佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

会影响到生不到孩子吗??

冷者 该用户已被删除
我想问一下。。 请问小时候有心脏有孔的。(长大没事了。。〉会不会影响到精子无效。。 生不到孩子。。 求求回答我。。

有今生无来世 该用户已被删除
[color=Teal]心脏有孔和精子是两回事啊~
我个人认为,不会影响的......
但是,下一代也有可能会遗传你的基因~
祝你:顺利

Js

冷者 该用户已被删除
可是我妈讲我小时候有这个病然后就可能失去生孩子的能力了。是不是吃心脏有孔的药会影响到精子。??

冷者 该用户已被删除
还有//。。心脏有孔有什么症状??

不 是 說 長 大 了 沒 事 了 嗎?  我 有 聽 說 過 小 孩 的 時 后 心 臟 有 孔 是 因 為 那 時 我 們 的 心 臟 還 沒 完 全 發 育 好, 很 多 小 孩 的 時 候 都 是 那 樣, 當 長 大 了 就 沒 事 了, 所 以 別 擔 心 太 多 啦....

有今生无来世 该用户已被删除
原帖由 冷者 于 21-11-2006 03:34 PM 发表
还有//。。心脏有孔有什么症状??

心脏有孔多数是先天性的......
类型有很多呀~比如:动脉导管未闭/房间隔缺损/室间隔缺损等....
症状会有:活动后胸闷/气促/心悸/眩晕/疲劳/口唇紫绀等....

如果能早期发现,吃药便可以慢慢恢复.....
但是还是属于弱的体质
没关系,可以通过饮食和运动来调试...
如果是严重的情况,就要动手术了~

祝:安康

Js

Follow Us
冷者 该用户已被删除
那会影响到生孩子的能力吗?其实我想我的心脏有孔应该好了。。。体质还算可以,,

原帖由 冷者 于 22-11-2006 11:41 AM 发表
那会影响到生孩子的能力吗?其实我想我的心脏有孔应该好了。。。体质还算可以,,

我 看 是 不 會  吧, 但 如 果 真 的 那 么 懊 惱 的 話... 不 防 找 醫 生 檢 查 一 下 精 子, 身 體,  不  必 害 羞 的 , 要 學 會 了 解 自 己 的 身 體 狀 況.

原帖由 冷者 于 22-11-2006 11:41 AM 发表

其实如果楼主不确定自己是否有心脏有孔的话~可以去看医生~要不然,你平时去看病。如果有心脏有孔的话。医生是可以检查到的~因为心跳声和普通的不一样~会有杂音!