佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

<Ham之插木薯网聚>报告

骗个精华回家不懂骗到吗?

昨天下午..突然看到ham的贴讲要去网聚.我就在想要表去?因为跟ham不是很熟,然后翻回第一页来看.ei~原来小雪有去.我就想:yeah~我也一起去喽...然后就问埋hawgeng,原来他早就看到这个帖鸟,亏我还在灌到蒙下...然后就交换msn谈好细节..他可以来jusco载我,很好人下.然后我就关鸟电脑因为下雨鸟
我就在想时间还早就去走jusco看埋<宝贝计划>看到六点半,hawgeng来电话,我就在想:惨鸟,我还没有换衣服还穿着短裤就拉拉lam去准备.最后搞到7点出门~呼~还好没有迟到下...然后就打给hawgeng问他在哪里喽..原来他还在很远,我就讲没有关系喽.then我就去mph看书,顺便信息小雪讲我们迟点到...本来讲好在danga bay等的,然后蘑菇就讲直接去777就好了-然后我讲ok喽~过后原来我们比他们先到(hawgeng走我带他去的超级shortcut吓死人),还好...然后他们陆陆续续来到鸟....有ham,小雪,蘑菇(evolutionst),kok_c,fatcai,kok朋友还有我意外到死的willis!超级久没有见到的朋友!大家就坐下来因为多人的关系就将两个桌连起来
然后我就开始拿dc出来一直拍,过后要跟蘑菇合照时,发生了从来没有发生的事情...!恐怖下--鉴于关到荣誉问题,所以不能讲
然后fatcai讲要吃叫菜的,然后大家都没有意见就叫勒喽!在这边要谢谢他昨晚请客!!!在中间,大家都有讲有笑还不错喽,过后willis还从远远搬来我旁边坐,可爱下期间,蘑菇最利害做气氛很active的人物然后我就跟小雪还有蘑菇一起讲软糖的stephen,很够力肥那个willis一直在讲我开分身到够力,坏我名声willis还讲我肥鸟...伤心
然后菜上桌鸟..大家就吃喽--很好笑的是大家将那个菜pass来pass去--很象malay的风俗吃完鸟过后,小雪还有蘑菇还有kok_c和他朋友要去载他们的朋友回家了.....临走前,蘑菇还很兴奋的要和ham合照过后他们走了我们就等小桃(little_peach)来鸟!
美女一个然后我们就从大桌换小桌继续吹中间有一个人+进来鸟,可是到现在我还不知道是谁歹势下我都不敢跟他们讲话鸟,因为我不熟下然后就无意间发现有成龙的<城市猎人>我的眼睛就没有转过
过后hawgeng以为我在暗示他回家就载我回了,要死!如果害你没有的讲就真的对不起,我没有酱的意思....过后他们还剩ham,willis,willis's朋友,小桃,fatcai那边....
过后听讲他们还有second round,应该是很刺激下
就酱结束鸟别人写应该比较好看

小雪:声音很好听下,礼貌下,有着带红色眉毛的姐姐

蘑菇:active girl期间跟全场的朋友都有交流到,利害下有点心动虽然我
的第一次xx给他拿鸟

kok_c:没有交流到,只有在拍菜的照片时才讲到点话希望下次还可以看到你拉

kok朋友:金头发的,好象不是cari会员...表情很cool的

hawgeng:好人一个,很大方来载我谢谢很多下然后一直跟ham在角落讲他们的美剧

ham:被fatcai讲是正宗的zhizha会员中间不敢跟他讲话很多,不懂zomok

fatcai:表笑很凶其实人应该很好的拉,只是不熟他跟我讲:一回生二回熟cool哥一名

willis:邻家大哥哥,放工后直接来还穿着衬衫西装裤之前认识鸟的

小桃:stpm美女一名,后来加我们的跟ham是朋友来的原因是表变飞机王....好象

willis朋友:高高瘦瘦的不认识没有讲到话..歹势下

天降:给hawgeng还有wilis讲肥的人,走在路上最好表跟她走一起

完毕!最后发现原来我是最年轻那个,在他们之中好象小妹妹歹势下你们也来写下哦.谢谢!

