佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: loveless

MIA 交流区

各位细兄细姐细弟细妹大家好。。想不到还满多MIA生。。我是jun06年的

回复 #77 wenway87 的帖子

wenway87你是sem4 green 的engw。。?

原帖由 无名小升 于 18-8-2007 08:27 PM 发表
wenway87你是sem4 green 的engw。。?

是d....哈哈

erm..那我就觉得MXXXXX没什么玩针对啦。。可能对gals真的大有不同跟男生比较。。这纯碎是个人觉得。。尽量踩他的狐狸尾巴 应该他不会对你怎样吧!

我很想念室内設計。但我是science stream的學生。目前在考STPM。可以凴SPM cert入學嗎?我應該怎麽做呢?各位哥哥姐姐幫幫我吧!拜托擺脫!

原帖由 原.步 于 14-11-2007 12:12 AM 发表
我很想念室内設計。但我是science stream的學生。目前在考STPM。可以凴SPM cert入學嗎?我應該怎麽做呢?各位哥哥姐姐幫幫我吧!拜托擺脫!

science stream的學生,不是问题.
很多人都认为读ID的,一定要读ART的才可以读ID.这是错的想法.
我很多朋友都是SCIENCE STREAM 的,我就是其中一位了...
可以凴SPM cert入學嗎?
当然可以啦
如果没错的话,你拿STPM CERT 来入学,可能你还可以SKIP ENGLISH CLASS (SEM1)
我是直MIA 学院,其它学院就不知道了.

Follow Us
原帖由 demo-D 于 14-11-2007 07:22 PM 发表

很多人都认为读ID的,一定要读ART的才可以读ID.这是错的想法.
我很多朋友都是SCIENCE STREAM 的,我就是其中一位了...
可以凴SPM cert入學嗎 ...

我決定用SPM cert選明年JAN Intake。想問你,當初怎樣過關被入取的?

iD-小仔 该用户已被删除
可以给我 MIA de web site ma ...
thx..

原帖由 原.步 于 14-11-2007 08:10 PM 发表

我決定用SPM cert選明年JAN Intake。想問你,當初怎樣過關被入取的?

其实很容易被入取的,你只要符合它的入学条件就可以了,但入学条件都是很普通罢了.
你好象以前的我, 担心很难入取,结果就不是我想象的那么难,所以你不用担心.
这是入学表格(MIA-MALAYSIAN INSTITUT OF ART)
http://www.mia.edu.my/Images/id_complete_info.pdf
这是有关ID COURSE 的详情
http://www.mia.edu.my/frameset_home.htm

原帖由 iD-小仔 于 14-11-2007 10:32 PM 发表
可以给我 MIA de web site ma ...
thx..

http://www.mia.edu.my/frameset_home.htm

原帖由 原.步 于 14-11-2007 08:10 PM 发表

很不明白,有STPM的cert为什么不用?很多人连进中六的机会都没有,要好好珍稀你的文凭。

原帖由 Atila02 于 15-11-2007 12:54 AM 发表

很不明白,有STPM的cert为什么不用?很多人连进中六的机会都没有,要好好珍稀你的文凭。

可能已清楚知道自己的成績吧!呵呵... 沒信心。不過我還是會考好PA拿到文憑的。

iD-小仔 该用户已被删除

回复 #89 demo-D 的帖子

谢谢 哦~ 各位帮忙哦~

我也是MIA的06年毕业生,我公司打算请新人噢,又人有兴趣Interview吗?在焦赖区滴.. 而且公司电脑是用Intericad的噢,有兴趣的MIA fresh graduate student欢迎留言我吧

回复 #10 cheehoe1988 的帖子

想问你哇...报名的时候要交Portfolio with a minimum of 5 drawings !那要画些什么哇?

原帖由 mikko洁 于 22-11-2007 11:13 AM 发表
想问你哇...报名的时候要交Portfolio with a minimum of 5 drawings !那要画些什么哇?

什么都可以的....你自己喜欢.

回复 #96 demo-D 的帖子

ermm...
譬如说是什么呢?

原帖由 demo-D 于 14-11-2007 07:22 PM 发表

可以凴SPM cert入學嗎 ...

不但是英文哦。。马来文也是。。哈哈。但英文就要看stpm了。。

原帖由 Atila02 于 15-11-2007 12:54 AM 发表

想不到版主也是MIA生哦!哈哈。。。使毕业生吗?

原帖由 mikko洁 于 23-11-2007 12:14 AM 发表
ermm...
譬如说是什么呢?

比如啊。。就人像吧!哈哈