佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: steven268h

大马后备军活动天地

原帖由 koren 于 15-8-2007 18:23 发表

突然想到了这件事:

AW509的LKPL Lim Siew Kin 林秀金(译)在 14-8-2007 因急病留下丈夫与孩子们与世长辞了。

如果在这里任何一位认识她的,请你直接联络其家人或者联络 周宗偉同志 012-4338766   ...

悲哀,上个星期五我们去Youth Park 做 Jalan Laju 5km的时候,她是跟我们在同一组走的,到接近目的地的时候她就乘坐军车回集合地点了。我跟他接触的时间不多,毕竟我刚加入Batalion 1 AW509这个大家庭,但是对于她的离去,真的是我们的一大损失!明天我们将会去拜祭他,愿他在天国安息吧!哀悼!

原帖由 Chelwee 于 15-8-2007 11:22 PM 发表

悲哀,上个星期五我们去Youth Park 做 Jalan Laju 5km的时候,她是跟我们在同一组走的,到接近目的地的时候她就乘坐军车回集合地点了。我跟他接触的时间不多,毕竟我刚加入Batalion 1 AW509这个大家庭,但是 ...

讓我們一起來為他祈禱吧 ..........

版主:没遵守佳丽版规用华语发言和进行人身攻击。扣31分作为警告!

评分

steven268h -31 没遵守版规,人身攻击。

露营的帐篷

摈城的后备军,

本人想问外人可以不可以向你们租借露营的帐篷。。。
外面很难找。。。

*一个大概可容纳六或八个人
*十个以上
*是用钉子的,自己起的。。。。
*不是圆形,而是好像长方形的!!!!

或是你们知道那里有得租。。。摈城或北海

谢谢

这个周末在Stadium Merdeka有国际军乐操步比赛。。。为期三天。明天星期日最后一天。。。。

不知道有人去看么?

有没有照片看?

我知道许多国家的军乐团早在9月头已经到达KL了。。。而且住在Chow Kit,Jalan Pahan/HKL 一带的大酒店里面。 我前几天搭巴士就看到了。。。
有 印度,约旦,Pakistan, UK, US, Italy等等的?

可是我在论坛这里看了那么久也没有人知道有比赛?也没有人谈论?
有点失望哪!

可惜我没有时间去而已。。。。

死掉了? 军事论坛的马来西亚本地新闻盛事部分死掉了?

原帖由 koren 于 8-9-2007 05:03 PM 发表
这个周末在Stadium Merdeka有国际军乐操步比赛。。。为期三天。明天星期日最后一天。。。。

不知道有人去看么?

有没有照片看?

我知道许多国家的军乐团早在9月头已经到达KL了。。。而且住 ...

不是死掉,而是类似的新闻报纸(尤其是华文报纸)都没登,而且大马军闻区有存在,但是很多人没去update而改用国际军闻区update而已。

Follow Us
原帖由 DeltaBoyZ 于 2-8-2007 06:20 PM 发表

老实说,这个情形迟早会发生的,因为有很多因素导致新兵240小时的训练被取消。。 ...

是吗? 你觉得 COMPANY的SERGANT不严吗??
哪你觉得SJN CILABAI 如何?我是在他那出身的。。。
那你觉得04年第四批240小时的幽灵操步如何??

原帖由 小迪弟 于 16-9-2007 20:27 发表

哪你觉得SJN CILABAI 如何?我是在他那出身的。。。

SJN CILABAI 已经退休了,我们是他的最后一批学员。

原帖由 小迪弟 于 16-9-2007 08:27 PM 发表

老兄,我是早你两年毕业的。我也是给CILABAI训练过的,虽然他的训练方式会比较苦和严但却是军人该受的训练。。如果是给我们后备军自己训练的我看比学校里的体育课还不如,CILABAI退休真的是我们509第一营的损失因为少了他我们后备军的人就会开始懒惰起来。。。刚调过来我们第一营的ENCIK看起来很有心将我们这些第一营的后备军训练起来咯,而且他的人品不错很有耐性的教我们。。

听说你们有个后备SSjn时常有问题喔。。。
不要太在意啦,大家兄弟嘛。。。

原帖由 jcng001 于 18-9-2007 06:24 PM 发表
听说你们有个后备SSjn时常有问题喔。。。
不要太在意啦,大家兄弟嘛。。。

像他那种墙头草,在战场上他会给自己人先干掉的机会还高过被敌人干掉因为几乎我们第一营的每个人他都得罪到。。。明明自己的体力不如人但却用自己的阶级来逼人让他第一位来出风头,整天都是狗眼看人底的态度。。。肯定活不久。。哈哈。。。

我是和他同一期新兵训练的,他的样子我们那边的人都知道。。如果是上战场的话我真的不想和他同一队,因为他那一队肯定像盘散沙。。。

原帖由 DeltaBoyZ 于 20-9-2007 02:00 PM 发表

像他那种墙头草,在战场上他会给自己人先干掉的机会还高过被敌人干掉因为几乎我们第一营的每个人他都得罪到。。。明明自己的体力不如人但却用自己的阶级来逼人让他第一位来出风头,整天都是狗眼看人底的态度 ...