================================================================================

hawgeng报告#50

evolutionst报告(序)#51#61#147

小雪报告#19

jazz12078870#$162

汗包(ham)#181

还欠 willis, 小桃,kok_c,faicai

评分

人杰地灵 + 86 &lt;Ham之插木薯网聚&gt;报告

在接近傍晚的时后突然接到美女的电话,
问我晚上是不是会出现...
吓到...后来才知道她要去,期待...

终于看到了蘑菇电台的现场哦!
只是那时她并没有在开台,
要不然我们就是现场来宾了。
Darren不知道哦?
那时我也在听着你的电台.
还有阿伦....

最好笑是有一个人打电话给小子问路的,
然后讲是发仔叫他来的....
我们都不认识涅...
后来才知道是willis兄,
久仰久仰....

发仔和汉堡是一起来的咯...
感情很好的咯...
汉堡,
我知道是你啦! 不要再内向了啦...
太内向吸引不到女生的哦...
当我们到了皇后,
够力! 我认不到天降美女,她瘦很多料...
然后那一堆认识hawgeng的人又慢慢不相认酱....

谢谢天降还千辛万苦拿东西给我,
还说要和我拍照.

本来一直以为是4个人的晚餐,
变成了9个人!
当然是有一点交流不到啦!
不要看每个平时很厉害灌水的样子,
其实还是有点慢热的.

过后因为我,小子+朋友, 蘑菇需要去接我们的
宝贝天屎, 所以先行一步,
有点匆忙的结束了这次的网聚.
也没来得及见到小桃.
走之前我有交待hawgeng一定要先送美女回家,
她是最小的妹妹,当时我还真过意不去.
不过看在hawgeng住那么远都愿意过去载她,
应该是可以胜任的, 我才放心的走了.

印象篇:

发仔   - 看到你的老婆了, 虽然不是很近距离的接触
          也算是不枉此行. 人呢...瘦瘦的....
          也是有点距离感....谢谢你的晚餐.

学校汉堡 - 真的是....张震岳...可爱下.

willis  - 完全想象不到你的样子.
            还有点代沟的感觉.

天降    - 还没有见到人就被他的声音甜到了.

hawgeng - 和我想象中差太远了, 被你头像误导.
                  以为你是小男生....

蘑菇     - 还是那么可爱,充满活力的妹妹.

小子的朋友 - 谢谢你来接我...
也不知道是不是自愿的.可是真的太静,还有你的车开那种速度,让我很想自己开下...
不过以我的技术我怕你会吐血.

小子      - 谢谢你送我回家, 每次害你调冷气...
            那天坏掉真的不是我的问题哦...

评分

人杰地灵 + 73 &lt;Ham之插木薯网聚&gt;报告

帮楼住+一点料下去给她好搏精华一点

今天原本我家乡(26)的朋友要来找我去tebrau看deathnote的,后来我的一个很久没有见的朋友讲今天晚上来找我,我就推掉那个约会,准备晚上见那个朋友了的。
然后ho~下午汉堡突然开帖讲要网聚,我就跟他讲我可能会去但是比较迟。之后在另外一个帖里面天降讲要去,我就讲去载她咯。因为之前jizha有人要穿讲她是男的,我马是想验证下

宣布下,人家天降是如假包换的美女来的!

然后那个“很久没有见到的朋友”就给我推掉了。一天推两边约会就是为了这个网聚,牺牲几大下...

然后我大概7:10左右从desa jaya出门去载天降,结果我低估了这个时段的汽车流量,差不多8点才到taman u,几不好意思下给美女等然后天降上车之后我才知道原来网聚改在皇后777进行,好踩我有去载天降不然的话就是去到danga bay自己一个人吹海风的了...顺便行乞

去到网聚地点之后,才发现我们是最早到的找来找去都没有一张桌子看起来可以容纳9个人,我们就索性随便找一张桌子坐下来先等他们到再看怎样

其实我发现到,整个网聚过程中我几乎只有和汉堡讲到话坐我和汉堡对面的kok_c和他的朋友...人看起来蛮友善的但是根本没有和他们一起灌水过不知道要谈什么坐我旁边的发哥其实我有尝试跟他攀谈,但是谈没有两句就没有话讲了也是尴尬下然后3个女生坐太远了...而且我可能跟汉堡谈到太投入...所以才会没有和她们交流到

小雪:虽然没有跟你讲到话,but很友善的感觉...

