佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

| acer's tavern | 明基客栈 |

以前都是我看别人的日记. 看别人的心情,感受。而我都没和别人分享过我的心情,感受。所以今天就让大家分享我的日记。 虽只有然中学的华文程度, 也希望大家不嫌弃。  

nov 18 2006  

housemates 都回家乡了。就只剩我1个人, 难得耳更清静,不必再听他们争吵。整天有了1点小事就出动我为他们评理。

约了豆腐气lowyat 走走, 1起去晚餐。 今天的心情就是那么美。 就是那么的高兴。和豆腐聊了许多事情。也感觉他很健谈。很高兴又认识了1个netfriend。  但美好的景象是不会长久的。我的cellphone 也响了。也就是我难缠的housemate 吹我回家了。之后的噩梦也开始了.....

沙发我来了
你也来这边了啊

豆腐乃支持这个帖子鸟
加油

原帖由 kyleham 于 18-11-2006 11:42 PM 发表
豆腐乃支持这个帖子鸟
加油

那你要常来哦

原帖由 Jie... 于 18-11-2006 11:40 PM 发表
沙发我来了
你也来这边了啊

以前都是我看别人日记。现在我也让别人看我的咯。  

dude。。寫下你在KL的日記阿?
祝:安康。。

路过进来

参观参观

流下胶印

方便找帖

Have a Nice Day

Follow Us
原帖由 VC 于 19-11-2006 12:00 AM 发表
路过进来

参观参观

流下胶印

方便找帖

Have a Nice Day

好9 没见了。还好吗??

原帖由 無聊大頭鬼 于 18-11-2006 11:59 PM 发表
dude。。寫下你在KL的日記阿?
祝:安康。。

不只是kl。 有我呆过的地荒,有回忆的地荒,我都会写....
以前只看别人的,而且从来没回复过他们。显到我好像有点自私。所以决定和大家分享。

看到你的帖了
霸不到沙发没关系
还是会进来支持~

加油`

你为什么没有提起我的?

原帖由 bigbabe 于 19-11-2006 02:43 AM 发表
看到你的帖了
霸不到沙发没关系
还是会进来支持~

加油`

谢谢支持,你的回复是我的推动力

原帖由 watashi 于 19-11-2006 03:02 AM 发表
你为什么没有提起我的?

lowyat 遇到你, 你也没提过我。而且还把我当成女生。失望下。

nov 19 2006 晴

舒服。 1觉到天亮,可能是昨晚太累的关系.洗把脸,发现难缠的housemate 又出气了。真希望他今天不要回来.

答应了朋友帮他买耳机。所以气附近的ATM withdraw。 突然发现我的account 多了1笔钱。原来是电台把钱bank 给我了。我就赶快sms 给朋友。根他说声谢谢。因为之前对他作出诽谤,所以也向他道歉。可是他没有回复我。难道他还在生气我?我好讨厌我自己。讨厌自己为什么当初要开贴。 就是这张合同,也就这1笔小钱, 弄到我们连朋友都没得做了。

难过.......

2006年11月20日 星期一

难受。本来就胃痛。还有点感冒。昨晚有些发烧。浑身疼。一点食欲也没有,也感觉不到饿。这是怎么了。
突然间,觉得好想家, 好想妈。 以前的我,总是独来独往, 可是来到kl , 感觉整个人都变了。变成好想有人陪....

2006年11月21日

今天没力写了...休息1天

2006年11月22日 阴

喜欢好多人一起玩的感觉,
我想现在好多人一定都聚在一起,说说笑笑,
可是我只能自己享受孤独的滋味!
这也可能是人生的享受吧!要经历的事情,总是很多,
并不是每件事都是让我们开心的!

其实自己一个人也很自由,
只不过少了父母的唠叨,
感觉少了点什么,
爱玩是每个人的毛病,
当然也包括我。 玩了1整天
结果正经事都抛在脑后了... 可悲...

来的kl 真的感觉自己变了很多.可是这些都是我自己选择又怪的了谁?

既然选择了,
就不许后悔,
即使真的错了,
就不许叹息,
我有我的选择,
谁都不能阻止我
因为这就是我!

加油囉  

呵呵  歡迎來生活報到了

nono 也來了,
簡短的心情寫照,讓我更容易明白。

讀到這裡,大概都能了解到你少許了。
加油!明天會更好。

谢谢matt710  和nono~   呵呵~~ 

to matt710
你的回复,我的推动力, 再次光临啊~~  

to nono
象我这种文采不光彩的人,写点简单的就好了... 让人看的明白点也好. 不能和雷公, 左手, matt710 他们比.他们写的是散文,文言文.... 嘻嘻~

2006年11月23日 阴

今天下午气lowyat买东西. 因为贪方便,走破篱笆。还要走下斜坡,1不小心就滑倒了。弄脏了裤子, 连钱包也丢了,结果身上只剩 10cent。 最死的是到了train 上才发现钱包丢了。 ic , bankcards 钱都丢了.

不过还好 cellphone 没弄丢了, 打个电话给朋友叫 大学保安帮我留意。 如果找到,我会请你去kfc 的。如果明天没有,我要气报案了。  幸亏 刚刚约了meoz, 不然我想要在 ts 那边睡觉了    10cent 是不能做什么,只能打电话求救。
丢了钱包,没钱去饭。谢谢meoz 请我1顿,还载我回。我会报答你的!谢谢~~

晚上朋友突然放飞机。不来了。心情糟透了。就1个人驾车出气兜风, 难道今天妹妹把车寄放在我这里。就1个人出了。I'm driving around in my car~  I'm driving too far, 突然好像到了1个不知名的地荒。感觉好像在 kuchai lama, 又好像是oug。 死了!又迷路了.... 想找cab 帮忙,可是身上都没钱,怎么帮呢? 司机大哥会好心帮忙带路吗? 结果只好打电话问朋友。 靠着大灯, 路牌走回家。晚上视力又不好 , 好不容易才给我找到 sri petaling 的路牌。才半摸半走的驾回来。

到家来也刚刚好1点了。 才松了1口气... 今天的心情,糟透了.... 希望明天会更好!

今天最要谢谢meoz。 还帮我找钱包。 谢谢你~  能跟你做朋友,我真的很高兴~

ACER你可怜一二下
我今天也是去TS..
跟阿书他们去网聚~

还是去报案吧~
IC不见很麻烦下~

原帖由 bigbabe 于 24-11-2006 01:41 AM 发表
ACER你可怜一二下
我今天也是去TS..
跟阿书他们去网聚~

还是去报案吧~
IC不见很麻烦下~

明天找不到就要报案了