佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的ROAD BOT车库(喜欢仿真度高的我大力推建)UPDATE!亮漆处理失败+新漆处理中~

关闭 [复制链接]
大家有听过ROAD BOT吗??
嗯~今天到jusco的 toy R us走走
考考考!!!!
我突然被一样东西吸到差点晕掉。。。。。
竟然是。。。。。
LANSER EVOLUTION 8。。。
吓到我的是。。。
他是变装模型。。。
但又不是under tranformer的。。。。
吓到我的是。。。。跟本看不出来。。
因为。。。太像真的了。。。

transformer也是有某几个edition才有酱真的
像S2000,SUBARU STI,MAZDA RX8。。。
但是。。。。我敢说他的防真比transformer更上一层楼。。。
在那里看到几辆车车就拍下来给大家看~

TOYOTA MR2

MITSHUBITSHI LANSER EVOLUTION8

TOYOTA SUPRA

toyota celica

toyota land cruiser

那里看的就只有这几辆~
EVO还是new arrive~
但是要讲真的彷真指数高的话。。。
就只有EVO8和 MR2了。。
真的。。。。跟那种纯种路线的模型车有的fight。。
为何我这样说呢??
等下你们就懂了。。。

SUPRA和CELICA走的是改装路线。。。
所以看来就有点"假"咯。。。

体积为1:18
蛮大的。。。

到最后。。。我。。我。。。真的顶不了诱惑了。。。
狠心买下EVO8。。。。
看看有几真吧。。。
车头。。。

车尾。。

真的蛮真实的,应该不便宜吧?
有没有变成robot的照片?

原帖由 Ryuji 于 20-11-2006 09:08 PM 发表
真的蛮真实的,应该不便宜吧?
有没有变成robot的照片?

我在弄着。。。真的真的很真咯。。。
JUCO卖RM79。9~跟trasformer比起来算还好。。。
因为TRASFORMERsubaru STI的都要RM99。99

期待着你的照片。。

原帖由 melvin_tee 于 20-11-2006 09:21 PM 发表
期待着你的照片。。

那个button按下有start enjine的声音。。。一摸一样。。。
每辆都有。。。MR2的最真。。。和steering连接的。。

这就是高招的地方。。。前轮能同步转向。。。细腻度不输模型车。。。

现今改装哪个最强??LED??STORE LIGHT??NEON??
NONONO~~看吧~红色暴闪灯版~

内装也没一点带过勒。。。。。。

桶椅还是可调的勒。。。。

四门全开。。。

不是车底漏出来的话。。。跟本看不出是类似transformer的东西。。

讲真的。。。仿真度太高也不好。。。很难变型。。(我看以后都不会变了。。)

后记评分:满分5分
1。彷真度4。8
2。细腻度4。6
3。可玩性2。0
4。质地4。8

以前玩变型金刚少少也10年了。。。。
第一辆是在7岁时买的。。。
接下来几年都像中毒酱。。。
一直到两年前拌家才丢到完。。。
一半是那是还小不会照股很多都坏了。。
第二是搬家后没地方放。。真的很多。。。
以前的收藏有transformer,beast war,gundum和弹珠超人(我有4架和体的那款哪。。。。蓝,黑,青,白的。。。)

这辆EVO他是我维一让我"蛙"的。。。
因为觉得现在的transformer越来越假。。。
仿真度很底。。。。
我记得以前我的攀天祝是除手和后尾的track是plastic外,全身都是铁的。。连tayar都是仿真的rubber tayar,rim也是铁的。。
接口的齿轮也是铁的。。。。但我看了这里的几个收藏。。都没看到和我以前那款一样的。。一直很纳闷。。。
但后来搬家后就把那。。。haiz。。。伤心。。。

回来evo吧。。。你们信吗??
我一开盒就只有"一辆车吧了"!!!!
不像transformer的有extra的武器。。。
他的武器全是藏在身体个处。。。跟本没有extra的accecery出来。。
这是更让我惊呀的。。。

但是针无两头尖。。。
仿真度高同时也摸杀了他的可玩性。。。
我虽说不是高人。。
但以前因常玩的关系。。。。
也让我练到不看manual书就能变的LEVEL。。。
但是。。。我碰到这个。。
没看manual跟本就束手无策。。。。

所以~在这里推下~若是喜欢防真度高的话~
绝对!!绝对!!
是你的最爱~
我下个aim是MR2了~~~

Follow Us
还不错....不过边起来好像有点怪怪的....多少钱啊?

原帖由 anthony_tan 于 20-11-2006 09:41 PM 发表
还不错....不过边起来好像有点怪怪的....多少钱啊?

其施我agak agak变。。。没有真的变完。。。
有两个side door都没加入。。。
手也没调整。。。
但是活动度和trasformer差不多吧。。。
不会太多。。

我在jusco买的 79。9

哇,内部都这样真实???79。9真的很便宜。。该不会是有discount 吧?

1/18的模形车都没有这样便宜。。。等有空一定要去找找。。。
楼主是在哪买的? jusco 还是toy R us?

原帖由 Ryuji 于 20-11-2006 11:01 PM 发表
哇,内部都这样真实???79。9真的很便宜。。该不会是有discount 吧?

1/18的模形车都没有这样便宜。。。等有空一定要去找找。。。
楼主是在哪买的? jusco 还是toy R us?