蘑菇:很凶酱,我都没有什么敢跟你讲话

kok_c:没有交流到...不过也是蛮友善的

kok朋友:你看起来好像不是很高兴...

hawgeng:不懂哪条友来的

汉堡:跟你讲到最多话了,因为美剧的支持者真的很难找其实我一直跟你讲话有没有妨碍到你?有的话我开帖赔罪咯还有我的那个分身千万表duk爆

fatcai:上次网聚也见过了,不过还是没有什么话题讲参不到你

willis:看起来很老练酱要跟你学下交流的功力了

小桃:后来才来的,坐在你旁边抽烟不好意思下不过我有特地转去另外一边,表怪我

willis朋友:很煞气下,没有什么敢跟你讲话

天降:不是阿瓜来的就对了没有想到几有礼貌下一直跟我不好意思酱跟你讲,男生跑大老远去载美女是天经地义的事情,you deserved it!还有不小心讲到你肥不好意思咯,其实不会讲很肥啦我喜欢

蘑菇的报告~ 16/11

序~

当我收听猪猪电台听到爽爽的时候,突然两个面善的靓仔靓女来到了我的店门口~后面还跟着一个金发酷哥~
乍看之下,原来是小子哥哥,小雪姐姐还有哥的朋友~
后来就看到一个穿着斯文的男人来到了店面门口,看上去有点面善,可是有说不上来在哪里看过~算了吧~他也没说,我也没问~慢慢就会知道的啦!不久之后就看到发仔还有一位可爱大男生的出现~
因为地狱天屎没有给我确定的时间,我又听小子哥哥说她没有来了~所以当大伙都抵达之后,我们便开始想象到底要去哪里解决晚餐~
他们几个大男人很不gentlemen的,看到我要收店拉shutter,也不会自动帮忙的~ pengsan~ 小子哥哥更够力,意思意思用脚轻轻推下电脑桌就说帮忙~
我们的最终决定是到皇后的777解决晚餐~

评分

本来还以为有机会坐到发仔的evo7地说~结果....
斯文的男人一辆车,发仔和汉堡一辆车~为什么我会知道那个可爱的男生是汉堡呢?
当时的场面是酱紫的~我们边走边聊天,on da way去car park取车~(虽然很靠近地说)
汉堡就在我隔壁,我就顺口问问:
[请问你的id是什么?]
[huh,我啊?]
发仔就很赶时间似的~崔汉堡上车~结果汉堡就边跑边说~
[我是汉堡!] 几怕他跌倒~
我呢?当然是乖乖的跟姐姐他们坐同一辆车咯~

因为发仔不太熟悉路线,结果就跟在我们的后面~
抵达后,姐姐说天降跟hawgeng已经抵达~我们就去一个个找咯~很多人下~不过还是找到了~我们就把两张桌子和拼起来~
一坐下来不久,天降美女就拿出照相机跟小雪姐姐还有我拍照~本来说要好好跟天降好好拍张照片留念的~谁知道,就在这个非常时刻,意外发生了~ 我想,那就成了我和天降最难忘的见面礼了吧?
在等待食物的当儿,大家本来就聊着天,可是我并不是很认识大家,就说要大家一一介绍~谁知道他们竟然藐视我这粒蘑菇!!pengsan~没有办法了,这时的蘑菇已不顾及任何形象~把音量调高了~ 结果大伙好像有被吓到的感觉~
朋友们,不好意思了~

吃饭吃到一半,收到74人的sms~无端端被人责备~没关系~竟然连续两封一样的!还受到电话骚扰~mood都没了~~蘑菇就当众喷火~没有形象了~
然后就因为时间的关系,就赶去接我的天屎~急忙跟发仔还有汉堡拍照留念就走人了~
其他还没有交流到的朋友,paiseh了~希望下次还有机会好好再聚~

