佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[GoGoDie]去死去死團的逆襲讨论区

下载连接 : 去死去死團的逆襲6.0d
档案大小 : 3.6MB
语言     : 华语
游戏命令 : -ap,-ar,-ms,-kuso,-open
看不到华语可以来这里下载->让魔3可显示多種語言 + 在遊戲中輸入簡繁體 + 更換超酷字形
我会慢慢的介绍这个map的quest(应该要很久才能complete)

*感谢deagle-lim介绍*

很搞笑的地图...大家一起来讨论吧!!!

[size=-1]建议你多放一个连接直接可以下载滴。。。方便类似我这些懒人~不然还要我tuk tuk tuk了三个连接才找到下载地方~

这map的quest我finish了几个罢了

还有很多没过

过了的。。
Titan巨人  drop:titan belt Str+30,damage+??忘记了>_<
hungry orge 只是一直喂它到他爆炸就可以了
peon sunken ship 拿wood给他们  drops:十字镐 ??%造成敌人stun
Goku的  学blink
Doom  永久隐形戒指
doom后面的冰宝箱 忘记啥了>_<

原帖由 q\=.=/p 于 19-11-2006 21:21 发表
建议你多放一个连接直接可以下载滴。。。方便类似我这些懒人~不然还要我tuk tuk tuk了三个连接才找到下载地方~

没有问题,加了上去

尽量试下play...
玩了回来报告。。。

Gundam SEED ???!!

原帖由 {-忘情水-} 于 19-11-2006 07:56 PM 发表

非常单纯

Baja hitam好像是正义的

夜神月的第三招意外车祸好好笑

怎么我找不到baja hitam的?
突然头上冒出了个问号
怎么叫baja hitam呢?
baja=肥料
hitam=黑
baja hitam=黑肥料

原帖由 vincetee06 于 19-11-2006 08:01 PM 发表
eh,叫咕咕night开多一个gogodie区,偶门来讨论这个神经map,在这里谈好像离题鸟,顺便开精华贴赚分。

我也才发现到这里好像离题了

原帖由 q\=.=/p 于 19-11-2006 08:04 PM 发表

啊,台底钱,广东话来滴。。。你不明。。。。就算了吧。。。。~我。。。。我。。。我要吐血了~~

人家不是广东人嘛
解释给我听啦
我很想知道啦

原帖由 {-忘情水-} 于 19-11-2006 08:07 PM 发表

好主意好主意, 偶第一个赞成!

振作点!

对咯对咯
一下一下就喊吐血
以后你怎样“做”啊?

原帖由 q\=.=/p 于 19-11-2006 08:14 PM 发表

原来在讨论别的map,怪不得看到俺一个头两个大~

倒了倒了。。。已经晕倒了~

别晕在这里啊
我没力抬你出去这帖啦(我也神经错乱了 )

原帖由 麦丝天堂 于 19-11-2006 09:03 PM 发表
怎样拿到Goku

或Alien VS Predator的alien?
就是dota的venomancer

>_<

悟空是正义的

Follow Us
看不到它里面的字...用华语的吗?

原帖由 enghong82 于 20-11-2006 02:19 发表
看不到它里面的字...用华语的吗?

是的

你可以去deagle-lim大大的帖子下载华语patch.....
让魔3可显示多種語言 + 在遊戲中輸入簡繁體 + 更換超酷字形

原帖由 麦丝天堂 于 19-11-2006 21:26 发表

还有很多没过

过了的。。
Titan巨人  drop:titan belt Str+30,damage+??忘记了>_<
peon sunken ship 拿wood给他们   ...

hungry orge是给他毒肉就死了

这map要阴人很容易的

因为不管是正义/去死团经过那9个quest地点
那NPC会说话,然后全部人都能看到

例如。。。
你在玩Cloud是最爽的,秒杀型

你看到左手边AI讲啥林伯林伯的(鸟话)>_<
然后你直接去orge

奥义刀法,凶斩,tornado斩 那人就挂咯
>_<

原帖由 deagle-lim 于 20-11-2006 01:48 AM 发表

人家不是广东人嘛
解释给我听啦
我很想知道啦

[size=-1]广东台底钱。。。。本地俗称kopi rui。。。明白吗?再不明我。。。我。。。我倒给你看
原帖由 deagle-lim 于 20-11-2006 01:48 AM 发表
别晕在这里啊
我没力抬你出去这帖啦(我也神经错乱了 )

