佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【 魔兽争霸3 :修改魔3篇 】16/02/2007

最後更新: 10.50am 16/02/2007
  >>更新下載點

特别聲明!
此帖内的WC3 Multi-language.exe和WC3 Font Changer.exe是在下的原創品
若没有违犯规则的话
大家可以在其它论坛转载在下的WC3 Multi-language.exe和WC3 Font Changer.exe
但请注明這兩個包裝的来源以及原创者的昵称(也就是我 deagle-lim)
謝謝合作!

RogePost下載教學:
按你要的連接就會自動的進入RP網站了
直接拉到下面按Download即可開始下載你要的東西了!

如果下載點坏了請告訴我
我會儘快更新的 謝謝

Part 1 : 让魔3可显示多種語言
Part 2 : 在遊戲中輸入簡繁體 + 創做中文標題的遊戲
Part 3 : 更換超酷字形
Part 4 : 魔3窗式化

Part 1 : 让魔3可显示多種語言

注意!Part 1的包裝不能與Part 3的包裝並用

此包装就如标题一样
可以让你的魔3显示很多种语言
最主要的还是中文字(简体繁体都可以显示得到)
先让大家看看几张图片

这是安装前的图片,看不到韩国字

安装后就可以显示到韩国字了

這是安裝后的英文字形

中文简体

中文繁体

韩国字

还有其它等等...

話不多說
下載點在此!
-->> 按我下载WC3 Multi-language <<--
http://www.2shared.com/file/3322950/3efb0335/WC3_Multi-language.html
*在此特別感謝AlexLee網友所提供的下載點

安装教学:
下载WC3 Multi-language.exe后当然是安装啦~
在安装前请先关掉防毒器
因为我发现到在安装的过程中
Kaspersky禁止了staredit.exe的执行来修改war3patch.mpq
原因是buffer overrun
放心!此包装绝对没有病毒
大家可以在解压前先扫描

注意!
解压过程需要输入密码
而密码就在此:-->> chinese.cari.com.my <<--

此包装预定的路径是C:\Program Files\Warcraft III
执行完后你就发现到你的桌面多出了两个连接
1个就是install
另1个就是佳礼魔3区的连接

只要执行桌面的install就可以了
走完后随便按一个键就可退出command prompt了
這樣你的魔3就可以顯示多種語言了

若你的魔3路径和预定的不一样
那请你自行Browse你的魔3资料夹
可是执行后在桌面多出的两个连接时已经损坏了的
删掉它们 然后去你魔3资料夹内
你会发现到一个比较特别的资料夹名为Cari

只要进入该资料夹执行install.bat即可!

若当你执行魔3时出现fatal error
很抱歉 你只好反安装此包装而已
进入刚才的Cari资料夹
只要执行uninstall.bat即可反安装此包装了

若你要完全的去掉此包装呢
只要执行完uninstall.bat后
将整个Cari资料夹给删除就行了!

Part 2 : 在遊戲中輸入簡繁體 + 創做中文標題的遊戲

首先去Option然後選Gameplay
然後在Chat Support選你當前的中文(簡體或繁體)

在遊戲中輸入繁體
同時也可以輸入英文噢

至于host game如何写中文标题呢
首先进入Battlenet里的其中一个Channel
然后在你讲话的地方用中文打你要放的标题
Highlight了该标题之后按Ctrl+C复制起来
之后在Create Game里的标题按Ctrl+V即可

Part 3 : 更換超酷字形

注意!Part 1的包裝不能與Part 3的包裝並用

安裝之前

安裝之後

怎樣?超屌吧?
話不多說!
-->> 按我下载WC3 Font Changer <<--

下載WC3 Font Changer.exe后下載你所喜歡的字形

cw_stone字形

-->> 按我下载cw_stone字形 <<--

dfst-m3u字形

-->> 按我下载dfst-m3u字形 <<--

diablo_h字形

-->> 按我下载diablo_h字形 <<--

elephnt字形

-->> 按我下载elephnt字形 <<--

fchn字形

-->> 按我下载fchn字形 <<--

fzcqjw字形

-->> 按我下载fzcqjw字形 <<--

starcraft字形

-->> 按我下载starcraft字形 <<--

安裝教學:
首先解壓WC3 Font Changer.exe
在安装前请先关掉防毒器
因为我发现到在安装的过程中
Kaspersky禁止了staredit.exe的执行来修改war3patch.mpq
原因是buffer overrun
放心!此包装绝对没有病毒
大家可以在解压前先扫描

注意!
解压过程需要输入密码
而密码就在此:-->> chinese.cari.com.my <<--

此包装预定的路径是C:\Program Files\Warcraft III
执行完后你就发现到你的桌面多出了两个连接
1个就是install1
另1个就是佳礼魔3区的连接

之後解壓你所下載的字形
將解壓出來的資料夾内的font1.ttf複製起來
然後放進你魔3資料夾内的Cari資料夾

之後執行桌面上的install1(注意:是install1而不是install)
執行完后随便按一个键就可退出command prompt了
這樣你所喜愛的字形已經被安裝進你的魔3了

若你的魔3路径和预定的不一样
那请你自行Browse你的魔3资料夹
可是执行后在桌面多出的两个连接时已经损坏了的
删掉它们 然后去你魔3资料夹内的Cari資料夾
进入该资料夹执行install1.bat即可!

