佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingaoyi

導游/領隊/旅行社們進來交流吧!!!

回复 #180 Acha 的帖子

我除夕吃完晚餐,就要准备搭凌晨的飞机带团到香港..
初一就在那里过..今年没有拜到年..

原帖由 fengxinzi 于 28-4-2007 11:53 AM 发表
我除夕吃完晚餐,就要准备搭凌晨的飞机带团到香港..
初一就在那里过..今年没有拜到年..

我也是,不过我是初一晚上的班机。初二才到昆明机场。

各位前辈好,我是个新丁导游,大家多多指教

denise0833 该用户已被删除

回复 #176 lingaoyi 的帖子

不,我不是导游。。。 但是现在想试试当领队,请问你有没有团可以介绍呢?我以前有带过公司的团。

原帖由 Acha 于 25-4-2007 10:59 PM 发表

这个时候你差不多应该回来了吧?一切都顺利吗?

我6月可能会带一个团去张家界。

回来了。。接下来几个月我都不会带团。。
我的团还顺利啦。。
平安去。。平安回。。

原帖由 云吞面很香 于 7-5-2007 03:38 PM 发表

回来了。。接下来几个月我都不会带团。。
我的团还顺利啦。。
平安去。。平安回。。

那你可以慢慢品尝云吞面了,哈哈!

我的张家界之行还没着落,也许要再过一个礼拜才知道是否成行。

Follow Us

回复 #183 sue83 的帖子

WELCOME 你 的 到 来.... 你 是 带 什 么 团?

大家好~
初来报道~
我现在是兼职导游~

平时星期一到五上班(和旅游业无关)
然后如果有人找我,我星期六和星期天就会带团~

还是个新人。才出牌不到一年。。

希望大家多多指教。。

回复 #182 Acha 的帖子

我 还 不 是 一 样, 你 还 好 喔, 过 新 年不 用 包 红 包

回复 #184 denise0833 的帖子

最 近 的 市 场 好 静 哦!!! 外国团没什么团啊!
MAYBE 是6,7,8 月 吧!!! 你 们 会  影 响 吗?

回复 #188 ~游荡幽灵~ 的帖子

WELCOME OH... 是 带LOCAL TRIP 吗?
星期一到五不是 当 老 师 吧?

回复 #181 fengxinzi 的帖子

这 是 你 的PIC 吗? 好 象 在 那 里 看 过 你 喔?

回复 #1 lingaoyi 的帖子

才拿到牌的新导游。。。
我的msn...
aileenkhor2004@hotmail.com

有认识什么服务好的旅行社吗?出国韩国/中国/台湾之类的,请PM我。

原帖由 lingaoyi 于 1-6-2007 01:34 AM 发表
我 还 不 是 一 样, 你 还 好 喔, 过 新 年不 用 包 红 包

虽然没在家过年,但红包还是要包的。

好久没来这里,以为这个帖子沉到谷底了。

夏天到了,旅行社的团少了,最近正好休息,哈哈!

回复 #193 tall_girl 的帖子

开始带团了吗?有没有问题喔? 记得游客永远是对的...
   我的口头弹... 是的,我会安排,没问题,就来,就好,尽量.......

回复 #195 Acha 的帖子

你也太过分了吧...不上来也巴了,还好意思说帖子沉到谷底了...
你也知道作导游这行,时间不一定,有时一带就不停,几个月也是, 有时得空到想 ...好难说的,所以慢了回复是难免的... 所以要 体会哦....... 最近好像好多台湾团喔,中国团好像很少了,都到那了?  我这几个月都带澳门+深圳+佛山+顺德+中山团,都是美食团, 吃到我更圆 ...27/7/2007  我带8天云南团,我好LIKE云南,
不但四季如春还风景迷人...

原帖由 lingaoyi 于 28-6-2007 01:07 AM 发表
你也太过分了吧...不上来也巴了,还好意思说帖子沉到谷底了...
你也知道作导游这行,时间不一定,有时一带就不停,几个月也是, 有时得空到想 ...好难说的,所以慢了回复是难免的... 所以要 体会哦....... 最近好 ...

茶叔实话实说嘛,哈哈!

前阵子比较忙,就没上来这里,抱歉哦!

原帖由 lingaoyi 于 28-6-2007 12:29 AM 发表
开始带团了吗?有没有问题喔? 记得游客永远是对的...
   我的口头弹... 是的,我会安排,没问题,就来,就好,尽量.......

开始了。。。一切都还好。。。
问题是发生在我是带那些从台湾来的人到马来西亚游玩
有很多地方我本身也没去过,一切都是从书中得知。。。
游客问我一条简单的问题我居然答不出
那就是。。。导游小姐,请问厕所在哪里?
。。。。

回复 #199 tall_girl 的帖子

我时常也会这样,导游也有第一次到的地方啊,所以一到没到过的 地方,我的眼珠就会转来转去的看路牌,找景点? 厕所?
真的看不到才去问 人,
千万不可让游客知道你不知道路啊!!!