佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: paulinetyz92

[AXN][星期四][9PM]The Amazing Race Asia (圆满结束了!)

很紧张一下哦。。
还有警察出现。

在马来西亚马上就Kopi O搞定。。

Sahran and Howard这对恨戏剧化下。。很讨厌Sahran下。。

印度队出了超级开心~~哈哈哈哈哈哈哈~超级不gentleman一级Loser~

原帖由 KyleMichelleGo 于 20-12-2006 02:46 AM 发表
很紧张一下哦。。
还有警察出现。

Sahran and Howard这对恨戏剧化下。。很讨厌Sahran下。。

印度队出了超级开心~~哈哈哈哈哈哈哈~超级不gentleman一级Loser~

都不懂做么他们一直哭...
比较黑的那个...
而且好像一直phobia这个phobia那个的...

原帖由 学校汉堡 于 20-12-2006 03:41 AM 发表

比较黑的那个...

对呀,什么都怕,水,高度,蛇。。。。。
真没用

原帖由 KyleMichelleGo 于 20-12-2006 02:46 发表

在哪儿Kopi O这一套是行不通的,他们都很严格,不行就是不行。。

那个Sahran的确很让人讨厌,男人老狗什么都怕。。

那印度队也是够苯的,经常最后到还以为自己很醒有竞争力。。

原帖由 学校汉堡 于 20-12-2006 03:41 AM 发表

比较黑的那个...
原帖由 paulinetyz92 于 20-12-2006 09:33 AM 发表
对呀,什么都怕,水,高度,蛇。。。。。
真没用

不懂他们为什么还要参加?
超级戏剧化,怀疑是请来增加收视率的。。哈哈。
总结下他们的Phobia:怕高,怕蛇,怕水,怕塑胶味,怕鱼腥味,怕密室。。
还有用咩?Sahran还不停的哭,真的很好笑。。没话讲。。
原帖由 JIS 于 20-12-2006 11:03 AM 发表
在哪儿Kopi O这一套是行不通的,他们都很严格,不行就是不行。。
那个Sahran的确很让人讨厌,男人老狗什么都怕。。
那印度队也是够苯的,经常最后到还以为自己很醒有竞争力。。

呵呵,当然知道不能贿赂警察咯。
话说镜头照着,如果要贿赂都很愚蠢下。

印度来的旅客都很粗鲁下。
那天搭地铁排队买票超级长龙,最近晚上去哪都很拥挤。。
怎知一大班印度来的一位成年印度人插位买票,看到都超级讨厌。。我瞪眼看着他们,以超级鄙视的眼光看,其他的印度女人好像很羞耻下不敢看我们的眼光。超级Balia~超级讨厌。
看到这个印度队,不时让我想起那班印度旅客。
印度队推人已经超级不gentleman,输了还自以为是,而且一定是以为进入TAR Asia很爽就没看规则就签合同,歹他们死~~

他们被淘汰我非常高兴~

奇怪,为什么没有下集的预告?

Follow Us
哗....去到泰国,真的要学几句泰语.
那边的士司机,真的完全不会英语的...
差不多所有队伍都被司机弄到抓狂.

看到M兄弟和大马女子队落后,真的很难过,
两队我都不希望他们出...

原帖由 [san] 于 22-12-2006 21:51 发表
哗....去到泰国,真的要学几句泰语.
那边的士司机,真的完全不会英语的...
差不多所有队伍都被司机弄到抓狂.

真的去泰国前一定要学几句泰语,这是个人经历。之前和朋友到曼谷玩,后来朋友要买电话卡打回家,那就我们问老板那个最便宜(cheap),那知道那个老板竟然不知道cheap是什么意思?害我们比手画脚了大半天,最后还是随便买一个。。 那时我们真的给那老板气到。。:@

有第七集了吗?
为什么找不到?

第七集:新加坡/曼谷,泰国

新加坡

洗车中......

在Fountain of Wealth 找clue

曼谷,泰国

Route Info:乘一个泰国式的cable car 去Wat Niwet Thamaprawat

Roadblock
爬上316 层的阶梯到 Golden Mount去, 然后在560 个祝福铃铛中找clue.

Detour
选择一辆tuk tuk到Pig Monument去

搬20板的鸡蛋到市场去

Pit Stop-Reclining Buddha Temple
第一名:Andy and Laura

第二名:Andrew and Syeon

第三名:Sahran and Howard

第四名:Sandy and Francesca

第五名:Mardy and Marsio

第六名:Joe Jer and Zabrina

哈..最讨厌的婆娜组终于出了..没有那么眼冤.

原帖由 WinderMan 于 29-12-2006 09:58 AM 发表

婆娜?我觉得他们比较像gay.....

原帖由 paulinetyz92 于 29-12-2006 06:22 PM 发表
婆娜?我觉得他们比较像gay.....

他们能来到这个位置算是不错了,
两个从来没有背包旅行过的人.
我也有试过在心中为他们打气的.

印尼的M兄弟,加油!
还有大马的娘子军!!!!
要从最后反弹起来啊!!!!

第八集:Krabi,Thailand

很可爱吧

队伍们必须乘搭德士到 Bangkok Southern Bus Terminal去,然后再乘长达11小时的巴士到 Krabi, 过后他们将去Nopparat Thara Bay, 寻找有The Amazing race Asia标志的longtail boats.

Detour前往Koh Poda island
榨烂75个椰子(只可以用hammer),直到他们一个含有红色墨水的椰子

在100个浮圈里寻找正确的clue

Fast Forward
kayak along the cliff face until they found their next clue

Roadblock
爬上一面名为Railey East 123 Wall的峭壁

排行版:
第一名:Mardy and Marsio
第二名:Andy and Laura
第三名:Sandy and Francesca
第四名:Andrew and Syeon
第五名:Joe Jer and Zabrina
第六名:Sahran and Howard(elaminated)

看了第八集,很高兴那个sahran总于勇敢地踏出了第一步,就是爬上了那个峭壁 (虽然他们后来被淘汰了)

会不会觉的这个亚洲版的比较考验体能的,比较多笨猪跳/爬峭壁的任务

现在只剩下5个队伍了,马来西亚队要加油哦!可是我比较喜欢sandy and francesca ....

还好这一集没有打广告了!象上次去singapore只是为了洗车而已!

唉,又没有预告了!

原帖由 WinderMan 于 29-12-2006 09:58 发表

哈哈,对啊!这对终于出局了但其实他们也蛮幸运这么差还能捱到现在。。

原帖由 paulinetyz92 于 29-12-2006 23:06 发表
看了第八集,很高兴那个sahran总于勇敢地踏出了第一步,就是爬上了那个峭壁 (虽然他们后来被淘汰了)

会不会觉的这个亚洲版的比较考验体能的,比较多笨猪跳/爬峭壁的任务

现在只剩下5个队伍了,马 ...

我也蛮支持Sandy&Francessca这对,他们的体能应该还不错经得起考验。。

Sandy敲椰子真是拼命...
他不小心点,迟早会误杀女友或camera man.

原帖由 [san] 于 1-1-2007 01:47 AM 发表
Sandy敲椰子真是拼命...
他不小心点,迟早会误杀女友或camera man.

那个任务也有点太变态了吧!只给他们一把hammer难道就能敲坏所有的椰子吗?

回复 #79 paulinetyz92 的帖子

好像应该给菜刀比较恰当吧?