~*人物篇*~

小雪姐姐~和蔼可亲的姐姐,跟谁都合得来,随和,依然风采迷人,懂得照顾和关心身边的人,跟她在一起可以学到很多说话的技巧

小子哥哥~大方,随和,搞笑,爱75人,好相处,但是说话kek死人~一句话,不简单的男人

金发酷哥~内向下,安静下,驾车斯文下,虽然没什么交流到,谢谢你送我到777,一路上还要忍受你隔壁的speker,辛苦你了~

willis~你看起来真得很面善,可是我忘了几时见过你。可能都住在那带的关系吧!穿着斯文,讲话够力下~果然是做sales的料,要和你多学习了~

学校汉堡~跟我想象中的你差太远了!很friendly下,非常可爱下~ 果然有张震岳的感觉,不过是Q版的 我对你的认识是从电台开始,找歌很快下,下次开台能够开MIC米有? 希望没被我吓到~

发仔~样子够力凶,有点串,但是一开口说话就感觉截然不同。 友善,健谈,说话跟在电台回帖没有什么分别,只是会PAISEH~这次没有机会坐你得EVO,遗憾下~ 别忘了你答应我的事哦!

天降~我不太习惯叫你这个名字 可爱漂亮的女生,满健谈的~本来还以为可以好好跟你拍张照片,谁知道 不是故意的,存属意外~ 难忘的意外~ 下次有机会找你出来喝茶!希望我没有把你吓到~

hawgeng~吃饭的时候就坐在我对面的隔壁,没什么交流到,跟汉堡的关系很好下~ 希望没有把你吓坏~希望下次有机会再出来交流~paiseh~

Follow Us
原帖由 evolutionst 于 17-11-2006 06:36 PM 发表
你就是昨天那个金发酷哥?你的报告呢?

沒有報告算不算一種報告 ◎ . ◎ ?

昨天傍晚損友KOK忽然打電話給我
問我要不要陪他去網聚說要帶我吃好料
就陪他去了,先到Desa Cemerlang載Kok的朋友小雪
很健談的女生,和Kok兩人一路談到集合地點Danga Bay沒停過
然後到了Danga Bay裡面的Evolutionst的電腦店
那時人還沒到齊
因為山菇沒逛過那邊就自己到處逛了一下
忘了大概几點人到齊了就到皇后的777去聚餐了
因為之後還要跟朋友去吃火鍋的關係所以就喝水而已
然後因為睡虫蝕腦的關係...到大家吃飯的時候我已經差不多快睡著了◎ . ◎"
因為前晚只睡了3小時然後工作開車了整天實在太睏了
所以希望大家原諒,多多包涵...

㊣印象篇㊣...
從左邊算起,得獎的是...

乞丐(好像是?)和漢堡,談得非常投機的2人
飯局還沒開始就談天說地了,感覺像老友般投緣
只聽KOK說起漢堡好像是擁有3萬多分的Cari元老
開EVO的發仔,車子改到很煞,年紀輕輕,羨慕ing
穿著斯文的Willis,印象中有在柔壇看過,頭像好像是黑色Kenari
可愛的女生天降,有拿相機還是電話幫大家和飯菜拍照
跟Kok比較熟的小雪和Evolutionst,
很親切健談沒架子的2人,跟kok有談不完的話題
我的老友Kok,我們太熟了所以不用寫了

评分

人杰地灵 + 60 &lt;Ham之插木薯网聚&gt;报告

报告篇:

之前fatchai就问我要表来,
我就讲ok咯...
星期四6点多就下来料,
迟了点,
因为他给我的时间是5.30pm...
我早早就准备好料的...

到料jb,我们都不会去danga bay,
就电话求救...
一路去到danga bay,
其实还很容易走下...

第一起去danga bay,
刷古下那边,
没有好好的去走走看看啦,
下次有机会要去走走料...

到料那边,是willis老板带我们去找蘑菇的店的,
到料那边,
其实还不懂是谁打谁的...
因为都没看过的说...

