佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miki_fong

Kiehl's讨论专区

原帖由 damex 于 16-8-2009 02:16 AM 发表
是的,就叫做ultimate brighting mask 的。

哦!谢谢你!等我用完了现在的masks就去买。。。呵呵!

可惜他们没有出Started kit
有什么适合油性和痘痘皮肤用的?

听说klia免税店也即将引进~
不知道价钱是不是真的“免税”??

回复 127# meiying 的帖子

对他家的mask和lip gloss很有兴趣~
有时间就去看看~

原帖由 meiying 于 2-9-2009 08:24 PM 发表
14/06/2009
我在Cellnique做了CRM facial
过后我的脸越来越干, 越来越硬
还以为是我的问题

29/07/2009
打电话给Cellnique美容师
她叫我给她看看
就过去了
她免费帮我做了一个Repair Mask
我还帮她买 ...

我也停用了Cellnique,然后脱皮了
但是过后我也用了某牌子的sample和换了cleanser

你是什么肤质的?

请问PG有Kiehl's 吗 ?

Follow Us
原帖由 meiying 于 10-9-2009 12:10 AM 发表

之前是油性的
after cellnique facial 后就变成干性脱皮
我的皮肤也是属于敏感的
会比较麻烦选择护肤品
等c cleanser 用完后想试试Kiehl's

请问你是洗了脸才变干吗?
你用了Kiehl's的什么比较有效?

原帖由 meiying 于 22-9-2009 01:36 AM 发表

之前几个月又给他们洗脸
不过是用beaubelle的产品
就是那一次promotion就给了RM188
facial时他们放了三个mask和两个concetrate
可能我的脸不能接受吧
慢慢的变得很敏感很干又脱皮

好用的之前又提到
主要是 ...

不是,平时在家洗脸,在搽moisturizer前时会脱皮吗?
Kiehl's 为什么不是介绍你用一系列?

个人超级喜欢他家的 Lip Balm #1 , 真的很好用。
在还没有用他家的唇油时, 我的唇真很干,又常常脱皮。 要不然那些死皮干干的在唇上,超级难看的。
后来在无心之下买了他家的 , 从此就迷恋上他了。
刚开始用的时候,才几天的时间就看到很惊人的效果。
临睡前涂上厚厚一层唇油, 隔天嘴唇上的死皮减少了。
用了几天后,嘴唇就嫩嫩的。

他家的 Lavender Foaming-Relaxing Bath with Sea Salts and Aloe Vera 也蛮不错的, 只是泡泡有点少。
RM110 - 500ml
(个人很喜欢很多泡泡的沐浴露)
淡淡的薰衣草味道, 洗完后皮肤滑溜溜的。。。。
(而且浴室也会有淡淡的薰衣草味道)

我是买 tube 装的,  RM29一支。

我那天買了他家的lip balm
很好用
mango口味的~~
很喜歡~~~

原帖由 kelly_ling 于 22-9-2009 01:26 PM 发表
个人超级喜欢他家的 Lip Balm #1 , 真的很好用。
在还没有用他家的唇油时, 我的唇真很干,又常常脱皮。 要不然那些死皮干干的在唇上,超级难看的。
后来在无心之下买了他家的 , 从此就迷恋上他了。
刚开始用的 ...

我的那支lip balm反而被我丢在一边了

原帖由 meiying 于 22-9-2009 07:10 PM 发表

平时在家洗脸不会脱皮
适合自己的产品不一定要用一系列的,对吗?

那我比你还严重,我洗脸后会脱皮
刚拿了Kiehl's的cleanser给痘和油性的,也会脱皮叻
现在不知道用什么牌子的cleanser了

现在用着rare earth deep pores cleanser。。
感觉还不错。。
里面是泥状加一点微颗粒。。。

是直接涂在脸上洗得。。用后感觉脸还有一点滑。。可能是因为微颗粒的关系。。
最重要用了脸不会干(因为不是普通的很多很多泡泡)。。可以去试试看。

回复 140# SilverCrystal 的帖子

他家的护唇油适合我用吧。。。。
开始考虑他家其他的产品了。。。。

原帖由 kelly_ling 于 28-9-2009 11:07 AM 发表
他家的护唇油适合我用吧。。。。
开始考虑他家其他的产品了。。。。

我也是只是买过它家的lip balm罢了,
不过自从知道petrolatum的危害后,就从此不敢再碰它了
不过我倒是对它家的toner有兴趣

我最爱它家的洗发水。。。。 用了快6年了。。。 好用到不行

原帖由 blue_oceangirl 于 9-10-2009 12:40 AM 发表
我最爱它家的洗发水。。。。 用了快6年了。。。 好用到不行

真的?我刚买没多久。还没有开封。

原帖由 royle 于 27-9-2009 12:48 AM 发表
现在用着rare earth deep pores cleanser。。
感觉还不错。。
里面是泥状加一点微颗粒。。。

是直接涂在脸上洗得。。用后感觉脸还有一点滑。。可能是因为微颗粒的关系。。
最重要用了脸不会干(因为不是普通的 ...

这cleanser多少钱?

原帖由 damex 于 10-10-2009 01:07 AM 发表

这cleanser多少钱?

rm90 150ml