佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Liarman cup (ARSENAL队基地) --arsenal B队荣获亚军。

在开赛前,在这里炒热下气氛。顺便可以讨论下战术,准备工作等事宜。当然比赛过后的报道也会在这里出现。

天涯侠客会在今天订场,有没有订到我会尽快告诉你们。
费用方面一队报名费rm5,大概1个人rm1(6个金牌+1个大杯的费用)+ futsal的钱(暂时不知道多少,天涯侠客在问)

arsenal final 名单

arsenal A:

Seng83
wwf
蓝芯灯
pires07
海不里王子  

衣服:蓝

arsenal B:
caremeat
caremeat 2 frens
天涯侠客
lehmann

衣服:蓝(红)

-------------------------------------------------------------------------------

1)鞋-因为是carpet草地,我建议你们穿平底鞋。

2)因为怕两个同样的队伍在决赛碰上,所以for example arsenal A队要带多一件颜色。意思是说如果 for example arsenal A 和arsenal B 如果在决赛没有碰上,那件多带的衣是用不上场的。

衣服-arsenal A- 蓝(红)
     arsenal B-蓝

MU A-黑(红)
     MU A-黑

Liverpool A-白(红)
     Liverpool B-白

3)规则-有out,foul的话free kick.penalty在点射。

4)基本上每一队都有两队了,分a,b team 咯。我看分A1,B1,C1在group A,然后A2,B2,C2在group B,so,a1,b1,c1一队踢2个match。a2,b2,c2也是一样。groupA的第一名进决赛对groupB的第一名,然后拿杯。明白吗?就是group a or b的第二第三被淘汰了,没有得踢。所以全部比赛总共有5场。分两个场踢。

5)时间-一场40分钟,开始热身5分钟,20分钟半场休息5分钟。所以一场用了50分钟。book两个场,一个150分钟,一个200分钟。开始踢小组赛3个场踢150分钟了。第一个场150分钟完场,另外一个场就100分钟小组赛,50分钟决赛,这样说你们明白吗?解释到有点乱。。。

那天我们就玩1-2-2吧( . . .

蓝灯芯                   seng83

wwf1219  天涯侠客

侠客的朋友

好惨!!!!!!!没的参加.

做么没得参加??你过来我们就轮流踢啦。。。最重要开心!~

原帖由 wwf1219 于 18-11-2006 11:03 AM 发表
那天我们就玩1-2-2吧( . . .

wwf1219  天涯侠客

侠客的朋友

没有前锋的?

1-3-1 全力攻擊。。。

Follow Us
原帖由 蓝灯芯 于 18-11-2006 11:47 发表

没有前锋的?

你们两个就是前锋鸟 . . .

wwf兄。。。你忘了我们的主角。。。海不里先生啊。。。

希望你们可以光荣的回来。。。。。。
我祝福你们

原帖由 seng83 于 18-11-2006 16:02 发表
wwf兄。。。你忘了我们的主角。。。海不里先生啊。。。

没有,现在我们有两队了,ARS A和ARS B . . . 我们是ARS A的 . . .

糟糕,我是哪队都还没搞清楚。。。

那么我们可以不可以在正式比赛前来个arsenal A B 队热身赛??

因为我星期日有工作,但是你们又不能换时间.呜!!!!!!!!!!!!!!

哎。。。换时间,我只有星期日不用工作啊。。。

不能, 因为过多几天我的拿假出席朋友的结婚典礼.希望能够有第二次的比赛

海不里王子 该用户已被删除
给你开了我要开的
我们已经有10个人了,分2队

几时要踢一场?
可以培养下默契。。。

海不里王子 该用户已被删除
原帖由 Pires07 于 19-11-2006 03:18 PM 发表
几时要踢一场?
可以培养下默契。。。

你有参加吗?
好像没有看到你的名?

要办个友谊赛马?

我打后卫吗?
没问题。。

必要时可以换回

天涯侠客

wwf1219

侠客的朋友(lehman)

攻击型。。
等下6点和lehman去草场练习。。。
约好朋友了。。。

要射到lehman手软。。。。。
保有千万别下雨。。。。!!!:@:@

原帖由 天涯侠客 于 19-11-2006 16:33 发表
我打后卫吗?
没问题。。

必要时可以换回

天涯侠客

wwf1219

...

哈哈,我打sweeper啊???好,我最喜欢的位子 . . .