[size=-1]能抬动我的话咱们两个一起进青山院好了~反正你都已经将俺从那贴抬来这里了~也咱两都已经神经错乱。。。

[size=-1]这游戏俺还抓不到窍门,玩到一头雾水~

原帖由 q\=.=/p 于 20-11-2006 10:29 AM 发表

广东台底钱。。。。本地俗称kopi rui。。。明白吗?再不明我。。。我。。。我倒给你看~

能抬动我的话咱们两个一起进青山院好了~反正你都已经将俺从那贴抬来这里了~也咱两都已经神经错乱。。。:2lol ...

我懂什么是咖啡钱
问题是我不懂那个money仔要怎样赚咖啡钱啊

哈哈
我都抬你出来了
看来我们俩真的是神经错乱了
能和你在一起神经错乱
感觉到好幸福唷~

玩这游戏就好像刚开始玩多打一样
打“贪心是好的”然后一样一样道具慢慢合
一只一只英雄慢慢试

我还是找不到Gundam和黑肥料在哪里

原帖由 deagle-lim 于 20-11-2006 10:42 AM 发表
我还是找不到Gundam和黑肥料在哪里

Gundam是在正义, Cloud那排的向右第三个~

其实...好像没有baja hitam的...我也找不到

没有么?

酱我应该眼花吧

我只是看到对手选过罢了
>_<

我还找不到venomancer叻。。

T_T

原帖由 {-忘情水-} 于 20-11-2006 12:28 PM 发表

Gundam是在正义, Cloud那排的向右第三个~

其实...好像没有baja hitam的...我也找不到

原帖由 麦丝天堂 于 20-11-2006 03:06 PM 发表
没有么?

酱我应该眼花吧

我只是看到对手选过罢了
>_<

T_T

我也找不到
Cloud你们合什么装备的?
normal的AI气出有点困难
他们的装备很强
我们就什么都没有

我啊?

乱配神器咯

我专用cloud罢了的。。

>_<
暂时觉得他是无敌的

我lv30时,critical可以800+
有titan belt,吸血的神器,battle fury效果的神器等等。。。。

原帖由 麦丝天堂 于 20-11-2006 03:06 PM 发表

T_T

是Alien吗? 在地图右下角的英雄屋~

要打-kuso的啊?

回复 #18 麦丝天堂 的帖子

不必的~我什么都没打也能选~~

怎麽有些武器合不到的啊?
是因爲不是指定的人物才合不到的嗎?
就好像我用cloud合不到和道一文字-三刀流劍士
材料是八取武士刀+龍騎士之劍+玄鐵劍+逆襲之爪
20%機率造成2倍攻擊,傷害+44,攻速+50%

你們看過和魂 奇魂 荒魂 幸魂嗎?
我只是撿過一次奇魂而已

Quest:
打死night stalker后有四魂之玉全屬性+30,具有緩速靈氣,死亡後掉落)和落魂的嗜血劍攻擊+99,吸血50%
打死titan后有泰坦腰帶力量+40,防禦+20,法術傷害降低50%
拿木材給peon修理船可以得到能stun人的hammer
拿肉喂orge可以隨即得到課本
給悟空木材燒兔肉可以學到blink

Bug:
Quest說等級16時死5次(忘記了)跟在正義的7-11對面的女生講話可以得到+35全屬性
可是我做了就變成等級1

目前只懂這些而已

原帖由 麦丝天堂 于 19-11-2006 09:26 PM 发表

还有很多没过

过了的。。
peon sunken ship 拿wood给他们   ...

請問要怎樣得到魔戒?
還有到底要給peon多少木材?
因爲我是用密技的所以不確定
你還懂什麽嗎?分享出來吧
謝謝哦

原帖由 恐龙的传人 于 19-11-2006 08:44 PM 发表
下载连接 : 去死去死團的逆襲6.0d
档案大小 : 3.6MB
语言     : 华语
游戏命令 : -ap,-ar,-ms,-kuso,-open
看不到华语可以来这里下载->让魔3可显示多種語言 + 在?
我会慢慢的介绍这个map的quest(应该要很 ...

請問-ms,-kuso,-open是什麽用的啊?
建議將quest的解決方法放在主樓