佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: sharkaraa

2007&2008abrsm的钢琴考试

原帖由 -JesS- 于 29-11-2006 13:29 发表

我觉得那首歌应该比较是河男生谈吧?
哈哈。应为他们的手够大,也很有力。。
没吃饱,我的手绘软软+冷冷,不可以弹啊!哈哈。。
还有哦!每次我period的时候,拉小提琴就会一直抖,真糟糕!

哈哈,偶的老师还叫偶吃巧可力,不然就吃花生酱
不过不一定只是男生适合弹,女生,好像偶也是可以啊

原帖由 sharkaraa 于 27-11-2006 09:43 PM 发表

哈哈~~~爱死你了...你跟我一样哦....我只背到grade3而已...其余的就靠记忆咯....不过啊....不会的我都会乱写下...都会中的哦~~~

grade 5除了italian terms以外还有德法的。italian terms不用每个都去背,只要背那些比较热门或在乐谱上常见的。这些terms你们可以去询问你们老师的意见,这样更好。就算爆冷出到那些少见的也没关系,因为italian terms最多3题, 不会占很多分,主要是作曲那部分写得okey okey,其它部分少粗心,要past,易如反掌。

原帖由 phine 于 1-12-2006 07:00 PM 发表
请问你们,这期的grade 7 和 grade 8. 有什么歌? 可以给我曲目和composer的名字吗?

grade 7 A的我有一首,忘了是A几,等下再看。我拿了我老师的书来看,明年grade6-8的每一首都蛮难的,水准很高没一首是容易的。。。。 haiz....本来还想明年考8级,看来还需要考虑考虑了。。。。

找到了。

Grade 7 A:1
Name: Giga
Composer: John Loeillet

我的看法来讲,这首歌是整本7级的书里最容易的一首。同样是考finger technique,但是比起其他的容易很多了。对不起哦phine,我只有一首。因为本人太无聊,借了老师的书去印了这首歌来弹。

原帖由 sharkaraa 于 26-11-2006 01:15 PM 发表

grade 5theory哦?哈~~~加油哦~~~~我最高分数是在grade 5的时候拿到的哦......luck.....不会很难....放80%的心吧!!!!

有点压力!老师希望我拿到distinction.

还有两个多月的时间
尽量多做pastyear paper,熟悉它的问题,就可以了

原帖由 lindsy88 于 5-12-2006 06:56 PM 发表

有点压力!老师希望我拿到distinction.

你的老师要求挺高的嘛,还好我老师不是这样子。不过千万要记得不要因为别人或自己给自己压力,否则会因为压力考得不理想。

Follow Us
有读就会,有弹就会

大家一起加油吧!

猪猪老婆 该用户已被删除
原帖由 lindsy88 于 26-11-2006 01:10 AM 发表
我明年三月考grade 5theory.很担心下的!
那些italian term还没背!

不用担心的啦...
我考的时候也是在前一天才背的