佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: loveless

MIA 交流区

原帖由 无名小升 于 24-11-2007 06:35 PM 发表

比如啊。。就人像吧!哈哈

重要的是展示你的绘画天分和你的决心,对吧?

对!天分很重要哦。。你已经毕业了?

原帖由 无名小升 于 24-11-2007 06:57 PM 发表
对!天分很重要哦。。你已经毕业了?

其实我不是mia的,我已经毕业了,工作是满挑战的。

哦~那就是敌人啦。。 开玩笑的。。怎么说满挑战呢?

怎么会是敌人呢?我是design architect,我的工作就是设计和present给client然后得到approval,因为这是讲求创意的工作,又要对社会和环境付责任,每天工作量又大,所以我才觉得很有挑战,当然,我们少一点体力和热诚都不行。

开玩笑的。。 我现在在求学当中度已经觉得辛苦了。。更何况工作当中 倒时你工社还需要interior design吗? 你也来之怡报的吗?我也是叻。。你那一区的?

Follow Us

回复 #106 无名小升 的帖子

这样的工作才有挑战性啊。

其实在KL有很多机会,我现在也在KL,我是安顺的,只是我的朋友都不懂,所以每次都说是怡保了。

但是觉得身边好相互劣了一些自由吧!不能像其他工作一样。。我现在也是在kl 呢。。下次有去安顺就找班主你了 可能是你填来自怡保某小镇这个吧

iD-小仔 该用户已被删除
如果在kl MIA 读一个月花费大概要多少?包吃住和买material 呢 ?

我想请问一下design architecture跟interior design 的差别?
design architecture是设计建筑物的外观吗?还是要算砖头那些?
马来西亚那里有得读design architecture???

原帖由 nic90 于 1-1-2008 01:51 AM 发表
我想请问一下design architecture跟interior design 的差别?
design architecture是设计建筑物的外观吗?还是要算砖头那些?
马来西亚那里有得读design architecture???

是interior architecture吗?还是architecture?

mia的课室没有冷气的啊???

回复 112# mr.chong 的帖子

mia 有冷气,而且还超冷的

我是UTAR FOUDATION IN ARTS 的学生,想要转去读ID的。
我朋友介绍MIA给我,看了这个贴之后真的有点害怕进去!
而且我的画画技术很差,但是对这方面很有兴趣,不知道我应不应该转呢?

原帖由 只属于自己的我 于 4-4-2008 06:11 PM 发表
我是UTAR FOUDATION IN ARTS 的学生,想要转去读ID的。
而且我的画画技术很差,但是对这方面很有兴趣,不知道我应不应该转呢?

我也素TAR转过去滴

原帖由 星之小草 于 5-4-2008 03:20 PM 发表

我也素TAR转过去滴

那你认为在那边读书怎样呢?听说那边的文凭比tar好一点而已哦~

原帖由 只属于自己的我 于 4-4-2008 06:11 PM 发表

之前的那些言论都是个人的言论,请不要因此感到害怕,而影响你.
其实MIA的LECTURER都是很好很专业的(我个人觉得啦!!!) ,有时可能会SHOOT下我们.但他们目的始终是要TRAIN到我们成为一位专业的室内设计师.所以有时候还蛮严的 .而我觉得这样才可以使我进步.

原帖由 demo-D 于 5-4-2008 06:45 PM 发表

之前的那些言论都是个人的言论,请不要因此感到害怕,而影响你.
其实MIA的LECTURER都是很好很专业的(我个人觉得啦!!!) ,有时可能会SHOOT下我们.但他们目的始终是要TRAIN到我们成为一位专业 ...

但是有些朋友说MIA好像不是很好~

原帖由 只属于自己的我 于 5-4-2008 07:07 PM 发表

但是有些朋友说MIA好像不是很好~

那要看个人了!! 刚才我说了,我们的LECTURER有时候蛮严的,讲话很直,有时候会讲出一些很难听的话.造成我们会很伤心或生气,不时还会讲LECTURER的坏话:@ ,但我们很肯定LECTURER的能力与专业 .一切看你能不能承受而已.其实本校很注重基本功..从浅到深.
如果讲到环境可能不会比TAR好,但基本设备都OK的.
MIA已经有40年历史了,今年迈入41周年,因此我相信有一定的水准.这是其中之一我为什么会选MIA.
而且文凭还蛮吃香的.(LECTURER 跟我说过有很多SINGAPORE 的ID公司经常会找MIA学生的)

请问下MIA有自己的网站吗?
我有兴趣想看看