佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: loveless

MIA 交流区

原帖由 b|ur 于 5-4-2008 08:07 PM 发表
请问下MIA有自己的网站吗?
我有兴趣想看看

http://www.mia.edu.my/

原帖由 只属于自己的我 于 4-4-2008 18:11 发表
我是UTAR FOUDATION IN ARTS 的学生,想要转去读ID的。
我朋友介绍MIA给我,看了这个贴之后真的有点害怕进去!
而且我的画画技术很差,但是对这方面很有兴趣,不知道我应不应该转呢

不用害怕啦,哪有那么恐怖
而且你只是听片面之词咯~

你要知道,人都是对负面的东西有夸大的说法和行为
反而对正面的事情,他们觉得是理所当然而忽略掉了
你不能因为这样而对mia下这样的评论
以后如果以后有人问你mia如何,你也会说‘不懂耶,但是我听说很可怕咯,不是很好叻’
这样之类的话咯,是不是?

这样对mia来说,是非常不公平的
要嘛你亲自去验证,要嘛你就不要乱下评论
这是我个人的建议啦

还有还有,
有兴趣是不够的,你要清楚地知道你是真的很喜欢室内,又或者很爱室内设计
因为我们对很多东西都很有兴趣的咯~

我对音乐啦,吃东西啦,看书啦,看戏啦,驾车啦,甚至驾飞机都很有兴趣咯
那么我就要去念完这些相关的科系吗?
不见得咯。
所以你要好好考虑清楚,兴趣不代表职业,但是职业代表兴趣啦
我说得很乱,见谅啦~

你认为你画画技术很差不代表你不可以进这行
最主要是你要有刻苦耐劳的学习态度咯,这样你才会上进
我不要说得很伟大啦,我自己也是在学习如何调整心态

还有,你应该不应该转?哈罗啊~ 这是没有人会回答你的问题咯
你自己的人生前途,你自己决定的咯,别人不能给你意见的
等下如果路人甲说转,你转了,然后你不喜欢,你就会赖路人甲咯
你醒醒吧,自己做调查,比较,然后自己做决定咯

原帖由 只属于自己的我 于 5-4-2008 15:41 发表
那你认为在那边读书怎样呢?听说那边的文凭比tar好一点而已哦~

听说?!你看你看,听说的一点根据都没有

而且我想请问你咯。怎样才叫比较好一点啊?!har?!
你真的让我笑到不停了~ 唉~

最重要是你的学习态度,你脑袋装多少是你自己的
以后毕业了,虽然也是靠文凭,可最重要的,是要靠你的脑袋!!!
设计这行不是说你有文凭就行的,身心脑袋最重要!

原帖由 只属于自己的我 于 5-4-2008 19:07 发表
但是有些朋友说MIA好像不是很好~

hoho~ 不是很好,那么什么叫不是很好?
你可以举例吗?

任何人物事务都不可以十全十美的
更何况学校,拜托你,问那些认为mia很好的人啦
你问来问去都是你的朋友,而且是只讲mia不好的朋友
这样你就下定论,既然这样的话
你就不要进mia啦
mia也不会对想要一个对他们没有信心的学生咯。

我话说完了,得罪了的话很抱歉。

请问MIA在melati哪里?有没有地图= =

回复 123# b|ur 的帖子

你取名叫blur真的没有叫错
请你到 121# 楼的官方网站查询
他们有附详细地图~

想请你们帮忙,我想找室内设计师-刚毕业者
1)要懂得 - Auto cad,3D max/ 3D viz
2)通晓英,巫,华。。。
3)自备交通工具

行吗?

这个贴很久没热闹过了!!!

Follow Us
哈哈。。。这个帖被你拉上来了。。。沉了好久哦

回复 127# wenway87 的帖子

哈哈。。。那我们要尽力不要再让这个贴沉了。
看到别的学院的贴,他们都交流到很好。不知道是不是MIA的学生太忙了呢? ,所以我希望这个贴也可像他们一样。热闹!!!热闹!!!
WENWAY87,其实你选了什么PROJECT来做??

回复 128# demo-D 的帖子

可能他们都很忙吧。。。
其实我选了做teenager community centre。。一个给年轻人去里面做活动的地方。。好过他们在外面流荡作无聊事。。里面是edutainment的地方,可以上网,做功课,攀岩,做运动。。等等的活动。。。

哇。我觉得好像很难的PROJECT哦 。。。。不同活动,但同一个地方,同一个DESIGN CONCEPT。蛮大挑战的喔!! teenager community centre 是我第一次听到,MALAYSIA有这样的地方吗?

回复 130# demo-D 的帖子

对阿。。。好难。。miss ooi说过做得好就很好,做不好就死。。teenager community centre在国外有了,可是在马来西亚却是一个全新的东西。。我做这个的好处是不用跟market做比较咯。。坏处就是没有reference可以找。。。所以假如在final那天你看到我的Project就好咯。。。怕只怕你没有机会看到。。。。

我给你200%支持!!!YOU  CAN  DO IT。。。。希望NIKE不会收我版权费啦! 你就好咯,快要毕业了。我还有2个半SEM。。。HAIZ 。。不想对着一位LECTURER, FURNITURE STUDY 的,你应该知道是谁吧!!

回复 132# demo-D 的帖子

还是那个norhixxx吗?

回复 133# wenway87 的帖子

是啦。。。。X@#$ 今天讲东,明天就讲西。都不知道他要什么:@ 。

哈哈。。是酱的拉。。。我也是不爽他。。觉得他像安华。。

haha...对了就是像安华。。..我之前就觉得他很像很某个人,但就是不知道像谁。

回复 136# demo-D 的帖子

哈哈。。。。
现在你的final project是什么?

回复 137# wenway87 的帖子

不知道。。因为现在还在放假。 下个星期就知道了。很期待。
到时候我会尽量分享我的过程哦。。。。。。但是我的INTERNET超慢的,而且会忙起来,可能无法与大家分享。

回复 138# demo-D 的帖子

如果没猜错的话应该是restaurant吧。。。。。

对对。。有可能是RESTAURANT, 或者是OFFICE。现在越讲越想要快点拿PROJECT来做 ,因为在这个假期我一直呆在家里对着电脑,你看到我一直在CARI论坛游荡就知道了 ,快要变电脑呆子了。