若当你执行魔3时出现fatal error
很抱歉 你只好反安装此包装而已
进入刚才的Cari资料夹
只要执行uninstall1.bat即可反安装此包裝了

若你要完全的去掉此包裝呢
只要执行完uninstall1.bat后
将整个Cari资料夹给删除就行了!

Part 4 : 魔3窗式化

下圖就是已被創始化的魔3

窗式化教學:
如果你只是要用來觀看replay或用來玩single player/multiplayer呢
你就在Frozen Throne.exe的shortcut按右鍵選最後一個
然後在Target後面space一個空位輸入-windows即可

*用w3l.exe也可以

如果你是要玩某某私服呢
你就在w3l.exe的shortcut按右鍵選最後一個
然後在Target後面space一個空位輸入-windows
先開bp*****t.exe然後在用剛才那個shortcut進入該私服即可

评分

Nights + 21 精品文章

原帖由 deagle-lim 于 16-11-2006 11:27 PM 发表
下午心血来潮就突然想写个教学
想了很久最后还是决定发个技术帖
因为...我不会写攻略的

由于步骤有点麻烦
担心大家看不懂改错东西
因为做错步骤会导致魔3开不到的
所以我就花点时间研究command prom ...

这个网站很难下载,我换了四个ip都是很慢...

原帖由 TWL 于 16-11-2006 11:43 PM 发表

这个网站很难下载,我换了四个ip都是很慢...

跌~怎么我下载都没问题的?
你表吓我啦~
今天我更新了我的经典帖
把里面所有RS下载点都改去RP下载点了
你现在才来告诉我这么刺激的东西
我有心脏病的啊!

原帖由 deagle-lim 于 16-11-2006 11:47 PM 发表

跌~怎么我下载都没问题的?
你表吓我啦~
今天我更新了我的经典帖
把里面所有RS下载点都改去RP下载点了
你现在才来告诉我这么刺激的东西
我有心脏病的啊!

可以了!!!!!过了12点速度突然飙升,安装好了只是字体有点不惯,安装后还是可以连上bs的,以前很多的都不能的...

原帖由 deagle-lim 于 16-11-2006 11:27 PM 发表
下午心血来潮就突然想写个教学
想了很久最后还是决定发个技术帖
因为...我不会写攻略的

由于步骤有点麻烦
担心大家看不懂改错东西
因为做错步骤会导致魔3开不到的
所以我就花点时间研究command prom ...

纯粹谢谢你的分享
显示语言的东西之前我在别个地方弄到手啦

原帖由 TWL 于 17-11-2006 12:03 AM 发表

可以了!!!!!过了12点速度突然飙升,安装好了只是字体有点不惯,安装后还是可以连上bs的,以前很多的都不能的...

字体??
有分别吗?没察觉
我有别的字形
很酷的
明天做教学

Follow Us
原帖由 MoNeyHearts 于 17-11-2006 01:01 AM 发表

纯粹谢谢你的分享
显示语言的东西之前我在别个地方弄到手啦

讨厌
试用我的啦~
很不错的哟~
我辛辛苦苦写的脚本叻~
你用啦~用啦~
先还原你的war3patch.mpq才进行安装
一定要用噢~
不然以后表跟你讲话

原帖由 deagle-lim 于 17-11-2006 01:07 AM 发表

讨厌
试用我的啦~
很不错的哟~
我辛辛苦苦写的脚本叻~
你用啦~用啦~
先还原你的war3patch.mpq才进行安装
一定要用噢~
不然以后表跟你讲话

我都Replace了,怎样还原

原帖由 MoNeyHearts 于 17-11-2006 01:09 AM 发表

那就反安装你的魔3咯

原帖由 deagle-lim 于 17-11-2006 01:10 AM 发表

那就反安装你的魔3咯

没有CD

原帖由 MoNeyHearts 于 17-11-2006 01:09 AM 发表

下载bs的noob pack就可以了它里面有的.....我支持你的楼主!!!!!

原帖由 MoNeyHearts 于 17-11-2006 01:11 AM 发表

没有CD

妖!
你都不捧场的~
表跟你讲话鸟

原帖由 TWL 于 17-11-2006 01:12 AM 发表

下载bs的noob pack就可以了它里面有的.....我支持你的楼主!!!!!

哇~
超感动
快流泪了
谢谢 谢谢

没注意看还以为你说noob pack已经有了这个多种语言包装

原帖由 TWL 于 17-11-2006 01:12 AM 发表

Blueserver现在不提供Noobpack了啊,你去看看。。

不是我不捧场,是没得享福啊

原帖由 MoNeyHearts 于 17-11-2006 01:20 AM 发表

Blueserver现在不提供Noobpack了啊,你去看看。。

不是我不捧场,是没得享福啊

我有下载link..
大大力按我
这个也可以

楼主你好伟大。。。。
你好比天上的太阳 , 地上的草原。。。。默默的为论坛做出贡献。。。。

原帖由 TWL 于 17-11-2006 01:56 AM 发表

我有下载link..
大大力按我
这个也可以

还有个问题,就是语言字体怎样,我用着比Original的美,这也是原因之一。

用中文的来玩 真三国无双 ,超爽啊 !!
谢谢楼主的分享,支持你噢  !!

能输入其他语言吗??
例如简体或繁体

赞!!!

deagle-lim大大越来越好人了

哈哈
恭喜升为精华

[size=-1]来支持下,不过现在还在下着,给不到什么意见,等试用了后再来回复~~我没有潜水啊~