佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: seng83

Liarman cup (ARSENAL队基地) --arsenal B队荣获亚军。

狗不理王子 该用户已被删除
2。30就可以到啦,大家先交流下,毕竟很多人都还没见过面。2。45 报道,不想看到太多人迟到 3点正开始比赛。

原帖由 seng83 于 5-12-2006 20:03 发表
ARSENAL A 队。。。谁是队长??我们要开始讨论合作方式了。。。不一定要赢,但是希望大家可以认真。

是A team的快浮出来报到下!!~

A team后卫报到!!!先来讲讲自己习惯踢的位子,身体特性,优点等等

先来讲我的,以前中学踢校队是踢后卫,现在有时跟朋友踢喜欢做toure的位子,中后场defend,有空间就上前来一脚远射。我属于比较大只的,速度较慢,优点是站位好。

问下。。
那里靠近什么lrt的站??
看海不利的地图好像有Lrt站。。
如果可以的话,可能会去看下你们踢球。

原帖由 wwf1219 于 6-12-2006 03:44 PM 发表

A team后卫报到!!!先来讲讲自己习惯踢的位子,身体特性,优点等等

先来讲我的,以前中学踢校队是踢后卫,现在有时跟朋友踢喜欢做toure的位子,中后场defend,有空间就上前来一脚远射。我属于比较大 ...

谁要负责带相机??

我比较喜欢进攻,但是过人技术不到家,所以很喜欢传球,在做多重弹撞进攻。我身高182cm,但是体型瘦,通常都不喜欢与对方硬对硬,但是轮到我防守的时候就会尽先拼命二郎的本色,死缠到底。

想问下几个问题:

1。谁当裁判员?

2。半圆范围内(禁区)可以射球吗?

3。可以不可以列出所有参赛队伍的名称和参赛者姓名?

Follow Us
pires兄提议可以再重整 A B 队的队员吗??我也希望可以重整下。。。

arsenal A:

Seng83
wwf
蓝芯灯
pires07
海不里王子  

arsenal B:
caremeat
caremeat 2 frens
天涯侠客
lehmann  

我的提议如上。。。
因为grp A的人大多数我都认识。。。
所以我觉得在那组的话大家会踢得比较有默契。。。

至于把海不理王子拉上来A组是因为没有记错的话天涯侠客跟lehmann是朋友对吗?
把你们拆开很像很不好,而caremeat和他的两个朋友也是一样,所以我提议把你们调到B组。

这只是提议啦。。。
如果大家觉得麻烦,或者是有什么困扰,那就提出来。。。
不行的话那就算了,照回原本的安排也没问题。。。

team A会员报道
我身形单薄
射球力量差
finisihing很差

比较有信心的
是我的传球还有带球而已

我也素酱。。。但是我高,可以backup defend一下。

我也是Team A...
基本功差劲(传球不准,1st touch糟糕),没有身体优势,速度慢,不会防守,不善头球,时常带球太多,射门不冷静兼不准,一只脚是废的。。。

但我对足球又无比的热情。。。

哇。。。酱你还敢拿7号??

给你77号。。。呵呵呵

arsenal A:

Seng83
wwf
蓝芯灯
pires07
海不里王子  

arsenal B:
caremeat
caremeat 2 frens
天涯侠客
lehmann  

我是没什么大问题啦,我是旨在和大家踢踢球,交交流罢了。嘿嘿,真没大志,没想过要夺标的事呢。

谁要负责带相机??

照相机我是有啦,但拍出来的效果不像专业相机将唯美,到时我应该会劳烦我朋友做“揸机人”。

哇,A队谈得如火如荼呢。

不行不行,我们也要跟风。

B队的卡尔米特报告。小弟身材略瘦,不高,运球和射球能力都不行,传球也靠运气,但小弟的体力还算可以,防守功夫也可以接受,所以比赛时是全职后卫(打惯Wing Back)。

也是B队的“我的朋友”一号,身形中等,在进攻的龙门前有一种想把球死追不放的蛮劲,嘿嘿,射不射的进龙门有另议。

最后是B队的“我的朋友”二号,身材高大,这个打后卫和中锋都没问题,有一种像火车头酱的特征--一直向前冲......

诶,最重要的部分到了,我们的技术都是“马麻”罢了,希望天涯侠客兄何lehmann兄别介意就好。

一场球赛50分钟没有候补=.=
futsal....耶
累死人=.=
ahseng还打2个前锋....还没来得及用气龙门就失守了@@
futsal防守重要些。。。
找机会counter attack打得轻松又容易取胜
2个后卫+一个控球指挥手+一个射脚=完美

重要的是宣布:
天涯侠客去订球场的时候那边的人说4点以后的场被定完了,所以时间给为1。30pm。有问题吗?对不起,必须时间。。。。

我明天起就没有online了,有事找017-4285048。

原帖由 狗不理王子 于 8-12-2006 09:57 PM 发表
我明天起就没有online了,有事找017-4285048。

是的王子

赛程表
1。30-1。35 热身

1。35-1。55-match 1 1st half
rest 5 mins
2.00-2.20- match 1 2nd half

2.25-2.45-match 2 1st half
rest 5 mins
2.50-3.10-match 2 2nd half

3.15-3.35-match 3 1st half
rest 5 mins
3.40-4.00-match 3 2nd half

--------------------------------------------------------------------------
final
4.15-4.35-1st half
rest 5 mins
4.40-5.00-2nd half

--------------------------------------------------------------------------
5。00-颁奖仪式

请队员早到,我们要抽签。

在这里问那些有下来KL又有定arsenal tee的,要顺便领衣服请call我。。。

原帖由 caremeat 于 7-12-2006 09:28 AM 发表

我是没什么大问题啦,我是旨在和大家踢踢球,交交流罢了。嘿嘿,真没大志,没想过要夺标的事呢。

照相机我是有啦,但拍出来的效果不像专业相机将唯美,到时我应该会劳烦我朋友做“揸机人”。

...

哈哈。。
不好意识,我没有看到哪个换team的post 。。
一直以为我是A team 的。。

paiseh...
没关系拉。。
大家都玩玩而已。。