佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TripleY

*-*-*-*歪歪丑事大公开*-*-*-*

原帖由 TripleY 于 3-12-2006 02:23 PM 发表
case 6

那天和朋友一起去逛街。。
然后我们人有三急。。
所以我们就去厕所。。

途中我朋友ivy,遇到她的朋友A。
过后她打了声招呼。。

再然后,我们一进到厕所,
ivy看到她的仇人。。
过后她就进去厕 ...

哈哈,真丢脸,给我不知该怎样!!

原帖由 TripleY 于 18-11-2006 03:44 PM 发表
每当在车上,你和朋友聊天的同时
sms的铃声响起。。你们会选择立刻回复吗??
我不会。又或者暂停谈话内容。。回了sms才continue话题!

case 1
在车上,和朋友聊天打算去吃晚餐。。。
然后就打算夜回家。。 ...

[size=60000][fly]精华帖!!![/fly]

原帖由 TripleY 于 18-11-2006 03:44 PM 发表
每当在车上,你和朋友聊天的同时
sms的铃声响起。。你们会选择立刻回复吗??
我不会。又或者暂停谈话内容。。回了sms才continue话题!

case 1
在车上,和朋友聊天打算去吃晚餐。。。
然后就打算夜回家。。 ...

半夜睡不着,进来支持下你的帖。。。

有一天,我去饭店吃饭时,想要来一些辣椒,这时看到一个很像华人的waiter(其实是越南外劳),就对他说:"麻烦你给我一些辣椒"。他GAP着我没说话,这时我旁边的朋友(他常去那间饭店的)就跟我说:"ei,他是越南人来的啊,都捂知你NGAP么"。我就很paiseh,然后对他说:"Can u give me some chilli?"。果然,那外劳马上回我,"你要红辣椒,青辣椒,还是辣椒仔?,英文是red chilli,green chilli,or small chilli,which one u want?"。。。

回复 #43 KuKuBirds 的帖子

没 记 错 你 是 女 的 对 吗 /
错 得 话 不 要 咬 人

记得有一阵子,我的一个男性朋友双腿患上皮肤病,有一次更严重到发炎溃烂。然后有一天,他去到一间餐厅,来了一个女waitress,交了一本menu给他问他要点什么。他在menu上浏览一番后,看到有虾面很想点来吃,可是他想到自己的双腿已发炎溃烂,不知道能不能吃虾面。犹豫一下后,他对那女waitress讲了一句话,接着就被她狠狠地赏了一个耳光。佳礼有没有人知道他说了什么???

Follow Us
原帖由 猪头鱼 于 8-12-2006 01:16 PM 发表
没 记 错 你 是 女 的 对 吗 /
错 得 话 不 要 咬 人

不是。。。

生活点滴很多很鱼的情况
每次我发生鱼的时候 都会红着脸让人笑 或 反正鱼了弄更鱼的事情 = ="

原帖由 草下飞 于 8-12-2006 03:00 PM 发表
记得有一阵子,我的一个男性朋友双腿患上皮肤病,有一次更严重到发炎溃烂。然后有一天,他去到一间餐厅,来了一个女waitress,交了一本menu给他问他要点什么。他在menu上浏览一番后,看到有虾面很想点来吃,可是他 ...

不知道涅!!!是什么?

*-*-*-*豆腐佬的鱼事*-*-*-*

话说刚才我们jizha网友网聚唱k加bowling!
豆腐佬丢了第一粒球~~~
过后他再去拿第二粒球直丢。。
那个gate都还没有上完他就丢过去。。
全部人不只我们还有其他lane的人都看着豆腐佬~~
他很paiseh酱坐着不敢乱来了!!

*-*-*-*jolin's concert趣事*-*-*-*

因为我做后台。。
可以接触艺人~

因为我人有三急。。
所以我偷用艺人的厕所因为比较近~~

我走很快然后又不看前头!!!
走走下,才看到energy其中之一向我走来。。
我差大概一两步就要和他撞上!!!

然后我就死命说对不起对不起~~
然后他也没什么的。。

那些security在那边偷笑我~
坏到~

他们还说“都知道你有目的的啦!!你啊!!还头怀送抱!!!”
我真的给那些人弄到我不好意思~

原帖由 TripleY 于 10-12-2006 07:55 PM 发表

不知道涅!!!是什么?

真的没人知道吗???有那么难吗???算了,让我揭开迷底。。。

他说:"小姐。我有烂脚,可不可以吃你的虾面?"

原帖由 TripleY 于 10-12-2006 08:08 PM 发表
*-*-*-*jolin's concert趣事*-*-*-*
因为我做后台。。
可以接触艺人~

因为我人有三急。。
所以我偷用艺人的厕所因为比较近~~

我走很快然后又不看前头!!!
走走下,才看到energy其中之一向我走来。。
我 ...

借问声,你到底是什么科系的学生,点解话"做后台",是"坐"后台还是"做"后台???一头雾水???

回复 #53 草下飞 的帖子

难 道 是 做 娱 乐 业 的 ?

原帖由 草下飞 于 11-12-2006 10:06 AM 发表

借问声,你到底是什么科系的学生,点解话"做后台",是"坐"后台还是"做"后台???一头雾水???

哦!!我是公关学生。。
那时候我是做parttime,帮忙准备后台的东西咯。。
例如帮忙准备休息室里的东西。。台下的快速换衣间!!!
就满足taiwan crew要求的东西。。。明白吗?

原帖由 TripleY 于 12-12-2006 01:30 AM 发表

哦!!我是公关学生。。
那时候我是做parttime,帮忙准备后台的东西咯。。
例如帮忙准备休息室里的东西。。台下的快速换衣间!!!
就满足taiwan crew要求的东西。。。明白吗?

哦,原来如此。。。gum你就发达啦。。。可以接触艺人。。。对了,有遇过张学友吗?他是小弟的偶像,哈哈。。。

原帖由 草下飞 于 12-12-2006 11:07 AM 发表

哦,原来如此。。。gum你就发达啦。。。可以接触艺人。。。对了,有遇过张学友吗?他是小弟的偶像,哈哈。。。

没有涅~~那次是我第一次做的part time!

*-*-*-*开错地方*-*-*-*

不知道你们和我一样吗?
我一开就开很多的cari的window..
就有时候不知道那个打那个。。
常常开错地方。。
有时候也回复错贴~~

有一次我要在jizha开废贴~~
但是post在生活~~
幸亏是晚上,但是也是很多人看到。。
特地去jizha那边笑我~

回复 #58 TripleY 的帖子

我 就 因 为 这 样 , 原 本 要 扣 分 的 灌 水 帖 子 。 。 。 加 了 分

原帖由 TripleY 于 14-12-2006 02:21 AM 发表
*-*-*-*开错地方*-*-*-*
不知道你们和我一样吗?
我一开就开很多的cari的window..
就有时候不知道那个打那个。。
常常开错地方。。
有时候也回复错贴~~

有一次我要在jizha开废贴~~
但是post在生活~~
幸 ...

有一次细老在MSN跟A讲着B的坏话,讲到一半人有三急去一下厕所,然后回来再跟A痛快数着B的威水史。。。细老越讲越勇,字越type越快,完全没让A来得及回复。。。可是等了很久A都没reply,细老想他也应该是人有三急去一下厕所,就在这个时候,他reply了:没想到你酱了解我。。。还有,你type字很快一下。。。

原来我send了给B。。。