佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingaoyi

導游/領隊/旅行社們進來交流吧!!!

原帖由 lingaoyi 于 22-1-2007 11:41 AM 发表
GLOBAL  我 給 你 聯 系 號 碼 了, 對, 我中学毕业就直接去读 了,
SALARY  方 面 我 就 不 知 道 了, 我 是FREELANCE 的 那 里 的 公  司, 我 也 可 以 帶,SALARY 方 面  你 要 問 其 他 的 導 遊 了.
有 口 ...

wah....freelance的。。。酱你的口才一定很好   那天云吞面也跟我讲了很多  真的是要谢谢她的帮忙。

你是建议我去global吗??? 最近问3~4个travex的学生。。。几乎都讲那里钱脸

谢谢你们的帮忙

不过我还是在考虑着     可能先在hotel...才拿travel

z真的很难做决定~终身大事

原帖由 lingaoyi 于 22-1-2007 10:10 AM 发表
上 海  團 我 在23/3/2007  才 去,10/3/2007 我 帶 "爛 團"
  也 就 是 "辛 苦 團"<8 天 游-河内、下龙、南宁、桂林、龙胜、兴平、荔浦、贺州、肇庆、深圳、珠海、澳门> 哈 哈!!!辛 ...

真的吗???我想 。。。 可是不知道自己有没有那个能力。。。

因为带过的团都是自己的朋友 。。。。  虽然有4~5团。。。但都是朋友来得

÷而且不知道新年假期有几天 。。。。真的很想带

http://www.corporate-coach.com/vm2007/training-programs.htm

有人知道这个program吗???

橡我这种中学生能参加吗???

原帖由 lingaoyi 于 22-1-2007 10:41 AM 发表
我 很 早 就   被 "老 客" 定 了 , 哈 哈... 有 外 國 團 要 我 帶 我 都 推 了, 因 為 新 年 才 出 國 的 人客,  通 常 會 很 難 應 付 的,
我  不 要 新 年 被 罵 阿 ,  新 年 里帶"老  ...

茶叔年纪一把,敢骂茶叔的还没几个,敢的就放马过来,哈哈!

茶叔喜欢带中国团,几时你应付不来,就让茶叔帮你带好了。

拿红包?这肯定没茶叔的份。

你們進公司多久就有團帶出國呢﹐我說的是領隊﹐我想調查一下而已~~~

回复 #81 MK_LIM 的帖子

我 就 給 你 一 些 意 見 吧! 希 望 可 以 幫  到 你 的   你 终 身 大 事...既 然 你 LIKE TRAVEL, 為 什 麼 要 拿 HOTEL  呢? 就 讀 你 LIKE  的  啦... 你 很 三 心 兩 意 喔?     一 定 很 花 心  當 你 讀 了TRAVEL, 6&7那 有TIME  帶 團,  不 一 定 有 團 帶 阿... 就 專 心 讀 吧  半 工 半  讀是 不 行 的,6&7 的TIME 就 去 找 資 料 阿...
  聽 說今 年 是 旅 遊 年2007  所 有 關 于 旅 遊  課  程   比 較XX PASS

Follow Us

回复 #82 MK_LIM 的帖子

P.LANGKAWI 你 有 去 過 嗎? 如 果 你 一 個 人 帶 有 問 題 嗎?
年 初 2, 4 天2 夜 P.LANGKAWI...

回复 #84 Acha 的帖子

你 不 是 在SARAWAK  嗎? 怎 樣 幫 我 帶 團 呢?難 道 要 來KL ?   要 紅 包  就 告 訴 遊 客 " 我UNCLE TEH 今 年 還 沒 娶 妻"
就 可 以 了,TRY TRY  吧!   你 今 年  几歲 方 便 告 訴 我 嗎?

原帖由 lingaoyi 于 22-1-2007 10:10 AM 发表
上 海  團 我 在23/3/2007  才 去,10/3/2007 我 帶 "爛 團"
  也 就 是 "辛 苦 團"<8 天 游-河内、下龙、南宁、桂林、龙胜、兴平、荔浦、贺州、肇庆、深圳、珠海、澳门> 哈 哈!!!辛 ...

来到深圳都素到什么地方去?
我可能可以出去meet下大马的朋友哦!

原帖由 lingaoyi 于 24-1-2007 01:19 AM 发表
我 就 給 你 一 些 意 見 吧! 希 望 可 以 幫  到 你 的   你 终 身 大 事...既 然 你 LIKE TRAVEL, 為 什 麼 要 拿 HOTEL  呢? 就 讀 你 LIKE  的  啦... 你 很 三 心 兩 意 喔?     一 定 很 花 心  當  ...

