佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: intiald9

普洱茶 - 常买的茶的价格

以前大多数人只是喝茶,很少收茶的,喝完了再去买,价钱升值的幅度也不会很高,等到喝了几年茶才开始会收茶(是买的比平时多),不像现在,一进茶界就得买茶来收了,没办法,因为今天你不买,明天的价钱可能高一倍了。

回复 41# rocksontea

有很多好的,, 都不会摆出来的啦。。 嘻嘻。。。都是私低下交易的,,, 价钱嘛。。 BAN YI KAP TUA TEI ....

在北马,市价最高的海提牌应该是AT117了,80年代的有人叫价1200块。

回复 43# rocksontea

不是。。。 是AT001 八十年代。。 已经上到RM1500 。。。

这个AT, 怎么有些价钱高到好像金酱, 有些又RM 3.9 买到.

睡王
不必晕啦
80年代的AT107水仙现在已经被茶客炒到一tinRm1500了
而一盒RM3.90的AT204茗香是n年时xiangjie兄在药材店挖茶时买到的

Follow Us
回复 46# smileballon

不会吧, 几天前, 我才用RM4.30 买到一盒累~~

在北马,市价最高的海提牌应该是AT117了,80年代的有人叫价1200块。
rocksontea 发表于 20-8-2011 02:59 PM

这个价还真的是吓死人。也许就因为那一期的普洱壶艺介绍后身价爆升吧?

这个AT, 怎么有些价钱高到好像金酱, 有些又RM 3.9 买到.

kingofsleeper 发表于 20-8-2011 03:32 PM

这个是因为店家也是认为茶放到过期那么久了,不好意思再把当时的价提高来卖,怕顾客骂他奸商(亦即卖过期的东西还要起价 )吧?
说道买这些茶的经历,也许你听了你会觉得不可思议,有机会一起喝茶,说给你听

睡王
不必晕啦
80年代的AT107水仙现在已经被茶客炒到一tinRm1500了
而一盒RM3.90的AT204茗香是n年时xian ...
smileballon 发表于 20-8-2011 10:12 PM

RM3.9也是不到三年前购得的事而已

有时买茶要快狠准啊
犹豫不决
下次再去
就一泡也不留了
最近买茶有感。

rocksontea 发表于 20-8-2011 02:59 PM

炒的太高了。100泡的茶要 1200!!!
我朋友有2罐,他500买的。看来要向他讨几包来喝

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新人的我,都买不超过马币三十元的茶。

对不起,我是刚刚开始开始学喝茶,什麽叫做AT,是代表什麽意思?

或者哪里有相关质料可以看看???

叶儿 发表于 20-10-2011 12:01 PM
对不起,我是刚刚开始开始学喝茶,什麽叫做AT,是代表什麽意思?

或者哪里有相关质料可以看看???

喝茶是很好的休闲活动,长远有益身心。
你可google “海提牌茶叶”ATxxx 是茶品的代号吧。
我不常喝海提牌的茶。

liangz 发表于 23-2-2013 11:22 PM
喝茶是很好的休闲活动,长远有益身心。
你可google “海提牌茶叶”ATxxx 是茶品的代号吧。
我不常喝海提 ...

好的我回去找一找。。。对啊,想来我也喝了14年了。。。

常听人说,好的酒是越久越香醇。因此,好酒通常价钱也高。那茶叶又是怎么一会事呢?难道是越旧越有味道?不知何解?

STT77 发表于 26-4-2013 04:33 PM
常听人说,好的酒是越久越香醇。因此,好酒通常价钱也高。那茶叶又是怎么一会事呢?难道是越旧越有味道?不 ...

有些茶跟红酒类似,愈久愈好喝,你可以在google查查。

tea9333 发表于 12-8-2013 08:05 AM
有些茶跟红酒类似,愈久愈好喝,你可以在google查查。

谢谢解答。