佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TifaStrife

想学小提琴

原帖由 leevihua 于 25-1-2007 14:51 发表

天~  我学琴学了17年,最近才换一把3000多的。。。

好好珍惜你的宝贝哦

我会好好顾她得了。

原帖由 mr.stringz 于 3-2-2007 10:58 PM 发表
waaaaa , 我grade5 的时候 , 才用RM 350 快的琴!

我也是!我要换琴了......有人介绍吗?

原帖由 lindsy88 于 8-2-2007 01:30 AM 发表
我也是!我要换琴了......有人介绍吗?

你住哪里?如果住新山,可以找MMI74兄

原帖由 TifaStrife 于 24-11-2006 07:26 PM 发表
我今年15岁,现在才来学小提琴会不会太老?不过我本来就有乐理的底子。还有请问一把普通的小提琴大概多少?我在报纸上看到rm250都有,可是真的有那么便宜吗?

如果你要跑的远的话,建议拿大提琴(cello)。
我几个朋友都是18/19开始学,现在都是专业乐团里的乐手。最好找个乐团,会进步的比较快。

原帖由 leevihua 于 26-2-2007 02:30 PM 发表

你住哪里?如果住新山,可以找MMI74兄

我住penang的.

魔盗王 该用户已被删除
johor baru 或senai 哪里有好学?????

Follow Us
原帖由 TifaStrife 于 3-12-2006 07:41 PM 发表
还好还好。。。。至少你们都比我哥老。。。我在Serdang学的,你们因该没听过这里。。。。我本身也有学钢琴和乐理,小提琴现在才Grade 1.

Tifa .serdang 哪里?

回复 1# TifaStrife 的帖子

我17学。。。。。。现在拉巴赫双小提琴!!!!!哈哈啊哈
最喜欢他了

rm200可以买到。。。。。一般来说我们管它叫中国烂琴。。。。。。。。。。哈哈哈
我也是用这,没钱

oh. bach double violin.这首歌非常好听!花了我好几个月来练习呢。。。不过还好通过这首歌我学会了第三和第二把位了。
我弹得是second violin,是比较高音的部分。如果能找一个人来合奏就好了。。呵呵呵

回复 29# IceAce 的帖子

怎么我拉的second violin是叫低的????
没办法啊,只好自己一个人想像令一把琴的声音。。。。。。我经常都这样,比较有乐趣=)

我也是因为这曲才进一步玩第2,3把位。。。。。。把位自己找真的很辛苦。。。。不过却有自己的思想=p

你們都好有志氣~
我17嵗時開始學,可是某些原因擱置了
現在21嵗了,好老

原帖由 daphnesk2 于 3-5-2008 09:24 PM 发表
你們都好有志氣~
我17嵗時開始學,可是某些原因擱置了
現在21嵗了,好老

学音乐没有分年龄的。小弟也是跟您一样21岁,学到g2就因为学业擱置了。
这个学期结束后,小弟会继续学回。一起加油吧。

回复 32# 卡而 的帖子

我没有grade...............不过照拉。。。。。。。。。现在拉spring,beethoven.......之前要拉vivaldi的。。。。。。。。。。不够班。。。。。。。没办法。。。。。。。。哈哈哈哈=p

原帖由 卡而 于 4-5-2008 04:48 PM 发表

学音乐没有分年龄的。小弟也是跟您一样21岁,学到g2就因为学业擱置了。
这个学期结束后,小弟会继续学回。一起加油吧。

我就是因爲上大學住宿舍所以擱置了~過兩個星期才開始繼續,我們一起加油咯
換了新老師,希望可以如意

原来这里很多人都有学小提琴的。。。。。大家加油吧

我也是最近才学,17岁
用RM400的琴

回复 36# XiaoYo 的帖子

我的是200.。。。。。。。。。我管他叫“中国烂琴”
所以我很喜欢拉我哥的,3000.。。。。。。。。很纯厚的声音。。。。。

3000舍得下....上次我看到一个17500的

回复 38# XiaoYo 的帖子

哪里???马六甲哪里?????

回复 39# joshuaun 的帖子

不是马六甲,我是在KL看到