佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miki_fong

Kiehl's讨论专区

回复 249# immortal9
我最经也才刚用rare earth系列产品哦,我刚开始用时也是有刺刺这样的感觉过后问朋友后才知道原来有刺刺的感觉是应为它在帮助我们深层清洁毛孔里头的黑头。我过后在使用它的toner及pore minimizing lotion后整个脸都会觉得很干净好像我的脸部也在呼吸。。。 感觉真爽

刚刚都看到大家说它的lip balm好像很好,等周末时我也该去买只来使用。。。

回复 270# summersky

我每次用都有刺刺的感觉。但是也真的觉得用后会比较干净。

回复 272# immortal90

kiehl's还有其他各种系列产品,用后大家的脸都能够变得容光焕发。。。。人见人爱。。。。

Kiehi's有什么明星产品吗?

请问各位有没有用过acne blemish control treatment??我的脸颊严重阻塞,偶尔会演变成发严又可恶的痘 我的脸是敏感肌,偶尔才会长痘,不是痘痘肌,请问各位的意见,acne blemish control treatment能解决我的阻塞脸吗??

Follow Us
回复 274# HelloKitty2010

他家的lip balm应该算是明星产品吧。。。我看大家都说到他的lip balm说到好像很geng一样。。。。但是本人是该没有使用过啦。。。

回复 273# summersky

但是对黑头好像没什么效果。

回复 277# immortal90

请问你只是使用 Deep Pore Cleansing Masque而已吗?

我还有用它家的toner.cleanser 和 moisturizer用别家的。

有人用过Ultimate Man Body Scrub Soap吗?
好用吗?

回复 261# evonevon

請問你有用rare earth 系列的其他產品嗎
有沒有淡化疤痕的功效啊?

回复  evonevon

blue90 发表于 8-10-2011 08:40 PM

没有,我只有用过toner而已。

不太清楚,好像没有这个功效,这系列产品是给油性或毛孔大的人用。

本來還以為新加坡匯率的關係東西賣得比較便宜,結果就敗了:
blue gel cleanser $45
Blue herbal moistur ...
panasonic05 发表于 29-5-2011 02:01 PM

其实很多专柜的美容产品在马来西亚买会比较便宜。。。
那天本来在bugis junction想买他家的莓果抗氧化喷雾和lip balm1#。。。
后来想起曾经在杂志上看过本地卖的价钱。。。
决定放弃。。。等有去到KL时再买。。。

我朋友给我试用装
超保湿
之前皮肤过干所出现的裂痕也没了

halo,想请问下马来西亚或新加坡哪里可以买到这个笔呢?
Kiehl's双效玻尿酸除皱笔20ml
哪里又比较便宜呢?
感谢

kiehl's開瓶後的保存期限都不長, 像lip balm就只有12M(一年),大家是否都在一年內用完, 若用不完, 會否繼續使用?

那个系列适合给油性和痘痘肌肤呢?

请问Kiehl's产品在槟城有outlet吗?

回复 288# kozumi66
有啊! 在Gurney Plaza!