佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingaoyi

導游/領隊/旅行社們進來交流吧!!!

回复 #139 kellyyoo83 的帖子

我推荐自己好吗?哈哈!

土木建築師 该用户已被删除
原帖由 Acha 于 3-2-2007 03:57 PM 发表

你是学生吗?你有时间带团?
带团说简单也许简单,但遇到麻烦事时也是很头痛的。
你要有基本处理人事的经验,要以团员的利益为重,要时刻注意他们的安全,遇到麻烦的顾客要有绝对的耐心,遇到无理取闹的游 ...

我是中國學生在大馬上學
我想帶中國人的團,因爲覺得我很了解中國人的思想,相互之間的溝通交流也較爲容易

回复 #140 tafiman 的帖子

怎麼在這裡看到你啊~~~沒有辦法﹐現在需要錢喇~~所以看看有什麼=可以做的咯~~

回复 #141 Acha 的帖子

你干麻推薦自己啊~~我又用不著~~

回复 #141 Acha 的帖子

你推薦自己干麻啊﹐我又用不著~

原帖由 lingaoyi 于 3-2-2007 01:01 AM 发表
哇 ! 兩  年 了 阿... 那 有 沒 有 自 己 去 遊 玩 呢? 去 過 那 裡?
可 不 可 以  一 起 分 享?

我没什么出门的!在中国只去过成都九寨沟而已!

Follow Us

回复 #135 土木建築師 的帖子

沒 經 驗 就 有 點 麻 煩 喔!!!  因 為 公 司 都 要 有 經 驗 的,我 再 想 想 還 有 其 他 辦 法 阿...   你 現 在 在 那? 其 他PARTTIME 不 要 嗎?

沒 經 驗 就 有 點 麻 煩 喔!!!  因 為 公 司 都 要 有 經 驗 的,我 再 想 想 還 有 其 他 辦 法 阿...   你 現 在 在 那? 其 他PARTTIME 不 要 嗎?

沒 經 驗 就 有 點 麻 煩 喔!!!  因 為 公 司 都 要 有 經 驗 的,我 再 想 想 還 有 其 他 辦 法 阿...  你 現 在 在 那? 其 他PARTTIME 不 要 嗎?

回复 #137 Acha 的帖子

我 沒 有 給 你 電 話 號 碼 阿? 你 是 怎 樣 有 的? 什 麼 號 碼?

回复 #142 土木建築師 的帖子

問 題 是 中 國 團 都 是4 天 團 的,  只 有 ,有LICENSE 的 導 遊 才 可 以 帶 中 國 團 阿... 沒LICENSE 是 不 可 以 上BUS 阿...

回复 #139 kellyyoo83 的帖子

你 沒 向 公 司 說 你 想 帶 團 嗎? 如 果 說 了 它 們 一 定 會 安 排 的, 你 在 公 司 是TOUR 的 嗎?

回复 #91 MK_LIM 的帖子

不 好 意 思, 現 在 才 回 你, 有 個 團 是 去2 天1 夜 ALORSETAR+PENANG, 當 天 有 兩 團,  都 是 一 起 走 的, 工 資 是1 天RM100
  包 吃 兩 餐(1 個 早 餐+1 個 晚 餐), 其 餘 的 餐 自 己 出, 因 為 遊 客 也 是 包 兩  餐, 所 以 導 遊 也 包 吃 兩  餐,
包 住1 睌 和DRIVER 同 房,遊 玩 地 點:ALORSETAR: 米 博 物 館, 象  與 山( 水 晶 山), 馬 哈 迪 屋. PENANG:ULAR TOKONG,KEKLOKSI, 睡  佛......  遊 客 大 大 小 小 都 有... 出 發 日 期 是 19/2/2007( 年 初 2), 要 帶 的 話 就 回 復 我...

回复 #149 lingaoyi 的帖子

我現在在大馬,雪隆

那請問有什麽其他的partime可以積累一些經驗,希望可以提供的

回复 #151 lingaoyi 的帖子

那導遊資格証是怎麽攷的?
外國人可以考嗎?

我記得中國的團也就是2-3天的,我外婆隨團來大馬的時候,也就在大馬呆2天的

回复 #153 lingaoyi 的帖子

小弟有兴趣 ~只是怕不能胜任。。。

毕竟是第一次带完全不认识的团吧~之前带的团都是认识一半以上的

有两团?你也有带? 希望有个比较有经验的人在旁协助吧

因为我之前带的团都是云顶和马六甲

penang只是去过几次~

回复 #152 lingaoyi 的帖子

我不是TOUR DEPT的﹐我目前在VISA﹐所以應該比較沒有機會出巴﹐如果TOUR DEPT的話就很常出﹐但也是不輪到我們話事的

其实在tour dept也未必出的去的
就像我
就成天在counter 里,或许是公司大小的缘故
所以现在如果想跳槽,只有找小间的公司可能可以学多点

虽然现在懂得abacus,galileo等等
但对带团真的是一无所知
我也担心这样缺少一门知识,以后找这行的公是否会比较吃亏呢?
很高兴看到这张贴,大家的分享可能可以让我收益一点点

回复 #155 土木建築師 的帖子

你TRY 上 這 個WEBSITE 吧 應 刻 有 用 吧?
  www.motour.gov.my

回复 #157 kellyyoo83 的帖子

我 朋 友 他 不 是TOUR DEPT, 也 帶 團 阿... 他 是TICKETING 的,MAYBE  是 新 年 時 , TOUR LEADER 不 夠 吧?