佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

进来笑一笑(二)

进来笑一笑(一)已经50楼了
所以得开新楼,
一样的猜法哦,
100道的题目。
希望大家多多支持!!!

笑一笑 ( 1) - 若有所失 ,深呼吸, rikku_sun ,wsf
笑一笑 ( 2) - rishifu ,若有所失 ,小小咪, 深呼吸,heejun ,sky123 ,小小毛 ,约翰尼 ,rishifu
笑一笑 ( 3) - 小伦1982 ,约翰尼 ,天下人管天下事 ,rishifu ,Angel_K ,jac_chen ,笨
笑一笑 ( 4) - rikku_sun ,天下人管天下事 ,若有所失 ,深呼吸,hong123
笑一笑 ( 5) - 深呼吸,若有所失 ,rishifu ,小小毛,rikku_sun, 天下人管天下事
笑一笑 ( 6) - rikku_sun ,深呼吸,若有所失 ,rishifu ,天下人管天下事 ,小小毛 ,hong123 ,笨
笑一笑 ( 7) - rishifu,笨 ,小小毛 ,Angel_K ,rikku_sun ,illusions_soul ,深呼吸 ,小伦1982 ,Rubidium ,   
              hee jun ,STB ,Ellien ,imissyou ,BengSze
笑一笑 ( 8) - Rubidium ,若有所失 ,小伦1982 ,笨  STB, rishifu,skyleaf rikku_sun ,天下人管天下事 ,
笑一笑 ( 9) - Angel_K ,rishifu, rikku_sun ,Rubidium ,[-小丑-] ,天下人管天下事
笑一笑 (10) - Angel_K ,天下人管天下事 ,rikku_sun ,STB ,heejun
笑一笑 (11) - rikku_sun ,深呼吸,BengSze ,rishifu
笑一笑 (12) - 深呼吸,k34nuv13,约翰尼
笑一笑 (13) - 约翰尼 ,rishifu ,XPhantom18 ,笨  ,STB,Angel_K ,深呼吸,rikku_sun ,天下人管天下事
笑一笑 (14) - 深呼吸,rishifu ,rikku_sun ,天下人管天下事
笑一笑 (15) - rishifu ,天下人管天下事,rikku_sun ,McJesse
笑一笑 (16) - rishifu ,rikku_sun ,stchee ,天下人管天下事,McJesse ,pepsi8
笑一笑 (17) - bs84 ,rishifu ,pepsi8  ,Rubidium ,Angel_K ,rikku_sun
笑一笑 (18) - rikku_sun ,BengSze ,天下人管天下事,rishifu ,草下飞 ,深呼吸,stchee ,
笑一笑 (19) - rishifu ,pepsi8  ,天下人管天下事,深呼吸
笑一笑 (20) - 天下人管天下事 ,笨 ,pepsi8 ,rikku_sun
笑一笑 (21) - rikku_sun ,天下人管天下事 ,pepsi8 ,rishifu
笑一笑 (22) - rikku_sun ,天下人管天下事 ,STB ,rishifu ,深呼吸
笑一笑 (23) - 深呼吸 ,XPhantom18 ,STB ,rikku_sun
笑一笑 (24) - rikku_sun ,XPhantom18 ,Ellien ,pepsi8 ,天下人管天下事 ,rishifu ,STB ,WinD1104
笑一笑 (25) - 天下人管天下事 ,rikku_sun ,STB  ,rishifu , XPhantom18
笑一笑 (26) - pepsi8 ,哦 ,XPhantom18 ,STB ,Ellien ,天下人管天下事
笑一笑 (27) - 深呼吸 ,草下飞 ,rikku_sun ,STB  ,哦 ,天下人管天下事, pepsi8 ,XPhantom18 ,small_Li
笑一笑 (28) - XPhantom18 ,Ellien ,skyraining,SleepingGod ,rikku_sun ,深呼吸 ,草下飞 ,天下人管天下事, pepsi8 ,哦
笑一笑 (29) - XPhantom18 ,SleepingGod ,pepsi8  ,天下人管天下事 ,深呼吸,草下飞 ,rishifu ,哦
笑一笑 (30) - rishifu ,STB ,Ellien ,pepsi8  ,rikku_sun,草下飞 ,XPhantom18
笑一笑 (31) - Ellien ,pepsi8  ,rishifu ,约翰尼 ,Angel_K  ,rikku_sun,深呼吸
笑一笑 (32) - pepsi8  ,Angel_K ,rishifu ,Ellien ,rikku_sun ,深呼吸 ,草下飞
笑一笑 (33) - rikku_sun , pepsi8  ,rishifu ,Ellien ,草下飞
笑一笑 (34) - Ellien ,pepsi8  ,笨 ,pickjuan ,hong ,siclub9 ,rikku_sun ,Issact ,rishifu ,pickjuan
笑一笑 (35) - cind3reLLa ,Ellien ,rishifu ,pepsi8
笑一笑 (36) - cind3reLLa ,Ellien ,rikku_sun ,SleepingGod ,草下飞 ,Issact ,pepsi8  ,hong,siclub9
笑一笑 (37) - 草下飞 ,Ellien ,pepsi8
笑一笑 (38) - pepsi8 ,rikku_sun ,hong ,siclub9,
笑一笑 (39) - rishifu ,草下飞  ,hong,Ellien ,rikku_sun ,smurf ,深呼吸
笑一笑 (40) - 草下飞  ,smurf, pepsi8, Angel_K , siclub9
笑一笑 (41) - rikku_sun ,深呼吸 ,可爱儿,Ellien,smurf ,pepsi8,约翰尼,siclub9 ,笨,siukei
笑一笑 (42) - 天下人管天下事 ,XPhantom18 ,rikku_sun ,可爱儿,Ellien,Angel_K ,Issact,sk,草下飞
笑一笑 (43) - winD1104,草下飞 ,STB,siclub9,pepsi8 ,可爱儿,kevng ,小草包,
笑一笑 (44) - STB, XPhantom18 ,pepsi8 , Angel_K
笑一笑 (45) - XPhantom18 ,pepsi8 , Angel_K ,小伦1982
笑一笑 (46) - voca ,Ellien ,pepsi8,XPhantom18 , Angel_K
笑一笑 (47) -
笑一笑 (48) -
笑一笑 (49) -
笑一笑 (50) -

