佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miki_fong

Kiehl's讨论专区

本來還以為新加坡匯率的關係東西賣得比較便宜,結果就敗了:
blue gel cleanser $45
Blue herbal moisturiser $51
Calendula toner 250ml $78
雖然有20塊voucher折扣,但是爬貼後才發現在馬來西亞calendula toner 250ml 只要RM135?!$75在馬來西亞可以買到500ml的了l哦! 氣死!!!
話說回來,我剛用了第一天,發覺臉部反而出更多油分呢!是我不適合這個產品還是我的皮膚在調試新的護膚品呢?
買了那麼貴如果沒效果真的衰到家咯

回复 250# panasonic05

我是敏感肌的。用了calendula toner觉得很舒服,soothing,不会出油啊。

回复  panasonic05

我是敏感肌的。用了calendula toner觉得很舒服,soothing,不会出油啊。
immortal90 发表于 29-5-2011 03:15 PM

我是油性肌膚。我的次序是blue gel cleanser> calendula toner> acne blemish control treatment > blue herbal moisturiser
第一天使用, 結果臉部還是大量出油,而且是在家裡沒出門呢。

回复 252# panasonic05

嗯moisturizer 的分量不能太多哦。照理说你用的那些护肤品不会出油啊。

嗯moisturizer 的分量不能太多哦。照理说你用的那些护肤品不会出油啊。
immortal90 发表于 29-5-2011 08:53 PM

哦,醬我試試減少看看。
那天買的時候BA說如果用的不適合可以拿來換,不知道如果持續出油的話可不可以換咧?
你的toner都放在棉花上才往臉上塗的嗎?可不可以直接放在手心裡往臉上拍打?

回复 254# panasonic05

我有用化妆棉哦。如果真的持续出油你可以去问问ba哦。pavillion 的吧都很好,很细心。

Follow Us

我有用化妆棉哦。如果真的持续出油你可以去问问ba哦。pavillion 的吧都很好, ...
immortal90 发表于 30-5-2011 10:04 AM

我也用化妝棉,但是到今天為止,用了第二天,臉部還是出油,好像比我之前用的biotherm t-pur控油系列更慘咯

回复 256# panasonic05

那你快去问问看好了。

第一次用kiehl's的产品,calendula toner真的很好用,
脸没有这样敏感了。。。

第一次用kiehl's的产品,calendula toner真的很好用,
脸没有这样敏感了。。。
yein0014 发表于 31-5-2011 03:00 PM

你买多少ml的?多少钱?

你买多少ml的?多少钱?
evonevon 发表于 31-5-2011 11:54 PM

125ml, RM80。。

125ml, RM80。。
yein0014 发表于 1-6-2011 02:59 AM

我想你应该是买最小支的吧?我忘了在那个帖看到250ml的好像是rm135吧!
它家的产品好像是买越大支就越便宜的呱!
我也刚买了它的rare earth pore refining tonic, 250ml, rm100。同是也向BA拿了calendula toner的sample来用,味道蛮香的 ,有点像sarsi水的味道leh!
不过只是可以用大概4-5次而已,所以看不到什么效果,迟一点等我的oslee toner用玩了就去买这个来晚上用。那个rare earth的我是在早上用。

我想你应该是买最小支的吧?我忘了在那个帖看到250ml的好像是rm135吧!
它家的产品好像是买越大支就 ...
evonevon 发表于 1-6-2011 05:24 PM

对。。。一次用不敢贸贸然买大罐的,怕等下不适合就完蛋了
等这罐用完我决定买大罐的了。。。因为真的很好用。。。
那个rare earth是缩小毛孔的吗??我有兴趣也。。。

calendula 菊花的味道很重,好像搽菊花茶在脸上面酱。。。

回复 263# yein0014

对咯,我很喜欢它的味道。

对。。。一次用不敢贸贸然买大罐的,怕等下不适合就完蛋了
等这罐用完我决定买大罐的了。。。因为真 ...
yein0014 发表于 1-6-2011 06:41 PM

是的,我买的rare earth是给缩小毛孔用的,前几天才买和刚开始用没那么快见效吧!
而且也要很勤劳的清除黑头和粉刺先才行吧!

回复  yein0014

对咯,我很喜欢它的味道。
immortal90 发表于 1-6-2011 08:45 PM

闻了很舒服!(好像有点变态)。。。

是的,我买的rare earth是给缩小毛孔用的,前几天才买和刚开始用没那么快见效吧!
而且也要很勤劳的 ...
evonevon 发表于 1-6-2011 10:30 PM

我也想要缩小毛孔涅。。如果好用记得跟我讲。。。

原来这里有Keil's的用户,麻烦MM们帮帮忙给点意见?

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=2366289&extra=page%3D1

Kiehls/Kiehl's契爾氏 雙效玻尿酸除皺筆(20ml)
有哪位用过这款除皱的吗...?法令纹很深不懂行么?
KL jusco有得卖吗?

有用过Ultra Light Daily UV defense SPF 50 PA+++的美眉们可以分享试用心得吗?
它会不会油或白?找了很多牌子都找不到满意的~