佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: steven268h

大马后备军活动天地

相信我,痛是一次罢了,不然一世人都不可能去了。。。
有些参加者有孩子和家庭负担的,动用一个月的贮备金的话,值得。。。
我的负担是四千五一个月,你的负担只是一个月一千,一个月军训的津贴是八百多,加上你平时的贮蓄,够了。。。

再次,youtube的:
http://www.youtube.com/watch?v=dni-iHkiS_I

http://www.youtube.com/watch?v=JT_vxiOZReA&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=tLVppqqSAQQ&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=ayk_yobKiYk&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=RK4FCuBRxN8&NR=1

真是有用哪!youtube

我这份工作比之前的好.
这次一年里有36天假期, 一星期只做5天. 总共有7.2 个星期
可以好好的专注咯

原帖由 jcng001 于 10-4-2008 11:07 AM 发表

通常我会建议工作人士辞职,或请长假,一次过。。。
不然三心两意,回头已是百年身。。。

对! 赞成你的说法!
顾虑太多, 肯定去不成...
想去就得敢敢去咯!

参加后备军的好处不计其数,欢迎你加入!

你们都被中NS吗...?

Follow Us

回复 296# SC2020 的帖子

NS 跟 后备军完全是两回事......

原帖由 SC2020 于 16-4-2008 10:48 PM 发表
你们都被中NS吗...?

很多人都对后备军和NS混为一谈了。。。NS是简单轻松夏日营,后备军是军队训练的第二防线。。。

原帖由 国胜 于 16-4-2008 07:56 AM 发表
参加后备军的好处不计其数,欢迎你加入!

好处是多但不要因为那些好处才加入后备军,这样的话根本就没意思。。。

如果是真的想保家卫国的话才加入。。

请国胜大大说清楚点,不然会误导人哦。。。

好像全都是不是AW514的哦
我还要等多六个月才能加入。。。好长的checking。。。。
马六甲的askar wataniah,有吗?
唉,看来又是对着空气说话了,呵呵

嗯,我以后要加入的是MMU melaka的 AW 514, kem bukit beruang
偷偷告诉你们。。。我MMU的人那时来报名的。。。。连一个。。。platoon 都没有。。。少过10个人罢了。。。
好可怜啊
应该只能成立个。。。fire squad罢了。。。
那么怎么去保卫马六甲阿,哈哈哈

呵呵,如果有人来自马六甲,有兴趣加入askar wataniah的, 欢迎你们哦

不过呢。。。我那时问了几位有在AW514里的朋友,他们老实告诉我,如果开战,askar wataniah是第一个派上前线的,好像是因为要让正规军能有足够的时间准备哦, 你们觉得呢?

啊。。。
我突然间有一个疑问
为什么好像看到后备军只有用到M16,LMG, GPMG 罢了
好像没有手枪类的?难道没有教导吗?
如果有的话,有什么类型的手枪啊?
左轮.38??
DESERT EAGLE?????

原帖由 宁静交友 于 19-4-2008 01:15 AM 发表
我还要等多六个月才能加入。。。好长的checking。。。。

嗯,我以后要加入的是MMU melaka的 AW 514, kem bukit be ...

我是AW 508的~ 是啊,如果真的战争,后备军是在最前线的!
所以我们在练习时要认真, 提升自己! 这东西真的不是玩的....

几时要招募后备军?????

原帖由 宁静交友 于 19-4-2008 01:15 AM 发表

嗯,我以后要加入的是MMU melaka的 AW 514, kem bukit be ...

我现在就呆在REJ514啊。。。不过我是BAT2的。。。通常training在masjid tanah。。。。你是MMU的学生吗??我是UTeM的。。

原帖由 cyrus_sun 于 20-4-2008 12:46 AM 发表

我现在就呆在REJ514啊。。。不过我是BAT2的。。。通常training在masjid tanah。。。。你是MMU的学生吗??我是UTeM的。。

heihei
终于找到马六甲的咯
哈哈
哦。。。Battalion 2的哦
嗯,我是MMU的学生哦
你是UTEM的哦?
最近好像很多UTEM的大学哦, 你的学校在哪里啊?
我是说马六甲的哪里?
呵呵

你在REJ514多久了啊?

原帖由 宁静交友 于 20-4-2008 02:41 AM 发表

heihei
终于找到马六甲的咯
哈哈
哦。。。Battalion 2的哦
嗯,我是MMU的学生哦
你是UTEM的哦?
最近好像很多UTEM的大学哦你的学校在哪里啊?
我是说马六甲的哪里?
呵呵

你在REJ514多久了啊?

UTeM才一间。。什么是最近好像很多UTEM的大学???
不是很明白??

UTeM是UNIVERSITI TEKNIKAL MALAYSIA MELAKA,main campus在durian tunggal,目前也有一个campus industrial在cubic electronics那边。。。它是一间政府大学!!formaly known as KUTKM,去年2月改名罢了。。

我今年才开始在rej514吧了,已去了好几次latihan tempatan。。。以前是在rej509骗吃的。。

原帖由 cyrus_sun 于 21-4-2008 12:41 AM 发表

UTeM才一间。。什么是最近好像很多UTEM的大学???
不是很明白??

UTeM是UNIVERSITI TEKNIKAL MALAYSIA MELAKA,main campus在durian tunggal,目前也有一个campus industrial在cubic ele ...

哦。。。。
哈哈
sorry...我还以为在市中心那里是UTEM
haha
原来以前叫KUTKM
hehe

哦,你不是马六甲人哦?
呵呵

原帖由 宁静交友 于 22-4-2008 12:48 AM 发表

哦。。。。
哈哈
sorry...我还以为在市中心那里是UTEM
haha
原来以前叫KUTKM
hehe

哦,你不是马六甲人哦?
呵呵

对!我们也有一间city campus 在jalan hang tuah, digital mall隔壁。。。那是for master and PHD 学生的。。。

对啊,你及时才join进我们(wataniah)的大家庭?

他们说手续要半年那样,应该会是明年加入你们吧
呵呵
你们最近有去射击练习吗?

我突然间有一个很好奇疑问。

后备军有教到或可以学到sniper类型的枪吗?