佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: im_ss

每 DAY 生活心情活动报告II~(回复请到报告回复专区)

哇佬!
有人的眼皮跳了整整第四天的吗!

我眼
里面是不是有虫哦!
想到都好恶。。。

到底有什么事哦!
拖拖拉拉最讨厌!
搞到我心神不灵!

第一次去酒楼饮早茶,竟然整间酒楼只有我们这桌客人,
有贵宾的感觉
三个大男人吃了三十多笼点心,饱到想吐。。。
子陵最厉害吃料

压力。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

春天里来百花香,
郎里个啷哩个啷哩个啷~

淅沥沥~~哗啦啦~~
。。。。。。。。。。。(接不下去。。。)

那个吼!2007年我果然遇到很多小人~
还刚刚一月我就遇了几个很肚烂的小眼睛小鼻子小嘴巴的小人!
不过我是大人,所以管她们鸟的!
只会在后面做些小人的举动!鸟你的!
我懒得理~看你不爽到敢不敢来跟我对质~
看哀你们不敢!要早就来了~也不会做些小人的动作~
哼!看不起你们!
工作去死吧!谁有resign letter给我!!

算了~今天我要去发泄唱歌,刚好有人约~
午餐时间我要做什么?吃什么?想不到?想到来不懂餐厅还有没有吃的了。。。
不管了~去看看有什么好吃的!
吃饱了好跟人鸟过!不然脑转不够力!

继续昨天的事~
那个室内设计师吃什么屁的啊!
讲话都不会讲!什么鬼都不懂!
还要我这个门外汗来问她,问十句答六句四句不懂!
鸟的!你不懂我问谁啊!做错了我负责啊!
过后还竟然找他老板出来跟我讲!
我都没有搬我老板出来啦!
竟然找老板出来助阵压我!
管你的!你老板又不是我老板!
听了okok,过后才你的傻!
有本事找客户跟我讲吧~哼!
怎么我都遇到这些不负责任的死鬼鸟人!
我的脑榨干了啊!!
好了~完毕!

..
................................完毕......................................

昨天跟朋友去唱歌~
那里知道原本四个女生,却多了两个男生。。。
一个是朋友的网友,一个是朋友的同事。
有上当的感觉。。。

然后两个认识的朋友一直飙高音。。。
朋友的两个同事都好厉害。。。
一个是低音版的顺子。。。一个是男版的许茹云。。。
我好像去那边一直点唱,指明谁唱给我听~~
点到很爽~好像去民歌餐厅点唱那样~

然后朋友的同事唱了
黄乙玲唱的福建歌〈爱到才知痛〉
很厉害很厉害的好听,害我忍不住的感动~

"为着你今天要来找我
从早上等到深夜
阮总是相信你会跟阮来作伴
犹原没影没只
我不敢想那没你甘会像我
按怎都我的生命
寒风也冷不过你对我的心肝
哪通糟蹋着我
爱着你心惊惊
想着你心痛痛
但是我没法度将感情收拾
看着你爱别人就亲像你爱我
等别人对待你亲像你对待我
按怎拢未心痛
爱着才知影痛
我已经没资格对你讲条件"

我也要去学唱这首~

Follow Us
想不要做了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

上班快一个月了,今天第一次做不该做的事。。。。。。

今天有很多有趣的事情,但懒得打字。。。

就随便帖一帖~~几年!!

小麦说我快要生病了
因为啊。。。从昨晚开始就睡觉,早10点醒来买点东西吃了午餐又睡。。。
到晚餐时间又起来吃饭然后回去继续睡。。
睡醒了冲凉,精神了30分钟眼睛又睁不开了。。。

现在可是应撑的

难道是身体要我补偿这几个礼拜的睡眠不足??

因为你,破坏了整个星期的好心情:@

好啦好啦~
我又有事来报告了~
无事不登每天生活心情活动报告~
我又出事了~

今年一月就。。。
脚跌黑青了~手也被烫过~
现在又伦到两只猪掌脱皮=。="
不过脱皮罢料嘛~
又不用挨痛,只不过是摸起来MAN了很多点~
粗糙的大手既温暖又有安全感是北~
有没有女生因此爱上我勒~

还没说到脱皮的原因哦~
那个可能是上个星期天,
要过年了当然就要大扫除咯~
然后要抹我家厨房的窗口咯~
接着玻璃油渍太厚抹不掉啦~
不就要用超强的喷雾清洁剂~(其实我也不知道是超强的。。。用了我妈才讲=。=")

其实今年犯太岁也还好O~
不过就是黑青过后换新细胞~
烫伤手过后换个新皮~
手背换皮手掌也跟着换皮很正常的嘛~
新年什么都要新的。。。不过代价也蛮痛一下的。。。

好累啊。。。根本没什么斗志。。。
不能了,我要set下目标,

今天无论如何要读完management,
明天economy,
礼拜&拜一 air cond
拜2&拜3 management复习

9,10,11,12 做economy
13,14,15,16,17做psm&automation (读书&project)
18放假一天
19,20,21做psm&automation (读书&project)

23-28做management project

死都要拼个3.5回来,加油!不要sui给那些死鬼串的马来人看!!!
杀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

NeverGone 该用户已被删除
哎.都不知道决定是对是错.
为什么此刻那么低落呢.

睡了11小时,不得不起身去做身体检查
照了x-ray 后后悔了。。。。有上当的感觉

因为不懂x-ray的价钱,所以拿了诊所40块的配套
到了照x-ray的地方问了之后,原来才8.45块。。。。。
给诊所骗了7块钱了啦
没关系,以后你们过来新加坡找工的话不要重蹈覆辙就好

另外,那天在牛车水给骗了钱。。。
卖jelly的uncle,收钱收得很快,而且还会快快骗人多拿钱出来然后手脚利落的收了
劝诫你们小心,他们就是卖“正牌”台湾入口的jelly的,
说6盒80块,可是我们却懵懵懂懂的付了77块拿5盒。。。
后来想想不对劲回去找他谈,
他却死不认账,还很高招的打发了我们。。。。
没有理由我们3个人6张耳朵听错的!!硬说他没有说过6盒80块。。。
他妈的

算了,以后不会再光顾他了!! :@ :@

今天早上与我老妈老爸一起去吃早餐,
在车后座的我看到老爸老妈的对话方式有点搞笑~
开始时一直酸来酸去,好像小孩子那样 =。="
后来在红青灯路口停着的时候,看到很多印度人在马路上行走着~
然后妈妈很好奇地说:咦?!怎么全部都剃“波哒”的?
之后在我还反应过来时又听到我妈说:哦哦~可能是前些时候在大宝森节时剃的吧~
“嗯嗯~有道理”

之后青灯转弯后爸爸就开口很认真的说“嗯~还有些只剃前面的而已”
我又开始反应不过来,怎么可能只剃前面头发而已,
就望了望车窗外。。。。。。。结果。。。=。=”
原来刚好前方有个印度阿伯有"地中海”。。。
就这样逗得我妈妈哈哈大笑~

流汗。。。真是两个活宝

原本之前很积极的减肥
而且还有了成果,我瘦了三公斤...
可是这四天以来我又胃口大开,一天里面饱多过饿的感觉
结果肥回了,没有去称,可是照镜子就明显看得到自己又肥了

我的生活圈子小了
所有以往一起玩乐的朋友全部很久没联络了
课业,工作繁忙的结果就是这样
到底是好事还是坏事呢?

不快乐
。。。。。。。。。。。

发觉我最近很厉害吹水了
和我教授说到我做的东西很厉害酱
讲到她听不明白