早上十点半起身阿书还没回复我,BABIE也没找我
就上CARI来找BABIE怎么知道找不到
就问豆腐,芥末,阿书,ACER竟然没有人知道
虽然最后还是拿到了
可是一直CALL都CALL不到她

11点多跟ACER,阿书肯定后就出发了
去到LRT等ACER过来顺便等阿书一起去BTS
一路上一直SMS SMS SMS
ACER 12点多到了 可是一直找不到我
这时候.阿书突然CALL来说..不能来了

见到了ACER跟他说了这样
天啊,剩我们两个好失败喔

过后就CALL人
CALL了KOKOKAI,XUN88,小小熏衣草,大头鬼,豆腐
怎么知道大家都是忙人不能出席

去了HANG TUAH走路去BTS
怎么知道路上发生了点事情
下次才说
两个人去BTS没意思就去了LOWYAT,SGWANG
去找I-狗
找不到就去MCD吃东西
吃吃吃吃吃吃
吃到三点多酱IHS来了
给他吓到下好斯文
过后就一直说说说
然后CALL JONATHAN怎么知道他要读书不能来
我们就一直说话咯

四点酱STRIDER和两个朋友来JOIN我们了
但是只是一下吧了

说到六点IHS说他要走了
那我们就回去咯
走去BTS跟IHS说了BYE BYE突然我跟ACER不想回家
就再去LOWYAT咯
然后就再CALL BABIE她说要一个小时喔~
可是被她声音电到了就决定等她一小时

我们走走下休息下
最后BABIE终于来了
好美喔~

过后我们一起去ALOR吃MAM MAM
吃到完后...下雨...赶快跑回去BTS..
过后BABIE还载我们去LRT STATION喔~
谢谢BABIE公主

然后搭LRT...就回家咯
结束了
失败下的网聚
人不红就是酱的

其实..还蛮成功的
至少没有冷场

-------------------------------------------------------------------------

时间: 1PM-10PM
日期: 21/11/2006
地点: BTS,LOWYAT,SGWANG,JLN ALOR

人物:

1.BBB-笨蛋傻傻失败不红的人乃的
2.ACER-可怜下陪了我一天说话真的奇怪下健谈下
3.IHS-被吓到了,好斯文喔,说话也小小声,我们都静掉了
4.BABIE-美女乃的最后很迟才出席,跟我们一起吃MAM MAM,谢谢她载我们去LRT还有带我过马路
5.STRIDER-看过N次了,放我飞机的人,只是乃打招呼吧了
6.STRIDER朋友甲
7.STRIDER朋友乙
8.阿书-来到半路突然不能来
9.JONATHAN-要读书不能来

评分

人杰地灵 + 99 1121失败网聚报告区

前奏就像bbb 说的那样咯。 因为跟他1起气的。所以我要说的,他说完了

6点,大家打算回了。后来知道说babie 要来。我兴奋下咯。就等他, 顺便找我要的idog。 找到 sega 的了。可是失望下,没有我要的颜色!叫他们order, 他们也表。真不懂他们怎么做生意的!

回到ts。 走着走着。 babie 到了。就1起气去晚餐。 去啊聊啊。 过后就回家鸟咯。

到家后,冲凉,洗衣胡,泡咖灰。 然后开始online.... 接着就看到bbb 写报告了。 然后就开始被逼写报告咯。

人物:

BBB- 最active的是在他嘴巴。1分钟可以讲6句话。很厉害下
IHS- 眼睛很漂亮。水汪汪的  很斯文 ....
BABIE-讲话嗲嗲...弄到我走路也不稳了   谢谢你送我1程