笑一笑(1)
一个秃顶的老头路过一家药店,
看到一种毛发再生特效药的广告,他进去问了问。
售货员:“这的确是一种生发特效药,您要大瓶的,还是要小瓶的?”
“谢谢,一小瓶就够了。”老头说:...

什么原因,他选择了小瓶????

原帖由 用情专一 于 22-11-2006 11:57 AM 发表
笑一笑(1)
一个秃顶的老头路过一家药店,
看到一种毛发再生特效药的广告,他进去问了问。
售货员:“这的确是一种生发特效药,您要大瓶的,还是要小瓶的?”
“谢谢,一小瓶就够了。”老头说:...

什么原 ...

哗。。。我是第一个爽啊

老头选小瓶的因为他的头发太少了

原帖由 若有所失 于 22-11-2006 11:59 AM 发表

哗。。。我是第一个

臭楼主, 本来我是第一个~~~~

我是要拿来放在牙刷上的

原帖由 若有所失 于 22-11-2006 11:59 AM 发表

哗。。。我是第一个

你再抢沙发咩???
其实你是第二,深呼吸第一
你的答案差不多咯..但说法不是...

Follow Us
原帖由 深呼吸 于 22-11-2006 12:02 PM 发表

臭楼主, 本来我是第一个~~~~

我是要拿来放在牙刷上的

不好意思...都是我的错...
答案错了啦......跟他自己有关的啦....

原帖由 用情专一 于 22-11-2006 12:02 PM 发表

你再抢沙发咩???
其实你是第二,深呼吸第一,
你的答案呢??

答案猜了
我第一啊。。因为深呼吸没猜。。。她只是在放牙刷

原帖由 若有所失 于 22-11-2006 12:06 PM 发表

答案猜了

那就是我的答案

虽然是错的

我刚刚也弄明白了,原来那是你的答案

那再猜啦

因为他只是要搽他的[size=-3]胡须

老头子选小瓶的因为他不要浪费(时日不多了)

wsf 该用户已被删除
因为小瓶的便宜嘛!!!

因为他只要长出一寸头发, 不要太长

原帖由 若有所失 于 22-11-2006 12:06 PM 发表

答案猜了

原帖由 深呼吸 于 22-11-2006 12:08 PM 发表

那就是我的答案

虽然是错的

我知道你们两个都很支持我的

原帖由 若有所失 于 22-11-2006 12:11 PM 发表
我刚刚也弄明白了,原来那是你的答案

那再猜啦

还是你通情达理..

原帖由 rikku_sun 于 22-11-2006 12:13 PM 发表
因为他只是要搽他的胡须

有意思,我喜欢...

原帖由 若有所失 于 22-11-2006 12:13 PM 发表
老头子选小瓶的因为他不要浪费(时日不多了)

够特别,进步了哦

原帖由 wsf 于 22-11-2006 12:16 PM 发表
因为小瓶的便宜嘛!!!

很普通咯...

原帖由 深呼吸 于 22-11-2006 12:17 PM 发表
因为他只要长出一寸头发, 不要太长

哈哈,差不多咯

答案是:

“谢谢,一小瓶就够了。”老头说,“稍微长出一点就够了,我不喜欢时髦的长头发。”

笑一笑 (2)
一位医生专治记性不好。
有患者就诊,医生卖给他一大包药。
几天后,又来,说没见好转。
医生又卖给他一大包药。
患者走后,医生对老婆说:“...........
他说了什么??

这个药医得好才怪,医得好我就没生意做了。

原帖由 用情专一 于 22-11-2006 04:28 PM 发表
笑一笑 (2)
一位医生专治记性不好。
有患者就诊,医生卖给他一大包药。
几天后,又来,说没见好转。
医生又卖给他一大包药。
患者走后,医生对老婆说:“...........
他说了什么??

记性不好当然忘记吃药啦。。。酱我才有得赚嘛

还好他是记性不好,不记得我卖过这个药给他~