没有discount~
我住JB
是jusco tebrau里的 toy R US~
这里只有这里有TOY R US。。。。。
哈哈哈~写实吧~~~
还有~是没有discount的price来的~
他会酱平因该不是甚么"名牌"咯。。。
不像transformer酱。。。
靠牌子找吃。。。卖到死淋贵quality又不好。。。
(爱transformer的不要shoot我~等你们看到后比一比就懂了~我以前也是transformer迷~会放下他一半是因为trasformer真的越出越差。。。。又贵到半死。。。。

这样你觉得品质ok 吗?会很轻吗?有没有质感?还有那LED LIGHT 原装就有了吧?这样便宜的1/18车刚好可以买来配我的1/18的motorbike

楼主我也是新山人啦,只不过是在KL住。。。是在jucso tebrau city买的吧?等我有回去一定去看看。。。

原帖由 Ryuji 于 20-11-2006 11:26 PM 发表
这样你觉得品质ok 吗?会很轻吗?有没有质感?还有那LED LIGHT 原装就有了吧?这样便宜的1/18车刚好可以买来配我的1/18的motorbike

楼主我也是新山人啦,只不过是在KL住。。。是在jucso tebrau  ...

一点都不轻~重量比模型车轻一点点点吧了~
质感,要看你和谁比。。。
因为他的catagary是在灰色地带。。。
模型车+变形。。。
肯定输模型车咯。。。
但是。。。
绝对赢变形~
绝对不会买了会后悔的那种啦!!(EVO和MR2啦~SUPRA和CELICA就不敢包。。。)
LED一来就有的~每一款都有~
电迟在ENGINE ROOM里的~

好,下次一定要去看看,KL 没有toy R us 吗?不知jusco里面找得到吗?

楼主有没有打算买入剩下的几台,记得post下照片

原帖由 ~turbo~ 于 20-11-2006 09:38 PM 发表
这辆EVO他是我维一让我"蛙"的。。。
因为觉得现在的transformer越来越假。。。
仿真度很底。。。。
我记得以前我的攀天祝是除手和后尾的track是plastic外,全身都是铁的。。连tayar都是仿真的rubber tayar,rim也是铁的。。
接口的齿轮也是铁的。。。。但我看了这里的几个收藏。。都没看到和我以前那款一样的。。一直很纳闷。。。
但后来搬家后就把那。。。haiz。。。伤心。。。

回来evo吧。。。你们信吗??
我一开盒就只有"一辆车吧了"!!!!
不像transformer的有extra的武器。。。
他的武器全是藏在身体个处。。。跟本没有extra的accecery出来。。
这是更让我惊呀的。。。

turbo老兄有玩过transformer binaltech吗?以上你所说的特征都有。。。

原帖由 colim98 于 21-11-2006 08:13 AM 发表

turbo老兄有玩过transformer binaltech吗?以上你所说的特征都有。。。

http://img.photobucket.com/albums/v492/colim98/b3fae237.jp ...
像S2000,SUBARU STI,MAZDA RX8。。。
但是。。。。我敢说他的防真比transformer更上一层楼。。。

请问你有看完我写的吗jek~
你的这辆SUBARU WRX去哪里挖来的~
market只看到SUBARU STI~
不过。。。。还是略嫌输咯。。。
TRASFORMER太多接口了。。。
就算是车还是看得出是TRASFORMER。。
这个就不一样了~

mr2~mr2~

原帖由 Ryuji 于 21-11-2006 12:33 AM 发表
好,下次一定要去看看,KL 没有toy R us 吗?不知jusco里面找得到吗?

楼主有没有打算买入剩下的几台,记得post下照片

他好像是刚进入market的~
一开始我也只看过SUPRA和CELICA。。
但是略嫌不够真就没feel了2~
但是。。。
作天去看到EVO8。。。。
真的。。。傻掉~
计划买进MR2~~~~~
相信他会慢慢加入更过的车款~
最想要的是350Z和R34~
现皆段~
MR2~MR2~

原帖由 ~turbo~ 于 21-11-2006 09:26 AM 发表

派势,没有看清楚。。

不过这Road Bot充其量也是binaltech/alternator的翻版。。胜在价钱蛮合理,也比较大架(1:18), 买来给我儿子玩也很不错

原帖由 colim98 于 21-11-2006 11:02 AM 发表

派势,没有看清楚。。

不过这Road Bot充其量也是binaltech/alternator的翻版。。胜在价钱蛮合理,也比较大架(1:18), 买来给我儿子玩也很不错

你酱说就有点。。。。
但若他真的是翻版的话~能做到这种成度~正版要反醒下了~

你分得出那个是正版??哪个是翻版???

你还没回答我你这辆去哪买的jek~~
考滤收集这类仿真ROBOT~~

输在我的相机是鸡牌的jek。。。。。

鸡牌像机荣誉呈现~~~
(这次是完整版了~第一楼是吃蛇版~)

"敌人在哪里。。。。"

来来来~转个身看看~

膝盖的地方是尾灯???
跪下会砸烂吗。。。。。。

这里好像很迷跪下的post~
我也来几张(忘了关近距离SHOOTING。。很蒙。。)
蛙蛙蛙!!等下要洗后尾的椅子了!!

4G63 TWIN TURBO做武器。。。。威力不是盖的。。。。

"不准偷拍!!!!!"毁灭中。。。。。

BYE BYE~go yum cha lo~~

原帖由 ~turbo~ 于 21-11-2006 11:23 AM 发表

你酱说就有点。。。。
但若他真的是翻版的话~能做到这种成度~正版要反醒下了~

http://i96.photobucket.com/albu ...

我本身也有买过 Road Bot。但它们的素质不象你说得那么好,而且我觉得相当差。可动性完全不能和Transformers,Ball joint相当粗,机器人比例根本就完旦。