佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: seng83

Liarman cup (ARSENAL队基地) --arsenal B队荣获亚军。

Liarman cup (ARSENAL队基地) 是什么杯?
在哪里举行?谁可以参加?

狗不理王子 该用户已被删除
我是海不里王子,zomok被禁别提了

我已经跟他们拿联络电话了。时间紧逼,要赶快计划好。帮我看看有没有漏掉什么东西。

1)鞋-平底咯,carpet草地嘛,除非你想脚痛穿钉鞋也可以。

2)衣服-你们要什么颜色?

3)规则-没有out,foul的话free kick lo.penalty要怎样?要射球还是那种可以带球上去射的?

4)基本上每一队都有两队了,分a,b team 咯。我看分A1,B1,C1在group A,然后A2,B2,C2在group B,so,a1,b1,c1一队踢2个match。a2,b2,c2也是一样。groupA的第一名进决赛对groupB的第一名,然后拿杯。明白吗?就是group a or b的第二第三被淘汰了,没有得踢。所以全部比赛总共有5场。分两个场踢,一场1小时,所以总共整个liarman cup是3小时,有意见吗?、

有什么问题吗?还是你们有什么要补充的?

原帖由 Pires07 于 28-11-2006 08:36 PM 发表
我因该没问题。。。
Setapak的话最好...

我也赞成setapak....
我可以客串吗???

原帖由 狗不理王子 于 1-12-2006 03:41 AM 发表

我已经跟他们拿联络电话了。时间紧逼,要赶快计划好。帮我看看有没有漏掉什么东西。

1)鞋-平底咯,carpet草地嘛,除非你想脚痛穿钉鞋也可以。

2)衣服-你们要什么颜色?

3)规则-没有out,foul的话free kick lo.penalty要怎样?要射球还是那种可以带球上去射的?

4)基本上每一队都有两队了,分a,b team 咯。我看分A1,B1,C1在group A,然后A2,B2,C2在group B,so,a1,b1,c1一队踢2个match。a2,b2,c2也是一样。groupA的第一名进决赛对groupB的第一名,然后拿杯。明白吗?就是group a or b的第二第三被淘汰了,没有得踢。所以全部比赛总共有5场。分两个场踢,一场1小时,所以总共整个liarman cup是3小时,有意见吗?、

有什么问题吗?还是你们有什么要补充的?

1) 我有鞋。。。但我可以不穿吗?

2)希望是差别大一点的颜色,不然分不出。。。
   还有,如果是arsenal 1 对到arsenal 2。。。
   那两队的球衣颜色不是一样的。。。
   酱会很混乱吧。。。
   是不是要分六种颜色?

3)有裁判吗?
   每个人对Foul的定义很不一样。。。

4)还有我觉得不能一场踢满1小时吧。。。
   一组有三队 : A,B,C

怕有突发事件,或者说如果 踢到最后还是打平呢?
   是不是要penalty?

另外
   1st match A vs B
   2nd match B vs C
   3rd match C vs A

那A team就赚到了。。。
可以先休息。。。
所以我建议中间空个十至十五分钟。

#另外,一个人要交多少钱?

原帖由 wisely_suyong 于 1-12-2006 09:26 AM 发表

我也赞成setapak....
我可以客串吗???

可以吧。。。
但看起来好像反应不乐烈。。。

到底还有在进行的吗???不想到时候早回来,然后跟我讲没有踢,我会的 . . .

Follow Us
原帖由 狗不理王子 于 1-12-2006 03:41 AM 发表

2)衣服-你们 ...

王子兄,阿伸纳B队怎样了,有哪两位仁兄能加入我们的队呢?

对了,衣服方面和要交的"参赛费"也是一个问题,因为我朋友问了我很久了......

12月3日的热身赛要取消了。。。都没有人要的。。。闲。。。

原帖由 seng83 于 1-12-2006 11:28 PM 发表
12月3日的热身赛要取消了。。。都没有人要的。。。闲。。。

我有兴趣啊
但独木不成林

人数都不够,几只猫仔。。。不懂怎样踢。。。

我回来了。。

各位不好意识。。。

2)衣服-你们 ...

现在到底有几队参加了??
arsenal b队有谁??

我也想问一下...
到底我有没有被算在内?

对不起各位,我明天会整理一下,有一点乱。

最新消息

1)鞋-因为是carpet草地,我建议你们穿平底鞋。

2)因为怕两个同样的队伍在决赛碰上,所以for example arsenal A队要带多一件颜色。意思是说如果 for example arsenal A 和arsenal B 如果在决赛没有碰上,那件多带的衣是用不上场的。

衣服-arsenal A- 蓝(红)
     arsenal B-蓝

MU A-黑(红)
     MU A-黑

Liverpool A-白(红)
     Liverpool B-白

3)规则-有out,foul的话free kick.penalty在点射。

4)基本上每一队都有两队了,分a,b team 咯。我看分A1,B1,C1在group A,然后A2,B2,C2在group B,so,a1,b1,c1一队踢2个match。a2,b2,c2也是一样。groupA的第一名进决赛对groupB的第一名,然后拿杯。明白吗?就是group a or b的第二第三被淘汰了,没有得踢。所以全部比赛总共有5场。分两个场踢。

5)时间-一场40分钟,开始热身5分钟,20分钟半场休息5分钟。所以一场用了50分钟。book两个场,一个150分钟,一个200分钟。开始踢小组赛3个场踢150分钟了。第一个场150分钟完场,另外一个场就100分钟小组赛,50分钟决赛,这样说你们明白吗?解释到有点乱。。。

我的电话:0174285048
msn:huailiang21@hotmail.com

原帖由 狗不理王子 于 5-12-2006 01:50 AM 发表
最新消息

1)鞋-因为是carpet草地,我建议你们穿平底鞋。

2)因为怕两个同样的队伍在决赛碰上,所以for example arsenal A队要带多一件颜色。意思是说如果 for example arsenal A 和arsenal B 如果在决赛没 ...

大致上都明白了,场方面已经预订了吗?

有六队, 就是说最少有30个人了咯,可想到时是如何壮观的呢。

希望LIARMAN杯能顺利进行!

天涯侠客会在今天订场,有没有订到我会尽快告诉你们。
费用方面一队报名费rm5,大概1个人rm1(6个金牌+1个大杯的费用)+ futsal的钱(暂时不知道多少,天涯侠客在问)

arsenal final 名单

arsenal A:seng83
          wwf
          蓝芯灯
          天涯侠客
          lehmann

arsenal B:caremeat
          caremeat 2 frens
          pires07
          海不里王子

原帖由 狗不理王子 于 5-12-2006 05:58 PM 发表
天涯侠客会在今天订场,有没有订到我会尽快告诉你们。
费用方面一队报名费rm5,大概1个人rm1(6个金牌+1个大杯的费用)+ futsal的钱(暂时不知道多少,天涯侠客在问)

arsenal final 名单

arsenal A:seng83
...

今晚让你们知道。。
尽量和那里讨价下。。。

别忘记告诉大家集合时间及地点。

ARSENAL A 队。。。谁是队长??我们要开始讨论合作方式了。。。不一定要赢,但是希望大家可以认真。

是A team的快浮出来报到下!!~