你已经披露太多了,
你最好別讓他知道你是谁咯,
给他知道你在這裡這樣shoot他的话,
等下第一营又发生了有人拿官阶来压下属了哦!!!
不希望第一营会发生这种事咯。。
我们也不必为了这样一个的SSJN而伤了我们第一营的兄弟之间的感情吧??
对不对??
第一营总是很团结的吧??

原帖由 DeltaBoyZ 于 18-9-2007 14:32 发表

老兄,我是早你两年毕业的。我也是给CILABAI训练过的,虽然他的训练方式会比较苦和严但却是军人该受的训练。。如果是给我们后备军自己训练的我看比学校里的体育课还不如,CILABAI退休真的是我们509第一营的 ...

对咯,我也认同Cilabai的贡献。新来的Encik真的是很有心,但是只怕他会被其他人的方式影响而冷淡下来.就好像在上次登山时发生的事件就好了。

原帖由 小迪弟 于 20-9-2007 21:34 发表

你已经披露太多了,
我们也不必为了这样一个的SSJN ...

他不会中文的,要是他知道的话就肯定这里有鬼了。我刚加入的时候也不清楚为什么那么多人排斥他,现在有些些清楚他的为人了。

原帖由 DeltaBoyZ 于 20-9-2007 02:00 PM 发表

像他那种墙头草,在战场上他会给自己人先干掉的机会还高过被敌人干掉因为几乎我们第一营的每个人他都得罪到。。。明明自己的体力不如人但却用自己的阶级来逼人让他第一位来出风头,整天都是狗眼看人底的态度 ...

是哪一个后备“傻展”喔。。。该不会每天剪四方头那个吧??

他的'英雄事迹'我们在515也有听闻,在这里他会死得很惨。。。
既然他跟你是同期,为什么他酱快就上到SSjn?
我心里不平衡了。。。

原帖由 Chelwee 于 20-9-2007 11:48 PM 发表

对咯,我也认同Cilabai的贡献。新来的Encik真的是很有心,但是只怕他会被其他人的方式影响而冷淡下来.就好像在上次登山时发生的事件就好了。

在我们的第一营里有很多种人而且不是全部都是对的,我们要以我们当初加入后备军的信念坚持下去就是了。。用自己的双眼去看清楚。。

原帖由 jcng001 于 21-9-2007 10:54 AM 发表
他的'英雄事迹'我们在515也有听闻,在这里他会死得很惨。。。
既然他跟你是同期,为什么他酱快就上到SSjn?
我心里不平衡了。。。

哈??他那么有名啊??连515都能收到这个消息哦!!

他的确是和我同期毕业的而且还和他一起上KURSUS KADAR的,在KURSUS期间我生病了而他就一直游说我退出KURSUS因为我的情形会拖累我们那一期KURSUS的人。。结果我听了他的话退出了不然我现在也是LKPL或更高了,最后我才发现到原来我在KURSUS里会对他造成威胁因为我是新兵的KAWAD TERBAIK而且我其它方面也不是很逊色所以他就一股气先做了我。。。

通常LKPL是服务3年后才能升任的但是从我们的服务期限来看他今年才能升任SJN而已,间中有什么故事我也不是很想谈因为实在是太丢我们华人的脸了。。。

原帖由 小迪弟 于 20-9-2007 09:34 PM 发表

你已经披露太多了,
我们也不必为了这样一个的SSJN ...

老实说,里面太多分派了。。。我在里面只是保持中立而已因为没有人是完全对的。。。

我在里面只是抱着保卫国家和为国服务的心态来参加的并没有想到能在里面有什么私人利益给我。。

你们说哪个后备军SSJN 是不是Recruit时连kawad都不会,左手左脚,右手右脚一起像robot的?
如果是他的话嗨。。。。是在是侮辱509啦,讲就天下无敌,做就无能为力。