佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miki_fong

Kiehl's讨论专区

sunblock spf35pa+++
怎样好用吗?
试了一下在手腕,不会油,不会腻,很快吸收
30ml, rm110
想买正货咧!

VIVO的ba会华语吗??用英语不懂怎么和他们describe我的需要。。
可可~ 发表于 18-3-2010 07:03 AM

会。有一个皮肤很白,个子很小的BA,会讲华语的,而且很有耐心。

买了它家的rare earth pore minimiser mask。。。还没开始用。。。
有谁用过呢???
快乐小红帽 发表于 11-2-2010 03:23 PM

我也刚买。。 你用了吗?好用吗?

用着它家的:
Scalp treatment shampoo  RM75
Amino acid shampoo  RM75
Lavender hand and body lotion  RM78

两支Shampoo都不适合我
Scalp treatment shampoo用了头皮生豆豆
Amino acid shampoo太油
但因为价格不便宜,还是硬着头皮用下去

Body lotion我蛮喜欢,淡淡的薰衣草香味,可以帮助入眠
用了2个月,皮肤真的很细致
这个Body lotion还有别的香味选择,rose, cucumber, vanilla等等
香味都淡淡的很舒服自然

题外话,我不喜欢The Body Shop的Body Lotion,香味太重太假了

回复 183# pggirl

我到现在都还没有开始用咯。。。前阵子,我的脸可能用了bb cream阻塞了我的pores,长了很多痘痘。。。现在,什么都没有用。。。

回复  pggirl

我到现在都还没有开始用咯。。。前阵子,我的脸可能用了bb cream阻塞了我的pores, ...
快乐小红帽 发表于 10-5-2010 08:57 PM

我刚开始用,第一次感觉脸好辣哦。。但是过后三分钟又不辣了。。我脸也是有痘痘的。我有两罐calendula toner,rare earth cleanser, 和avocado eye cream 的samples。。但是我还是喜欢他家的mask。。他家的eye cream 用了也是好辣哦! 但是很effective 叻。。

Follow Us
好像clay type的mask上了后都会一点点刺刺的。。。我之前用borghese的也会的。,。。

买kiehl's 之前我是想要买borghese的。。但borghese好贵哦!所以就改买kiehl's到现在还满意kiehl's。。 辣是辣但有效果就还好

他家的防晒品不知道好不好用。。谁有使用过?请给一点意见。。

回复 188# pggirl

想比较一下borghese 和kielhs 的价钱。。borg多少? kielhs多少?kielhs 的mask消痘有效吗?

回复 190# chr7s

borghese的大概是RM107。。。kiehl's的RM99。。。

他家的防晒品不知道好不好用。。谁有使用过?请给一点意见。。
cwwluv 发表于 23-5-2010 12:51 PM

SPF35那支很清爽,最近有新出的是SPF50,美眉可以去拿sample试试看啊~

买kiehl's 之前我是想要买borghese的。。但borghese好贵哦!所以就改买kiehl's到现在还满意kiehl's。。:lov ...
pggirl 发表于 12-5-2010 02:38 AM

borghese的价钱OK啊,它比kiehl's大罐

回复 191# 快乐小红帽

borghese有哪么便宜吗?我问别人都要百三百四将。。请问你那里买?

我在sasa看到的啊。。。是深青色的哦。。。140++是大罐的

回复 195# 快乐小红帽

107是小罐的?

我买了他家的防晒品spf50的, 不错。。。保湿但不油腻。。。

誰有用過它的眼霜...?
聽說那個creamy eye treatment是它家的明星產品

誰有用過它的眼霜...?
聽說那個creamy eye treatment是它家的明星產品
空白 发表于 30-5-2010 12:30 PM

我也是听说过。不懂多少钱。。真的有效不。。

回复  快乐小红帽

107是小罐的?
chr7s 发表于 26-5-2010 11:43 PM

我在sasa买RM100小罐的。