佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2007&2008abrsm的钢琴考试

sharkaraa 该用户已被删除
难到......几厉害下....难到我都不知道要怎样考......真想去考Trinity的.....不管grade1-grade8......都难到我们乱乱跳........

你们也有考吗?我们一起哀悼吧......

原帖由 sharkaraa 于 25-11-2006 03:58 PM 发表
难到......几厉害下....难到我都不知道要怎样考......真想去考Trinity的.....不管grade1-grade8......都难到我们乱乱跳........

你们也有考吗?我们一起哀悼吧......

今年的歌都蛮难。。。

难到鬼酱
老师与学生也乱乱跳

我更乱乱跳拉。。今年七月学,明年跳去grade 3..我还没练。。最惨就是teory..grade 3好难,幸好老师叫我考grade2罢了

原帖由 Leanne 于 25-11-2006 08:20 PM 发表

今年的歌都蛮难。。。

今年?你说2006吗?jb的考官几严一下.....跟你说哦~~~~2007&2008的水准更是一流.....比之前这几年的都难很多也.......

原帖由 cutepiglet 于 25-11-2006 08:45 PM 发表
难到鬼酱
老师与学生也乱乱跳

就是啊~~~~怕学生练不好~~~~也怕自己练不好~~~55~~~~~

Follow Us
原帖由 大头羊 于 25-11-2006 10:36 PM 发表
我更乱乱跳拉。。今年七月学,明年跳去grade 3..我还没练。。最惨就是teory..grade 3好难,幸好老师叫我考grade2罢了

trinity的grade3有首歌好好听哦!!!!teory哦~~~加油咯~~~

我明年三月考grade 5theory.很担心下的!
那些italian term还没背!

原帖由 sharkaraa 于 25-11-2006 11:36 PM 发表

今年?你说2006吗?jb的考官几严一下.....跟你说哦~~~~2007&2008的水准更是一流.....比之前这几年的都难很多也.......

我是指 2007&2008 的歌。。 真的比之前的难很多倍。。

原帖由 lindsy88 于 26-11-2006 01:10 AM 发表

我以前是临时抱佛脚。。     不过不要学我哦。。 坏习惯!!! :@

原帖由 lindsy88 于 26-11-2006 01:10 AM 发表

grade 5theory哦?哈~~~加油哦~~~~我最高分数是在grade 5的时候拿到的哦......luck.....不会很难....放80%的心吧!!!!

原帖由 Leanne 于 26-11-2006 08:55 AM 发表

我是指 2007&2008 的歌。。 真的比之前的难很多倍。。

对啊~~~几倍.....出到那么难zomok的.......:@

好怕考不上噢。。那个考歌是怎么样。。从里面选一首弹吗

上次我完全没背italian terms
只是站很少很少巴仙
不要学我哦

原帖由 大头羊 于 26-11-2006 02:05 PM 发表
好怕考不上噢。。那个考歌是怎么样。。从里面选一首弹吗

嗯...不清楚也......经过时听到的....帮你问问~~~在回你!

原帖由 cutepiglet 于 27-11-2006 01:14 AM 发表
上次我完全没背italian terms
只是站很少很少巴仙
不要学我哦

哈哈~~~爱死你了...你跟我一样哦....我只背到grade3而已...其余的就靠记忆咯....不过啊....不会的我都会乱写下...都会中的哦~~~

grade 7 的也是很难啊!!!
多数都是快歌,弹到手会很酸!
大家知道有一首 A:2 allegretto in c minor 
我老师说,如果选 这首的话,要记得吃饱先。哈哈。。
不知道大家准备得如何呢?
虽然难,但我觉得这样才有standard。

原帖由 -JesS- 于 27-11-2006 23:46 发表
grade 7 的也是很难啊!!!
多数都是快歌,弹到手会很酸!
大家知道有一首 A:2 allegretto in c minor 
我老师说,如果选 这首的话,要记得吃饱先。哈哈。。
不知道大家 ...

你是说AB的?
的确不容易,那又不用说要吃饱才可以弹
要找出它的melody在哪里,把它弹出来
另外它的‘accent'要很注意下
这只是个人意见,如有错请多指教

原帖由 cutepiglet 于 28-11-2006 12:44 AM 发表

你是说AB的?
的确不容易,那又不用说要吃饱才可以弹
要找出它的melody在哪里,把它弹出来
另外它的‘accent'要很注意下
这只是个人意见,如有错请多指教

我觉得那首歌应该比较是河男生谈吧?
哈哈。应为他们的手够大,也很有力。。
没吃饱,我的手绘软软+冷冷,不可以弹啊!哈哈。。
还有哦!每次我period的时候,拉小提琴就会一直抖,真糟糕!

请问你们,这期的grade 7 和 grade 8. 有什么歌? 可以给我曲目和composer的名字吗?