还蛮的 ~

不过讲真的。。。自己认为还蛮难选的。。(比女友还难选
你上次是建议我去global...是吗???
你认为SF好吗??? 我去过travex,wings.SF...global n reliance没有去过。。。不知道它的设备之类的
然后最近有听到很多关于travex负面的消息 (travex人新闻〕。所以现在。。。现在比较prefer  SF

o...原来是酱的。。。。

忘了问你。。。你是拿IATA 和 tour guide的吗?

原帖由 lingaoyi 于 24-1-2007 01:24 AM 发表
P.LANGKAWI 你 有 去 過 嗎? 如 果 你 一 個 人 帶 有 問 題 嗎?
年 初 2, 4 天2 夜 P.LANGKAWI...

哦。。去过2~3次 。。。最近去是前年

年初二哦~ XX多少

还有是什么团? 年轻还是老的?那里的?

一个人可能有问题~毕竟是第一次带不认识的团也。。。人生地又不是很熟

回复 #86 lingaoyi 的帖子

忘了问你~读hotel可以做旅游的吗?

那天看到!现在reliance的lecture以前是拿HOTEL的。。。过后在旅行社做工带团

现在变成教TRAVEL的

原帖由 MK_LIM 于 23-1-2007 08:58 AM 发表
http://www.corporate-coach.com/vm2007/training-programs.htm

有人知道这个program吗???

橡我这种中学生能参加吗???

你看清楚AUDIENCE 那边。。。
只是给TOURISM FRONT LINE 的。。
所以你没有经验的应该不能报名参加。。
应该只是普通SEMINAR ,听了希望能对VISIT MALAYSIA 2007 有帮助!

原帖由 MK_LIM 于 23-1-2007 12:44 AM 发表

wah....freelance的。。。酱你的口才一定很好   那天云吞面也跟我讲了很多  真的是要谢谢她的帮忙。

你是建议我去global吗??? 最近问3~4个travex的学生。。。几乎都讲那里钱脸

谢 ...

如果你HOTEL 和 TRAVEL 都有兴趣。。怎么不要拿 2 合一的COURSE 咧?

原帖由 MK_LIM 于 24-1-2007 08:23 AM 发表
忘了问你~读hotel可以做旅游的吗?

那天看到!现在reliance的lecture以前是拿HOTEL的。。。过后在旅行社做工带团

现在变成教TRAVEL的

这个没有绝对的答案。。
有的人根本没有旅游的CERT也是可以当领队的。。
可能刚开始是做COUNTER SALES , 表现好,交际好,人缘好,口才好,老板自会赏识!
但现在有旅游CERT 的人那么多,当然有CERT 找工,比没有CERT找工容易。。
可能你那个朋友他是在HOTEL LINE 有很多CUSTORMER SERVICE 的经验,DEAL 顾客多,所以这方面的经验帮助他在旅游业发展!

原帖由 MK_LIM 于 24-1-2007 08:15 AM 发表

还蛮的 ~

不过讲真的。。。自己认为还蛮难选的。。(比女友还难选
你上次是建议我去global...是吗???
你认为SF好吗??? 我去过travex,wings.SF...global n reliance没有去 ...

我之前读SF 的。。6年前。。。
蛮不错的。。

原帖由 kellyyoo83 于 24-1-2007 12:35 AM 发表
你們進公司多久就有團帶出國呢﹐我說的是領隊﹐我想調查一下而已~~~

两个月吧,去曼谷。。18 人
半年后开始带中国团。。。
现在。平均一个月一团

原帖由 lingaoyi 于 24-1-2007 01:34 AM 发表
你 不 是 在SARAWAK  嗎? 怎 樣 幫 我 帶 團 呢?難 道 要 來KL ?   要 紅 包  就 告 訴 ?娶 妻"
就 可 以 了,TRY TRY  吧!   你 今 年  几歲 方 便 告 訴 我 嗎?

如果你有团让我带,去KL当然没问题。

为了红包说自己单身?这个茶叔可办不到。

茶叔已过退休年龄,(不过仍还在工作,这叫老有所用,发挥余热,呵呵!)

回复 #97 云吞面很香 的帖子

你是在哪間做的阿﹐可以PM告訴我嗎。。。你很好啊﹐我進了5個月了﹐都還沒有機會帶

原帖由 云吞面很香 于 24-1-2007 10:38 AM 发表

你看清楚AUDIENCE 那边。。。
只是给TOURISM FRONT LINE 的。。
所以你没有经验的应该不能报名参加。。
应该只是普通SEMINAR ,听了希望能对VISIT MALAYSIA 2007 有帮助!

oh ....原来