Malay
颜色选择
阳光橙
深夜黑
天空蓝
葡萄紫
薄荷绿
深海蓝
首页
论坛
佳礼报道
新闻
搜索
查看

大马后备军活动天地

楼主: steven268h       显示全部楼层   阅读模式

原帖由 Chelwee 于 8-8-2007 10:46 AM 发表
昨天朋友告诉我这星期六及日的活动有可能是CEPAT JALAN 5KM, 从军营、走到植物园,所以最好带CELORENG去。事实上带4B是EN。HAMZAH说的,而sarjan Zulk 及Sarjan Yusri则说cepat jalan 5km。不知道谁对。

正确的活动名称是Jalan Laju 5km。要最正确的服装的话你星期五晚问的是最好的咯因为会再更该的机会很低。。如果从军营走到植物园的话我看应该会经过青年公园吧,这是以前我们训练是的行走路线。。但是我很喜欢这个活动因为真的能运动到而且也能看我们的体力有多好。。

原帖由 Chelwee 于 8-8-2007 10:52 AM 发表

好的,谢谢你师兄。其实毕业只不过是军人的起点而已,我也只不过是新手而已,所以有些事情不能像你们般看得那么彻底。

希望可以得到师兄们的帮忙与照顾,我们才能够继续下去。这周末你有来吗?希望可以认 ...

别称呼我师兄啦,大家都是在学习而已。

我这个星期六会去因为我星期天下午要上班。。

原帖由 DeltaBoyZ 于 8-8-2007 17:53 发表

别称呼我师兄啦,大家都是在学习而已。

我这个星期六会去因为我星期天下午要上班。。

别谦虚了,事实上你们都是我的师兄呀!我只不过是个新人而已,还有很多事情需要你们指教。哇,星期天也得上班?糟糕了,星期六可是Jalan Laju 5km,不知道我顶的顺吗?可以半途放弃的吗?

放心,军人是不会抛下自己的同伴的;而会协助彼此完成目标。
Team Work.

原帖由 Forwardman 于 7-8-2007 04:48 PM 发表

好不好,我们来一个大马后备军聚会。

那么你打算在哪里搞这个大马后备军聚会??

我已经冬眠很久了,可以参加吗?(我还是很忠诚的)

alloh1 该用户已被删除
我已经停了将十年了,还能sambung会去吗?
很多东西都忘了呢!

我以前是北海509那边的。这里有人是属于那边的吗?

原帖由 alloh1 于 14-8-2007 11:50 PM 发表
我已经停了将十年了,还能sambung会去吗?
很多东西都忘了呢!

我以前是北海509那边的。这里有人是属于那边的吗?

嗨,朋友。。。很高兴认识你。
你可以联络(青運後備軍協調局)槟城负责人

周宗偉同志 012-4338766  
吕美慧同志 012-4796633  

原帖由 Forwardman 于 7-8-2007 04:48 PM 发表

好不好,我们来一个大马后备军聚会。

好....来个大马后备军聚会,可以领聚我们这一班后备军人.
到时候,要通知我们咯!

原帖由 steven268h 于 7-8-2007 07:19 PM 发表

网聚完后记得写一份报告给我哦。

塞进去的?你说的是裤管吧?对了,目前我国的军服都是国产的,难道说换成美军那种得,是参考还是直接引入?(中国的数码迷彩服也很想美军的)

对了,你们就写 ...

哈哈!

我们后备军不可能在现在阶段得到新军服的。。。

都说是后备咯!

要等到正规军全面换装后,才有机会啦!而且新军服才发放不太久。。。 有排等。

原帖由 lim_kian_soon 于 15-8-2007 01:36 PM 发表

嗨,朋友。。。很高兴认识你。
你可以联络(青運後備軍協調局)槟城负责人

周宗偉同志 012-4338766  

突然想到了这件事:

AW509的LKPL Lim Siew Kin 林秀金(译)在 14-8-2007 因急病留下丈夫与孩子们与世长辞了。

如果在这里任何一位认识她的,请你直接联络其家人或者联络 周宗偉同志 012-4338766  

星期六出殡,希望任何一位认识她的, 能去为死者上一札香,给予最后一份礼敬。谢谢。

林大姐就是很会做菜,头绑两条小马尾的那位。
星期六/日最后一次lat tempatan才看到她龙精虎猛, 想不到。。。 嗨!

