佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: paulinetyz92

[AXN][星期四][9PM]The Amazing Race Asia (圆满结束了!)

是咯,昨天看到他们吵架,唉。。。如果他们能快一点就不会输了,因为S&F又没运气,问人路都没人知道

最lucky的是A&S,上那个摩天轮一次就拿到了,但是看到S吃的那么辛苦,很可怜下
JJ最厉害,那么快就吃完了
但是还是很高兴看到我喜欢的两对都在final 3了

想问一下,final 3后怎样比???

不!! M&M不应该出啦...
他们很衰运下...每次都遇到车子坏...
可怜下咯...

我不喜欢JJ&Z在final 3啦...
我要M&M...

可怜的骆驼,M&M那么重

原帖由 Vicky80 于 26-1-2007 08:08 AM 发表
是咯,昨天看到他们吵架,唉。。。如果他们能快一点就不会输了,因为S&F又没运气,问人路都没人知道

最lucky的是A&S,上那个摩天轮一次就拿到了,但是看到S吃的那么辛苦,很可怜下
JJ最厉害,那么 ...

final 3啊?也是一样的啊,
谁先到finish line谁就赢罗.

M&M出局了...

好在JJ&Z进了final 3.
美国版要到season10才出现第一队进入final3的全女子组,
咱们亚洲第一季就出现了final3女子军!!

malaysia 的两队对垒香港队,
我们都比较有机会啊......

Follow Us
看到M&M吵架有点心疼。。。如果他们快那一点点就好了。。。 我要 M&M啦。。。不要SAN FRAN。。。可是真的很佩服M&M。。。这么厉害可以STAY到F4。。。 ANDREW &SYEON真的是幸运。。。越来越喜欢他们了!!ANDREW 人好好。。。   几时FINAL???

final three 3组合我都喜欢。。到时候谁得冠军就我都替他们开心

原帖由 Chewwy 于 28-1-2007 09:07 PM 发表
看到M&M吵架有点心疼。。。如果他们快那一点点就好了。。。 我要 M&M啦。。。不要SAN FRAN。。。可是真的很佩服M&M。。。这么厉害可以STAY到F4。。。 ANDREW &SYEON真的是幸运。。。 ...

final....
就是星期四了.....

原帖由 huisy 于 28-1-2007 11:39 PM 发表
final three 3组合我都喜欢。。到时候谁得冠军就我都替他们开心

只要不是 S & F 得冠军。。我都会替他们开心。。

原帖由 Chewwy 于 28-1-2007 09:07 PM 发表
看到M&M吵架有点心疼。。。如果他们快那一点点就好了。。。 我要 M&M啦。。。不要SAN FRAN。。。可是真的很佩服M&M。。。这么厉害可以STAY到F4。。。 ANDREW &SYEON真的是幸运。。。 ...

我也是!!!我要M&M!!!
他们真的很厉害,可以来到top4,
一开始单看外型,我是猜他们第一个out的,
结果差点跑赢大马队,我大跌眼镜..

原帖由 chuahft 于 29-1-2007 07:20 PM 发表

我也是..
还在心疼M&M...

原帖由 chuahft 于 29-1-2007 07:20 PM 发表

YER~~ ZO MOK 你跟我一样的。。。

原帖由 [san] 于 29-1-2007 07:48 PM 发表

我也是!!!我要M&M!!!
他们真的很厉害,可以来到top4,
一开始单看外型,我是猜他们第一个out的,
结果差点跑赢大马队,我大跌眼镜..

可是说真的他们到后面没什么斗志力了。。。

原帖由 Chewwy 于 29-1-2007 08:58 PM 发表
可是说真的他们到后面没什么斗志力了。。。

是啰..最后一直在说自己"not fit enough for the game",
我说一开始你们都跑那么精彩的,
而且其他组说到斗智都怕他们三分,
他们已经很"fit"了!<-----当然不是指体能.

amazing race真的不是单靠大只和跑得快就可以赢的,
真希望final的最后一个roadblock是要靠智力的.
就像BJ&tyler赢了fratboys那样.

原帖由 [san] 于 30-1-2007 10:41 PM 发表

是啰..最后一直在说自己"not fit enough for the game",
我说一开始你们都跑那么精彩的,
而且其他组说到斗智都怕他们三分,
他们已经很"fit"了!<-----当然不是指体能.

amazing r ...

M&M 瘦了好多!!算是变"FIT"了吧。。

今晚就是final了。。。不知道谁会赢

和我一样。。。超不喜欢他们的

对吼。。。我又忘记了。。那我要看AI 还是TAR :@ :@ :@

今晚就有结果了吗??
不会突然没淘汰的吧???

原帖由 chowsc86 于 1-2-2007 03:12 PM 发表
今晚就有结果了吗??
不会突然没淘汰的吧???

我看到air asia的网站说今天是final了,还问我要不要猜谁赢了

支持Joe Joer Zabrina~~~