佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: reni

郵購/尋物/購物手冊。8/4 UP

回复 40# reni 的帖子

"一般邮局挂号信件<--如果是寄钱~请用厚些纸张包好~不要附零钱~"这种方法会不会有风险~?包好了要在哪里寄?在pos那里寄对吗~?还有要买那里一种pos呢~?我从来没有去过pos那里寄过任何一样东西~信也没有寄过~有谁可以教我寄钱的步骤吗~?还有要买哪里一个pos寄出去海外呢~?因为pos那里有很多种,我会看马来字的可是我不知道要用哪里一个,我有去问路人他们都不知道要用哪里一种pos寄去台湾或中国~?我还有去问那里的工作人员他们都好像拿来猜的一样~也不是很确定再加上他们的服务态度超烂的~有谁可以告诉我吗~?

回复 41# dini01 的帖子

關於現金﹕帖子第一頁已說很明白所有網絡購物都會有風險(請自行了解)何況是現金 <--是否值得就看個人咯-->上上帖子也說了~钱还是建议用国际汇款~請跟櫃檯人員詢問詳情。

郵局工作人員是絕對不可能不知道啦~
用黃黃色厚皮信封(裡面有泡泡的那款)<--大眾書局有賣~

(1)
信封前面收信人
A)收信人名字 <--英文最好~
(只有中文部份pos malaysia職員會你~因為他們也得記錄信件是給誰人嘛~)

B)地址 : 英文地址得跟對方要求的哦~不然是不會給你~如果對方只給中文地址~台灣地區就對方地址後面寫上TAIWAN ~中國就CHINA

C)聯絡 ﹕電話 + E-MAIL
*A + B +C <-請自行跟賣家要求~尤其是英文資料~

(2)
信封後面寄信人地址+聯絡號碼<--地址後面記得寫上﹕MALAYSIA
(不幸給退信才知道得退回哪個國家)

(3)
到郵局說要 pos air mail +  register 到你要國家~
付款之後~他們會給你填表格~請請請仔細看然後填~
(pos malaysia 個性~不小心填錯是不會給你新的一張)

(4)完成交給郵局人員蓋章拿收據就完成<--記得給賣家 : 收據上的追查號碼~

以上 ﹕

回复 42# reni 的帖子

真的很谢谢你~

回复 42# reni 的帖子

不好意思~我想问中国的265元是人名币还是马币呢~? 请问下我要怎样知道那个是人名币还是马币呢~? 有谁可以教教我~?

回复 44# dini01 的帖子

在中國網站看到的價格都是人民幣的
要知道是多少馬幣需要自己兌換

要知道兌換率可以去首樓看看
或者可以去各大銀行察看~
又或者可以到附近的外幣兌換商看

想问下。。

我在ebay那里发现了想买的东西,但是却是要中国寄来的。

然而也发现可以用paypal来给。。。但是问题又出现了。

我没有credit card 和 debit card。因此不知道要如何才可以reload paypal 的credit。。

请问下可以不可以用bank in 的方式bank in去paypal?
还是请问有其他的方法吗?

Follow Us

回复 46# 游戏王 的帖子

paypal只能用card来还钱吧
其他方法大部分卖家应该都不接受。而且对双方都相当不方便。

可以在这里打广告吗? 我有做cosplay服装预购,有兴趣的朋友可以去买卖商场预购、代购区看看。 谢谢~

请问~
V 家族的 Miku 所用的 黑色小喇叭和大葱道具~
在哪里能找到呢?

请问~
V 家族的 Miku 所用的 黑色小喇叭和大葱道具~
在哪里能找到呢?
露西亚 发表于 22-3-2010 01:50 PM

黑色小喇叭<-那个五金行(但是要自己改涂颜色)
大葱<--TAOBAO那边KEY "MIKU 葱 " 应该都可以找到

黑色小喇叭<-那个五金行(但是要自己改涂颜色)
大葱<--TAOBAO那边KEY "MIKU 葱 ...
reni 发表于 26-3-2010 02:13 AM

好的~~
谢谢~~!!
找了~
好贵哦~
太贵了~
而且不美....
所以可能这下用真葱~

请问马来西亚哪里可以网购或代购COSPLAY服?

这里有,有什么可以到这留言http://cforum.cari.com.my/viewth ... &extra=page%3D1或加我"Lunarsport@live.com"

哪位大大能告訴我馬來西亞那能買到【EVA 膠】?

武器形态物质都不可以运进来,木质也不行,可是我代购的很顺利啊,都到我手里了

lolroyal 发表于 21-7-2010 01:42 PM

你好,我们有售卖Cosplay服装,可以Like我们的Facebook Page,https://www.facebook.com/Aki-Cos ... e-1661735217425220/ 在那里查询。你也可以PM我们你要找的服装照片,希望我们可以帮到你,谢谢。

lolroyal 发表于 21-7-2010 01:42 PM

你好,我们有定制COS服和淘宝代购哦,有兴趣可以PM我们,谢谢 !

去淘寶網站 https://world.taobao.com/
或是
去日本網站 http://my2.hoyoyo.com/

直接日本代購也可以吧~ 我自己是沒有買Cosplay啦~
買Funko Stitch,Miku, To Love模型都是直接用日本代購網站~