佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: loveless

MIA 交流区

嗨嗨,我也是MIA的啦。但不是ID系。是GD的。

原帖由 ivansobad 于 16-4-2007 09:28 AM 发表
ROSTAM 和他(JEREMY)很要好的.SUPPOSE他是HEAD OF ID的,不过不知什么事没做了.. .过后他到NEW ERA教,NOW在中国上海.

我听说他去中国,是不是做城市规划之类的??

回复 #62 q\=.=/p 的帖子

是的....在上海.

原来小小一间MIA , 有这样所料的哦!
我还是在mia 读咯!那些老师还可以啦!
你不去惹他,他自然不会来惹你的啦!
反正6 个学期, 咬咬牙关,撑过去就好啦!
ID 的所有人,加油啦!

MIA啊?

现在Sem 4的我们,好惨咧!担心那个M,会怎么样对我们呢?我画了四个设计图都被Shoot咧!现在赶着第五张了咧!我要哭了。。。他说: "I think you are not good in Design!"天哪!怎么一回事?我不想留级咧!
Sob~ Sob~

haiz...我一开学就 sem4罗...开始担心那些lecturer...我听人讲我们这个sem太多人了有两班(about 300ppl)...所以打算cut 掉一些人...怎么lecturer cut人不是看他们有没有料的么?

zo_xin..i'm tat doidoi...

Follow Us
小弟开学就SEM 2 了,有什么事我要做好准备的呢??比如课业上我必须要懂什么之类的.
那个M有教SEM 2 的吗?
请问楼上的,你们SEM4 为什么会这么多人的??都是不同届或INTAKE 的吗??
大家加油喔!!!!

sem 4只是kar bo 不pass而已
zo xin你是什么名字??

原帖由 demo-D 于 9-8-2007 12:33 AM 发表
小弟开学就SEM 2 了,有什么事我要做好准备的呢??比如课业上我必须要懂什么之类的.
请问楼上的,你们SEM4 为什么会这么多人的??都是不同届或INTAKE 的吗??
大家加油喔!!!!

你要尽量和老师交流
无论是什么lecturer都好

我一个朋友mia的
虽然failed了几次但是因为她和老师很好谈
老师就帮她不failed她了!

最重要是多和lecturer讲话
不要skip class
多show你的work给他们看就可以了

原帖由 zo_xin 于 9-7-2007 03:07 AM 发表
现在Sem 4的我们,好惨咧!担心那个M,会怎么样对我们呢?我画了四个设计图都被Shoot咧!现在赶着第五张了咧!我要哭了。。。他说: "I think you are not good in Design!"天哪!怎么一回事?我不想留级咧!
: ...

我也给他讲过啦!
但是我就是表衰给他看

原帖由 demo-D 于 9-8-2007 12:33 AM 发表
大家加油喔!!!!

因为我们这个intake 有很多人都是读id 的....
你放心吧做回你的本分就ok 了....我也是酱...没有lecturer 特别针对我也没有特别喜欢我....
假如MIA的设施好点就好,至少不要让我觉得我来上补习班酱....

oohams  7 请问什么是kar bo?

原帖由 wenway87 于 9-8-2007 07:56 PM 发表

因为我们这个intake 有很多人都是读id 的....
你放心吧做回你的本分就ok 了....我也是酱...没有lecturer 特别针对我也没有特别喜欢我....
假如MIA的设施好点就好,至少不要让我觉得我来上补习班酱....
...

是罗
真的要improve一下

没有,我以为你现在sem 4 final
以为你认识kar bo
我以前的coursemate

原帖由 oahams7 于 10-8-2007 12:11 AM 发表

是罗
真的要improve一下

没有,我以为你现在sem 4 final
以为你认识kar bo
我以前的coursemate

oo....没有啦..刚刚才要sem4...你毕业了?

原帖由 wenway87 于 10-8-2007 01:35 PM 发表

oo....没有啦..刚刚才要sem4...你毕业了?

毕业就好罗
我在读着sem6在saito

ooo....我今天才拿到我的成绩....construction drawing 拿 c leh.....我的朋友的skill 也很好也一样拿 c...都不懂"他"是怎样的...但是令我意外的是我的id 拿A-...真高兴....

真期待sem4 的来临...因为我超爱retail,commercial design的,觉得非常有趣...虽然会比residential 难很多...

P/S:本来我想UPLOAD我的PROJECT 给你们看看给意见的...可是我不会

原帖由 wenway87 于 11-8-2007 12:11 AM 发表
ooo....我今天才拿到我的成绩....construction drawing 拿 c leh.....我的朋友的skill 也很好也一样拿 c...都不懂"他"是怎样的...但是令我意外的是我的id 拿A-...真高兴....

真期待sem4 的来临...因为我超爱 ...

哈哈
我也是拿c

但是你id不错拿到a-
哪个lecturer教??

你去www.picoodle.com

去upload了,然后copy最后一个address post来这里就可以了

miss ooi 教的....她教得不错...

原帖由 wenway87 于 11-8-2007 01:32 PM 发表

I like her teaching too
learn so much from her

原帖由 oahams7 于 12-8-2007 02:11 PM 发表

I like her teaching too
learn so much from her
原帖由 oahams7 于 10-8-2007 05:05 PM 发表

毕业就好罗
我在读着sem6在saito

你不是saito的咩?

网上中文输入法
原帖由 wenway87 于 11-8-2007 01:32 PM 发表

我也认同

原帖由 q\=.=/p 于 12-8-2007 09:06 PM 发表

你不是saito的咩?

网上中文输入法

我也认同~

我之前是mia的
后来才转的。。

你看前面就知道了。。
我很喜欢Miss ooi的。。
就是因为我讨厌mazlan所以才转的!!