佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: steven268h

大马后备军活动天地

dragonkong1985 发表于 13-11-2015 05:17 AM
吉隆坡區域几時會有招募?上网找不到相关资料,拨电过去也找不到官员来决答。REJ515报名处在哪里? Jalan Padang Tembak?Jalan Ampang? Jalan Buku Lima?

JALAN BUKU LIMA那里是吉隆坡Rejimen515的后备总军团,去那边拿表格填妥了交回去就行了,每隔两三个星期打电话去问看进程如何,一拿到军号就可以去报到了,他们会派你去最靠近你家的后备步兵营(Battalion)了。

ADVERTISEMENT

小迪弟 发表于 13-3-2017 06:17 PM
JALAN BUKU LIMA那里是吉隆坡Rejimen515的后备总军团,去那边拿表格填妥了交回去就行了,每隔两三个星期打电话去问看进程如何,一拿到军号就可以去报到了,他们会派你去最靠近你家的后备步兵营(Battalion)了。

谢谢你的解答,这一块真的很冷清。 可能比较多人看其他版块吧。

dragonkong1985 发表于 18-4-2017 02:14 PM
谢谢你的解答,这一块真的很冷清。 可能比较多人看其他版块吧。

现在的年轻华裔都只想躲在空调房里怕晒太阳, 越来越难看到华裔加入这个大家庭。。。

大家好,我刚拿到BAT C20 不久,计划明年参加新兵训练(KAPM).
想请问在那个月中,是否能够在周日到教会参加崇拜?
(因为不晓得是不是30天都要在军营中不能出去)

小弟想加入后备军但是我是私立大学的哈哈南方大学学院的学生,小弟是住jb的想请问一下要怎样报名呢

小弟我是jb的一名大学生,小弟想加入后备军,要怎样申请呢

Follow Us