佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingaoyi

導游/領隊/旅行社們進來交流吧!!!

tootrip 发表于 20-4-2017 12:17 AM
我是中国的导游和领队哦。以前的马来西亚领队带团到中国来的,很厉害的,也很专业的,连客人吃的辣酱都带着的。真是全心全意的为客人服务的。后来的小领队就不行了。自己都照顾不了自己,更照顾不了客人咯。反正做领 ...

您好!请问您是来自国内哪一个地方的导游呀?

大家好!我又回来了!我依然还是导游及领队!

lingaoyi 发表于 13-7-2017 07:05 PM
大家好!我又回来了!我依然还是导游及领队!

亲爱的导游,最近去了哪里回来啊?

本人女友人有一间旅游公司,因有了小宝宝,无暇照顾公司,所以所有旅游公司执照想要出售,谁有兴趣,请联络我。
travel Sdn. Bhd. 也可以开B&B.
该公司拥有旅行车,巴士,汽车的执照。

Graytan_lee 发表于 27-7-2017 07:25 PM
本人女友人有一间旅游公司,因有了小宝宝,无暇照顾公司,所以所有旅游公司执照想要出售,谁有兴趣,请联络我。
travel Sdn. Bhd. 也可以开B&B.该公司拥有旅行车,巴士,汽车的执照。

可以pm我吗?

亲爱的师姐师兄们,你们好,我刚刚开始读导游,入行不深,想请你们帮帮忙,请问现在哪家旅行社有领队的空缺吗?妹子我现在缺钱

Follow Us
lingaoyi 发表于 13-8-2015 08:45 PM
要当领队或导游都可以联络我。。。我可以安排你们去带团。。。或在旅游社工作。。请加我联络我-0129555361

哈咯,你好,请问你可以帮帮我吗?我想找领队的工作?我是kl的。。麻烦你了

你们好!!!真的忘记了cari!一忘就几年了。。。请问大家还在旅游业吗?

最近想去出国走走。。。有人要一起去吗?请加我微信-014-3202626

在这行打转了十一年, 现在想考虑读导游课程.
只因为目前工作的公司不肯让我带团, 只是星期一到星期五在办公室里工作.

而且最近考虑到年纪开始大了, 在不改变的话基本上没机会了. 而且为了考虑更加高大薪水以应付未来的生活.

PS: 今年32了...

大家好,我刚完成我的导游课程,目前,想找导游和领队的工作,
不知道,是否有一些合适的工作介绍呢?