看着蘑菇在关店,
我们也不懂可以做什么,
因为我还以为jazz12078870和小子是蘑菇的店友,
就没出手帮忙料...

过后大家讨论去777吃,
willis果然是地头蛇,
比我们晚出,
却比我们早到...
快下...
到料那边,听讲hawgeng和天降也在那边等我们料,
就meet料,
坐下来叫东西吃咯...
叫了菜来吃,
那个虾还很不错吃下,
可是过后拿到很远,
我不好意思料,
就没吃料...

因为桌子不够大的关系,
我们就连桌咯,
我跟hawgeng比较近,
就比较多东西聊,
聊到我们喜爱的美剧,
就是话题没停的料,
过后才发现原来某分身是他来的...

在里面应该蘑菇的声音应该是最大的料,
很会带动气氛,
嘴巴也很利下,
下次有机会较量较量下...

吃完了后,小雪,蘑菇,小子,jazz因为要去载天屎,
而必须早走...
蘑菇还辣我拍照...
照片咧?????????

过后长毛了也来料,
还是一样长发飘逸...

之前就sms小桃料,
问她要表来...
还好她很有心下,
有来到...
可能只认识我和willis,
所以感觉有点冷场,
不好意思下...
还有鸡蛋给你的手信在我这里,
我忘记带料,
(其实目的是要下次在见面拿给你的...)

时间到了10.30pm大家都要散水料,
我就和willis,fatchai,长毛去second round

这里就不写second round的故事了,
要看的话,
去我生活楼看,
虽然我还没有写...

人物篇:

汉堡 - 可爱俊俏型漫画美型男...

小雪 - 真人比较成熟,声音还是很甜美...没什么交流到,但是至少这次没放我飞机哦...

小子 - 也没什么交流到,因为我比较内向...但是好像在哪里看过你酱,觉得你很面善...

jazz - 没交流到,因为你比较内向...也只有在回的时候跟你说到bye bye而已...

蘑菇 - 很健谈,也很自信的女生...讲健谈其实是很kap kor而已...交流不多...希望下次有机会,照片咧?

天降 - 可爱的小女生,考spm还出来,厉害下...你不多话,可能你内向的关系...

hawgeng - 第二次的见面,话题多了,可能相同爱好关系...原来某分身是你,有机会duk爆你...

小桃 - 老女人一个,还以为你83年的,要怪就怪imai...你的东西下次见面在拿给你...

fatchai - 不多话的cool型成人杂志美型男...

willis - 老板来的,驾车很毛快,愉快的eskimo之夜...

长毛 - 有机会在去eskomi...我就不相信是我带塞...

评分

这个帖子真的很有风险,分割了不见了,
去系统里面查也没有,
最后找到方法救出来。
无论如何,分数加了,网聚成功。

爱美丽89 该用户已被删除
汉堡 - 可爱俊俏型漫画美型男...

够力恶心

原帖由 爱美丽89 于 25-11-2006 11:11 PM 发表

够力恶心

我没看过人型汉堡。。。。 真的酱恶心meh ?

给你骗到精华...

原帖由 学校汉堡 于 25-11-2006 11:32 PM 发表
给你骗到精华...

是你自己表给我拿的

原帖由 爱美丽89 于 25-11-2006 11:11 PM 发表

够力恶心

你嫉妒...

原帖由 天下降血皇后 于 25-11-2006 11:33 PM 发表

是你自己表给我拿的

是我的精华来的!!!

爱美丽89 该用户已被删除
原帖由 学校汉堡 于 25-11-2006 11:35 PM 发表

你嫉妒...

妒条毛

原帖由 爱美丽89 于 25-11-2006 11:36 PM 发表

妒条毛

你自己也不美,
静静...

原帖由 学校汉堡 于 25-11-2006 11:35 PM 发表

是我的精华来的!!!

下次给你拿喽
还有哦
我为明天网聚的事情道歉
我不是故意表去的...

对不起..

原帖由 天下降血皇后 于 25-11-2006 11:37 PM 发表

下次给你拿喽
还有哦
我为明天网聚的事情道歉
我不是故意表去的...

对不起..

明天的也是cancel料...

不要在这里灌水料,谢谢