佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[Dota:6.xx]装备讨论- Vladmir's Offering

有了这个新装备,我random到melee hero都喜欢用它

便宜又好的装备,总共要花 2400 Gold罢了

Ring Basilus + Mask of Death + Recipe Scroll

好在那里呢 ?

如果你的team,全部都是melee的。。做这item就很强

可以aura + 5 armo = total +25 armo

16% Lifesteal Aura

80% briliance aura

重点就在那个+25 armo和16%的life steal aura...

想请问,如果5个hero都做这item...
total life steal是几多 % ?

32%还是16% ?

原帖由 Billy 于 25-11-2006 15:30 发表

有了这个新装备,我random到melee hero都喜欢用它

便宜又好的装备,总共要花 2400 Gold罢了

Ring Basilus + Mask of Death + Recipe S ...

五个做也是一样效果,+5 armor,lifesteal还是16%

我偷偷地赚到一分,银牌我来了....

lifestealer就好,本身40+16+23(santanic),超厉害

原帖由 Nights 于 25-11-2006 16:16 发表
lifestealer就好,本身40+16+23(santanic),超厉害

lifestealer总不可能买这个吧?Ring of basiclius的aura他没有用到

原帖由 恐龙的传人 于 25-11-2006 03:36 PM 发表

五个做也是一样效果,+5 armor,lifesteal还是16%

我偷偷地赚到一分,银牌我来了....

可是。。。
我看到他们做

total aura armo是+25哦

lifesteal就16%吧

原帖由 恐龙的传人 于 25-11-2006 04:35 PM 发表

lifestealer总不可能买这个吧?Ring of basiclius的aura他没有用到

可以。。。
没有orb effect

Follow Us
原帖由 恐龙的传人 于 25-11-2006 04:35 PM 发表

初期还蛮好用的,反正又不是要它的mana reg,要的是他的atk和armour。不过如果不会farm得人,还是算了,因为浪费了很多钱在这里!

忽然想到,再加sk的aura,就有40+16+23+20=99%!哇~~~~~

没有人这么无聊的!

原帖由 Billy 于 25-11-2006 04:43 PM 发表

可是。。。
我看到他们做

total aura armo是+25哦

lifesteal就16%吧

你看到的绝对不是单单这个aura而已!没有一样item的aura可以到25的,除非几样合起来

虽然不清楚为什么你会看到+25 armour,但我试过了,aura不会stack,就是说一个ring 是 +5 armour,5 个 ring也是 +5 armour罢了。。。

原帖由 Billy 于 25-11-2006 16:44 发表

可以。。。
没有orb effect

这个不是orb我懂,但是他的str gain有问题,收多800 gold买一个reaver更好不是吗?

还有,唯一一个能stack跟VO devotion aura的armor aura就只有sven的toughness aura.....+10 armor,因为aura不同名

原帖由 猪肉刀 于 25-11-2006 05:24 PM 发表
虽然不清楚为什么你会看到+25 armour,但我试过了,aura不会stack,就是说一个ring 是 +5 armour,5 个 ring也是 +5 armour罢了。。。

不是啦...ring本身不是aura effect..所以5个ring就25armour,可是做鸟这个东西后就变成aura effect了..所以不会重叠effect

哈哈哈,一说到aura,昨天跟kjying他们玩,那个aura一排,很搞笑.32.49 end game,那场不美lv 3/4暴第一间rax。

Naix本身已经有个Aura了,还能Stack吗?

原帖由 MoNeyHearts 于 25-11-2006 07:57 PM 发表
Naix本身已经有个Aura了,还能Stack吗?

naix有什么aura?分享下。

feast只是给自己,Poison Sting不算aura吧?Anabolic Frenzy也是给自己而已,而ulti是avatar,请问naix有aura吗?

原帖由 gamemaster_kl 于 25-11-2006 08:01 PM 发表

feast只是给自己,Poison Sting不算aura吧?Anabolic Frenzy也是给自己而已,而ulti是avatar,请问naix有aura吗?

衣服應該洗的很乾淨吧?

你们有看过SPEED AURA吗??
NATURA的AURA...蛮好用的...
VAMPIRA AURA也是LIFESTEAL...20%DMG
Vladmir's Offering,我没玩过...它只给MELEE HERO吗??
LIFESTEALER玩santanic,还会加LIFESTEAL DMG吗??

原帖由 蓝宝小子 于 25-11-2006 07:23 PM 发表

不是啦...ring本身不是aura effect..所以5个ring就25armour,可是做鸟这个东西后就变成aura effect了..所以不会重叠effect

不明白你讲什么?
我check过了,这个Vladmir's Offering是+5 devotion AURA,就是说五个hero一起做这个item的话是不会stack的,一个hero买的话,全部人+5 armour,5个hero都买的话,全部人还是+5 armour而已,不会变成+25 armour。。。

ring of rejunevation会stack 吗??

原帖由 Nights 于 25-11-2006 05:19 PM 发表

初期还蛮好用的,反正又不是要它的mana reg,要的是他的atk和armour。不过如果不会farm得人,还是算了,因为浪费了很多钱在这里!

忽然想到,再加sk的aura,就有40+16+23+20=99%!哇~~~~~

没有人这么无 ...

对。。
我的意识是说加起来total 25

原帖由 gamemaster_kl 于 25-11-2006 08:01 PM 发表

这个好像是...
范围很小的aura...

Feast就是0 AOE的Vampiric Aura。