不要问我,请你去问周宗偉同志或吕美慧同志详情

补充: 星期六出殡。 部队里面和她相熟已久的队友们会去凭吊守夜。。。如果能去的,就联络周宗偉同志或者部队里面的老鸟。

原帖由 koren 于 15-8-2007 18:23 发表

突然想到了这件事:

AW509的LKPL Lim Siew Kin 林秀金(译)在 14-8-2007 因急病留下丈夫与孩子们与世长辞了。

如果在这里任何一位认识她的,请你直接联络其家人或者联络 周宗偉同志 012-4338766   ...

悲哀,上个星期五我们去Youth Park 做 Jalan Laju 5km的时候,她是跟我们在同一组走的,到接近目的地的时候她就乘坐军车回集合地点了。我跟他接触的时间不多,毕竟我刚加入Batalion 1 AW509这个大家庭,但是对于她的离去,真的是我们的一大损失!明天我们将会去拜祭他,愿他在天国安息吧!哀悼!

原帖由 Chelwee 于 15-8-2007 11:22 PM 发表

悲哀,上个星期五我们去Youth Park 做 Jalan Laju 5km的时候,她是跟我们在同一组走的,到接近目的地的时候她就乘坐军车回集合地点了。我跟他接触的时间不多,毕竟我刚加入Batalion 1 AW509这个大家庭,但是 ...

讓我們一起來為他祈禱吧 ..........

版主:没遵守佳丽版规用华语发言和进行人身攻击。扣31分作为警告!

评分

steven268h -31 没遵守版规,人身攻击。

露营的帐篷

摈城的后备军,

本人想问外人可以不可以向你们租借露营的帐篷。。。
外面很难找。。。

*一个大概可容纳六或八个人
*十个以上
*是用钉子的,自己起的。。。。
*不是圆形,而是好像长方形的!!!!

或是你们知道那里有得租。。。摈城或北海

谢谢

这个周末在Stadium Merdeka有国际军乐操步比赛。。。为期三天。明天星期日最后一天。。。。

不知道有人去看么?

有没有照片看?

我知道许多国家的军乐团早在9月头已经到达KL了。。。而且住在Chow Kit,Jalan Pahan/HKL 一带的大酒店里面。 我前几天搭巴士就看到了。。。
有 印度,约旦,Pakistan, UK, US, Italy等等的?

可是我在论坛这里看了那么久也没有人知道有比赛?也没有人谈论?
有点失望哪!

可惜我没有时间去而已。。。。

死掉了? 军事论坛的马来西亚本地新闻盛事部分死掉了?

楼主
原帖由 koren 于 8-9-2007 05:03 PM 发表
这个周末在Stadium Merdeka有国际军乐操步比赛。。。为期三天。明天星期日最后一天。。。。

不知道有人去看么?

有没有照片看?

我知道许多国家的军乐团早在9月头已经到达KL了。。。而且住 ...

不是死掉,而是类似的新闻报纸(尤其是华文报纸)都没登,而且大马军闻区有存在,但是很多人没去update而改用国际军闻区update而已。

原帖由 DeltaBoyZ 于 2-8-2007 06:20 PM 发表

老实说,这个情形迟早会发生的,因为有很多因素导致新兵240小时的训练被取消。。 ...

是吗? 你觉得 COMPANY的SERGANT不严吗??
哪你觉得SJN CILABAI 如何?我是在他那出身的。。。
那你觉得04年第四批240小时的幽灵操步如何??

原帖由 小迪弟 于 16-9-2007 20:27 发表

哪你觉得SJN CILABAI 如何?我是在他那出身的。。。

SJN CILABAI 已经退休了,我们是他的最后一批学员。

原帖由 小迪弟 于 16-9-2007 08:27 PM 发表

老兄,我是早你两年毕业的。我也是给CILABAI训练过的,虽然他的训练方式会比较苦和严但却是军人该受的训练。。如果是给我们后备军自己训练的我看比学校里的体育课还不如,CILABAI退休真的是我们509第一营的损失因为少了他我们后备军的人就会开始懒惰起来。。。刚调过来我们第一营的ENCIK看起来很有心将我们这些第一营的后备军训练起来咯,而且他的人品不错很有耐性的教我们。。

听说你们有个后备SSjn时常有问题喔。。。
不要太在意啦,大家兄弟嘛。。。