评分

人杰地灵 + 34 1121失败网聚报告区

来来来
阿贝比的报告来了~
继雪隆后,很久没写报告了

话说阿贝比因为生病,吃了药力特强的药后,就不醒人事了
阿BBB夺命追call,我还在跟周公缠绵
一睡醒发现不妥,立刻怀着内疚的心sms bbb讲所里
然后再驾了一小时的车去bts找bbb
还带买我的宝贝苹果去,想在网聚后在starbucks混一下下meet朋友的
acer提议去jalan alor吃mum mum,结果他带路,点我们去死路
阿贝比斋喝水,因为今天初一吃素嘛
结果老天看不过眼酱失败的网聚,竟然掉泪了
还好阿bbb有带伞,遮埋我,阿不然我淋了雨后会并到7彩的
结果雨越下越大,我载bbb和acer去lrt station~
朋友meet不成了~我叫他回去睡觉
回家路上找啊左去吃secret recipe,cake of the month-caramel cheese 粉好吃几下

阿bbb-高过我,显得我很白痴下下~ 谢谢你帮我拿苹果 还有遮埋我,我没料到有outdoor,没带伞 粉健谈喜欢跟你讲话
acer-没想到他会出现,还好没认错我和bbb,阿不然我把你分尸 下次我们用广东话交谈
ihs-上次电影网聚放过你一次飞机,这次也没见到你,难道我们没缘份

是酱多~
谁要按我报告加分

评分

人杰地灵 + 47 1121失败网聚报告区

认真的写一份报告

昨晚的谈判没结论,所以今天早上去office后就上来查看昨天的留言,原本的12点改去了1.00, 我就先把自己今天的工作忙完后才到BTS meet他们.结果到后就sms bigbabe,他们说他们在金河的mcD那里,我就走过去找他们了,当时天阴阴的,下毛毛雨

到了那边后mcD很多人所以我又sms了bigbabe说看不到他们,我心想应该会有5,6个人吧,因为看不到有5,6人坐在一起的桌子所以不肯定是在那里

bigbabe回我说就在卖雪糕的后面,穿蓝色衣服的(就在我前面而已)走过去看到了bigbabe,acer。当时我还不知道那帅哥是谁?心想应该是acer了因为有爬贴看到acer说要来,鸡蛋他骗我说自己是kukubirds后来又开玩笑说自己是acer了

后来我就问他们还有其他人呢?bigbabe就说只有我们了她说自己人不红所以叫不出人来,我就说不会啊我们还有3个在这里

结果就谈谈谈的,大家都很健谈幸亏有bigbabe和acer而已两个都很多话题也会主动和我谈天结果一下就被我们聊去了3,4小时.眼看快7点了,心想没什么节目的话我也早点回去了(不知道你们接下来是有节目的,不然我会留下来陪你们,反正我塞车回到家也8.30了)

报告人物:

bigbabe : 很活泼可爱的女生很健谈,很会说话,不过她还蛮高的,性格应该是比较弱,容易被欺负的吧

acer : 今年22岁,比我小两年,帅.也相当健谈.和bigbabe谈的很多,我都在静静的听

路过的bigbabe朋友和他朋友 : 到现在还搞不清楚是谁

babie : 上次看戏没来到,今天也是我回家后才出现,遇见她的缘分还每到吧.听bigbabe和acer说是个很漂亮的女生很期待

结论: 很高兴今天有acer和bigbabe的交流,谢谢.下次再见

评分

人杰地灵 + 47 1121失败网聚报告区

加分完毕,网聚成功。

没想到。。。。网聚还要写报告的

不简单。。。

Follow Us
恭喜升精了....

原帖由 koko_kok 于 25-11-2006 10:18 PM 发表
没想到。。。。网聚还要写报告的

不简单。。。

没事找事做!!!

acer...
我忘記你長什麼樣子的了=.=
那天只看過你一次...所以忘記了...
另外,你在放假ㄇ?

原帖由 銀月游俠 于 26-11-2006 09:44 AM 发表
acer...
我忘記你長什麼樣子的了=.=
那天只看過你一次...所以忘記了...
另外,你在放假ㄇ?

我改头换面了 假期中

Zomok会叫失败网聚的?